Про духовность
Какое значение в жизни мужчин занимает духовность? Ваша собственная... Как она выглядит, если она есть?
Вопрос мужчинам.
Когда жена уехала на море с детьми... Холодильник пуст, а в доме тишина. И вдруг ты понимаешь, что настоящая свобода - это возможность весь день ходить в трусах и есть пельмени вилкой прямо из сковородки. А потом ты в 3 часа ночи подходишь к холодильнику, проиграв целый день в старый добрый Вольфенштайн, открываешь дверцу и зависаешь, почёсывая помидоры.... Это путь просветления!
Сначала накрываются столы с кушаньями и кошерными напитками, а потом столы сдвигаются и начинаются танцы - шманцы и проводятся разные конкурсы.
Кстати, имею право привести с собой друга или знакомого любой национальности
А платить надо или нет? Какие блюда? Гефильте фиш наверное и мацца, хумус, форшмак...
Если платить не надо, там бы народу под завязку набивалось бы, нахаляву то поесть.. эхт йетцт!
Я бы сходил, короче сделай фотку стола, а выпивка там присутствуют? Если нальют то приду!

Мацу едят только на Песах, хумус готовый можно купить за копейки в магазе, в остальном блюда разные, наш повар на выдумки горазд. За субботние кидуши платить не надо. Только за праздничные столы. Народу под завязку не набирается, откуда ему взяться? Евреев на всю Германию 160 тысяч и синагоги мало кто посещает. Выпивка всегда присутствует: водка, вина бальзамы.
Приходить могут только евреи, которые платят кирхенштоер. Фотки застолий делать не буду. Ни разу не видел чтобы кто-то бегал вокруг столов и фоткал еду и напитки.
думаю современные скептики к духовности смогут придти в основном через эзотерику, то есть через ум, ведь эзотерика это жвачка для ума со вкусом духовности, но этот вкус может не оставить равнодушным человека ))
Духовность — понятие, которое очень часто ассоциируется у нас
с чем-то не имеющим отношение к реальной жизни — религией, обетами,
ритуалами и т.п. На самом же деле у этого слова гораздо более глубокий и
одновременно
простой смысл. Духовность — это в первую очередь гармония с собой и с
окружающим нас миром.
Непонятно чем лично ты гордишься
В чём Твоя заслуга?
Тем что приехала как пп и всё.
Не учитывали бы тебе стаж в союзе была бы нуль без палочки.
Кем ты там работала и имеешь ли вообще здесь стаж работы?
Непонятно чем лично ты гордишься
В чём Твоя заслуга?
Тем что приехала как пп и всё. Не учитывали бы тебе стаж в союзе была бы нуль без палочки.
Кем ты там работала и имеешь ли вообще здесь стаж работы?
Браво! Опыт комсомольского вожака не пропьешь. Чувствуется закалка.
издеваешъся..
3 года террозируют голуби ,загораживаюсъ на балконе
-все им пофиг.Вывелисъ 2,уже учатя летатъ,так одна
дура за креслом еше уселасъ.Задолбали.
балкон загаженный... Моя духовностъ не позволяет
повыкидыватъ их,как многие советуют.
Надо сетки купитъ-балкон болъшой 3 шт.надо.
Как то ты неправильно вопросы мужчинам задаёшь...
У нас же предметно конкретное мышление, а не эфемерно-звёздно-космическое.
Под духовностью ведь что угодно можно подразумевать, вплоть - а писаете ли вы сидя?
Конкретизируй, приведи примеры.. духовности.
Я на Телеге подписан на российский канал "Плохие новости".
Там несколько раз показывали маленьких русских детей, которые снимали русские мамы. От 4 и до 10 лет.
Они снимали как дети матерятся.
Причем дети матерятся так, портовые шлюхи так не матерятся. Аж уши в трубочку скручиваются.
А мама снимает и радостно хихикает.
Находит это забавным и весёлым.
А я смотрю и ужасаюсь.
В голове лишь вопрос - русские люди, что с вами сделали?
Где ваша духовность, воспетая Тургеневым?
Гордитесь тем, чего надо ужасаться?
Считаете нормой - грязь.
недавно прочитал про Тургенева на смартфоне большую статью... Не было там духовности... Лаял по собачьи у вас в Европах... Чуть не поубивали друг дружку с Львом Толстым... Может с Чеховым перепутал, много лет на чужбине накладывает на чело печать.)
русские люди, что с вами сделали?Где ваша духовность, воспетая Тургеневым?Гордитесь тем, чего надо ужасаться?Считаете нормой - грязь.
То есть, ты утверждаешь, что тот канал в ТГ, на который ты подписан, характеризует русскую нацию. Я правильно тебя поняла?
Ты в России когда был?
Зухра, заедешь в гости перед свадьбой с Ковалем или Алексом, я тебе подарю не только зонтик. Зуб даю. Свожу тебя в такой рестик, что помнить будешь до глубоких седин.
Я не ошибаюсь что у тебя в июле юбилейная дата?
Это правда, столько ругательств (причём без повода, просто как связующее между словами) я никогда не слышала.
Я один раз спросила, разговаривают-ли они так же дома. Ответ шедевральный - так никто ж не понимает.
етим трепачам не мешало полъзоватъся бесплатным трудом своих крепостных.Чем они лучше тех,кого описывают.
