Про духовность
У меня давно появилось подозрение, что русский это не национальность, а ментальность, способ познания мира и взаимодействия с ним и закодировано все это в языке. Все, кто вырос на русском языке, объединены общими чертами характера - неуважение к закону, способность из говна и палок создать нечто прекрасное, выживаемость и приспособляемость, жёсткость со своими и милосердие к чужакам. Если вдуматься, то похоже, что это русскоязычные созданы по образу и подобию. И это не зависит от пятой графы, но напрямую определяется языком, на котором человек думает о мире и о себе.
Это правда, столько ругательств (причём без повода, просто как связующее между словами) я никогда не слышала.
Результат воспитания определяет бытие. Теперь мы наблюдаем этот результат.
То, что случилось в середине прошлого века - это влияние немецкого языка?
Вполне возможно. Немцы на протяжении всей истории вояки и технари. Русские - бунтари и спасатели. Французы гуманитарии и революционеры. Или?)
Французы гуманитарии и революционеры. Или?)
Гасконский диалект всему виной, потому Западная и Северная Африка оказалась под их гуманитарным влиянием в свое время, страны Индокитая и прочие архипелаги, острова, Новая Франция в новом свете. И все это за тридевять земель от их территории. Но так и не смогли привить костюм миру, проиграли джинсам. Хоть бы разъяснили кое-кому, как применять кастрюли, не удосужились передать резюме пользования с курьером. Или хотя бы депешу выслали. Аферистами оказались, лишь бюрократию расплодили в мире. Одно утешает - мармеладом утешимся, да пасьянсы будем раскладывать. Чуть не забыл, теперь приличные дамы могут иметь будуар.
Костюм, кастрюля, резюме, курьер, депеша, аферист, бюрократия, мармелад, пасьянс, будуар - это же все француские слова.
Какой Коваль? У него куры и подруга, а с Алексом мы идеологические враги навсегда.
Филя, а если я никогда замуж не выйду, и в Германию не приеду, мне что, и зонт получается не нужен? Ты почему такой жадный, Филя? Чего только не напридумаешь, чтоб мне зонт не дарить. Мне уже дарили форумчане подарки, но ты.. Я-то хочу подарок лично от тебя!
Да, не ошибаешься, в июле мне полсотни. Как раз ты успеешь мне подарить зонт.
Если ты боишься, что почта твой адрес требует, то я тебе скажу, как это обойти. Я ж в Германию не собираюсь и угрозы от меня никакой. Даже свой зуб себе оставить можешь, я не претендую)
Отдавай сразу челюсть, она же у тебя сьёмная)) чё уж))
Лиля))))
От лица всего мужского коллектива выражаю восхищение вашими способностями. 55% времени в жизни уделять этому делу, это, знаете ли... Футболистам, и тем внесен перерыв между 45-минутными таймами. Так у них дыхалка, будь здоров, но все равно не выдерживают.
Интересно, а как влияют на эти цифры размеры и твердость духовности?
Расслабься, эти проценты как я понимаю, не о самом процессе в чистом виде, (хотел бы я видеть мадам которая столько хочет и может) а скорее о мыслях о нём, планах, окучивании объекта желания и процессе подготовки всего тому сопутствующему.
Расслабься, эти проценты как я понимаю, не о самом процессе в чистом виде, (хотел бы я видеть мадам которая столько хочет и может) а скорее о мыслях о нём, планах, окучивании объекта желания и процессе подготовки всего тому сопутствующему.
Может вы и правы. Когда у несчастного не сложилось с этим делом, то ему ничего не остается, как только мечтать, мыслить, прорабатывать планы в голове. Можно на тусовке посоветоваться с такими же, кто тоже живет этими мыслями.
В духовности как я это вижу, по большей части важны не размеры, а твёрдость и желание.
Даже бездуховная женщина, может сразиться духовностью мужчины, если его твёрдость и желание ей овладеть исходит из глубины душы ;)
Это кстати очень спорный вопрос!
Сравнить тех, у кого уже десяток лет как сложилось, и они довольствуются годами одним и теми же привычными ритуалами и тех, кто как настоящие викинги постоянно в поиске чего-то нового, а значит более натренированные и готовые постигать неизведанные вершины ;)
Круг резко сузился до истинных донжуанов. А то вначале было сказано о процентном состоянии в жизни мужчин. Тогда я вычеркиваю себя из этого числа. А вы как, простите, будете продолжать мечтать? Если что, можно не отвечать. Я понимаю, вопрос интимный.
Да, не ошибаешься, в июле мне полсотни
Патриот с 22 года вроде тусовочного отдела кадров, ведет учет возраста форумчан, хотя сам обижается, когда о его возрасте говорят
Может, у вас есть мысли, почему его соотечаственники плохо относятся к Израилю, голосуя поперек их европейских друзей (Германии, Франции и других, давших 12 баллов израильтянке). А то патриот увиливает от ответа. Видимо, стыдно ему за соотечественников, потому отмалчивается.
ты утверждаешь, что
Всего лишь подражаю тебе..
Когда ты судишь о западе.
Зеркалю..
Ты чо, сама себя не узнала? ))
У меня к счастью, как раз уже сложилось, всё давно понятно, по этому только и остаётся, что продолжать хоть изредка мечтать о былой вольной жизни. :)
Я просто о том, что не стоит принижать ни тех, у кого сложилось, ни тех, кто на вольных хлебах ;)