Про духовность
только и остаётся, что продолжать хоть изредка мечтать о былой вольной жизни.
Честный ответ.
Если я кого и унизил по неосторожности в частном порядке, пусть меня простят. Тут ведь такого даже не заметят, тут если унижают, так сразу целую нацию. По-большому ходят, не мелочатся.
Какое значение в жизни мужчин занимает духовность? Ваша собственная... Как она выглядит, если она есть?
Вопрос мужчинам.
в мире стало многовато идиотов, и систему (для стабильности) заточили под женщин, поэтому роль мужчин и их духовности - ничтожна... если только в узких кругах.. а (к справке) - стабильность и духовность несовместимы )))
каким образом "систему заточили под женщин"?
Роль мужчин и духовности ничтожна? При этом среди духовных учителей такое большое количество мужчин..
Чёт не стыкуется))
каким образом "систему заточили под женщин"?
против этого ноют все МДшниги )) хотя сами как базарные бабы )))
Роль мужчин и духовности ничтожна? При этом среди духовных учителей такое большое количество мужчин..
Чёт не стыкуется))
так эти учителя для узкого круга. хотя адептов много, но "рубят фишку" единицы, и это правильно ![]()
не убедил :)
ты наверняка не видишь выгод лично для себя в этой заточке мира "под женщин", поэтому переубедить тебя не проще, чем изменить твой образ жЫзни ))
Про духовность
Это в смысле "за"? Про и контра..
Или это нужно читать: а давайте о духовности поговорим?
Такого парня охомутали!
Пошла плакать....
а с какого хрена им помогать? у них в 5 раз больше энергии чем у мужчин )))
Не знаю, откуда такое, что у них энергии больше в 5 раз. Допустим, что так. Но на одной энергии далеко не уедешь. Как оплата за продукты, жилье она тоже не принимается.👀
у них в 5 раз больше энергии чем у мужчин )))
Так у них и дел в пять раз больше ☝️😁
Духовность это музыка.
Это определение Лемурийцев.
Похоже на то.