Мамашка тургенева была почти садистка. Описал ее в "Муму" хорошо.
Аксаков- у меня естъ его книга, хорошее описание их жизни в имениях.
Мои русские предки (крепостные) из етих мест.,
У меня давно появилось подозрение, что русский это не национальность, а ментальность, способ познания мира и взаимодействия с ним и закодировано все это в языке. Все, кто вырос на русском языке, объединены общими чертами характера - неуважение к закону, способность из говна и палок создать нечто прекрасное, выживаемость и приспособляемость, жёсткость со своими и милосердие к чужакам. Если вдуматься, то похоже, что это русскоязычные созданы по образу и подобию. И это не зависит от пятой графы, но напрямую определяется языком, на котором человек думает о мире и о себе.
Французы гуманитарии и революционеры. Или?)
Гасконский диалект всему виной, потому Западная и Северная Африка оказалась под их гуманитарным влиянием в свое время, страны Индокитая и прочие архипелаги, острова, Новая Франция в новом свете. И все это за тридевять земель от их территории. Но так и не смогли привить костюм миру, проиграли джинсам. Хоть бы разъяснили кое-кому, как применять кастрюли, не удосужились передать резюме пользования с курьером. Или хотя бы депешу выслали. Аферистами оказались, лишь бюрократию расплодили в мире. Одно утешает - мармеладом утешимся, да пасьянсы будем раскладывать. Чуть не забыл, теперь приличные дамы могут иметь будуар.
Костюм, кастрюля, резюме, курьер, депеша, аферист, бюрократия, мармелад, пасьянс, будуар - это же все француские слова.
Какой Коваль? У него куры и подруга, а с Алексом мы идеологические враги навсегда.
Филя, а если я никогда замуж не выйду, и в Германию не приеду, мне что, и зонт получается не нужен? Ты почему такой жадный, Филя? Чего только не напридумаешь, чтоб мне зонт не дарить. Мне уже дарили форумчане подарки, но ты.. Я-то хочу подарок лично от тебя!
Да, не ошибаешься, в июле мне полсотни. Как раз ты успеешь мне подарить зонт.
Если ты боишься, что почта твой адрес требует, то я тебе скажу, как это обойти. Я ж в Германию не собираюсь и угрозы от меня никакой. Даже свой зуб себе оставить можешь, я не претендую)
Мужская духовность, как правило, она проявляется глубоко... Где-то на дне бокала, особенно в пятницу вечером. А если уж речь зашла о вечном, то только когда интернет отрубился и пульт от телевизора не работает, а у любимой месячные.
От лица всего мужского коллектива выражаю восхищение вашими способностями. 55% времени в жизни уделять этому делу, это, знаете ли... Футболистам, и тем внесен перерыв между 45-минутными таймами. Так у них дыхалка, будь здоров, но все равно не выдерживают.
Расслабься, эти проценты как я понимаю, не о самом процессе в чистом виде, (хотел бы я видеть мадам которая столько хочет и может) а скорее о мыслях о нём, планах, окучивании объекта желания и процессе подготовки всего тому сопутствующему.
Может вы и правы. Когда у несчастного не сложилось с этим делом, то ему ничего не остается, как только мечтать, мыслить, прорабатывать планы в голове. Можно на тусовке посоветоваться с такими же, кто тоже живет этими мыслями.
Это кстати очень спорный вопрос!
Сравнить тех, у кого уже десяток лет как сложилось, и они довольствуются годами одним и теми же привычными ритуалами и тех, кто как настоящие викинги постоянно в поиске чего-то нового, а значит более натренированные и готовые постигать неизведанные вершины ;)
Круг резко сузился до истинных донжуанов. А то вначале было сказано о процентном состоянии в жизни мужчин. Тогда я вычеркиваю себя из этого числа. А вы как, простите, будете продолжать мечтать? Если что, можно не отвечать. Я понимаю, вопрос интимный.
Да, не ошибаешься, в июле мне полсотни
Патриот с 22 года вроде тусовочного отдела кадров, ведет учет возраста форумчан, хотя сам обижается, когда о его возрасте говорят
Может, у вас есть мысли, почему его соотечаственники плохо относятся к Израилю, голосуя поперек их европейских друзей (Германии, Франции и других, давших 12 баллов израильтянке). А то патриот увиливает от ответа. Видимо, стыдно ему за соотечественников, потому отмалчивается.
только и остаётся, что продолжать хоть изредка мечтать о былой вольной жизни.
Честный ответ.
Если я кого и унизил по неосторожности в частном порядке, пусть меня простят. Тут ведь такого даже не заметят, тут если унижают, так сразу целую нацию. По-большому ходят, не мелочатся.
Какое значение в жизни мужчин занимает духовность? Ваша собственная... Как она выглядит, если она есть?
Вопрос мужчинам.
в мире стало многовато идиотов, и систему (для стабильности) заточили под женщин, поэтому роль мужчин и их духовности - ничтожна... если только в узких кругах.. а (к справке) - стабильность и духовность несовместимы )))
каким образом "систему заточили под женщин"?
против этого ноют все МДшниги )) хотя сами как базарные бабы )))
Роль мужчин и духовности ничтожна? При этом среди духовных учителей такое большое количество мужчин..
Чёт не стыкуется))
так эти учителя для узкого круга. хотя адептов много, но "рубят фишку" единицы, и это правильно