Auswandern!
Пара слов насчет менталитета и каких то особых свойств китайцев. Там результат достигается сочетанием правильных мер побуждения и принуждения
.
По работе имел дело с несколькими китайцами. Один вообще нагло ничего не делал(как будто специально издевался), другие были не очень хорошо профессионально
подготовлены и не сильно мотивированы повышать свой уровень и работать лучше. У нас от них наивно ожидали какого то креатива и высокой
производительности. Типа они сами начнут хорошо, много и качественно работать потому что все китайцы по своей природе очень трудолюбивы.
Шедоу Джек как то разъяснил что это ошибка немецкого менеджмента, не учитывать национальный менталитет. То есть это была не проблема этих инженеров а проблема их начальников, с чем я полностью согласен.
😃
Это какой-то детский троллинг ))
На самом деле это очень показательные мелочи.
В то время когда всякие Азии развиваются, Америки реформируются и притягивают инвесторов - мы в Германии проваливаемся в качестве жизни и уже 3 год экономически в рецессии ))
- неделю посылки доставляют (хорошо ещё американский амазон есть, иначе совсем тоска была бы)
- интернета в деревнях нет, либо не ловит толком
- термины 2-3 месяца ждать итд ))
- интернета в деревнях нет, либо не ловит толком
- термины 2-3 месяца ждать итд ))
Знакомая живёт в Псковской области в деревне, там ни интернета, ни медицины, ни терминов.
Так что ...смотря с чем сравнивать.
зачем тебе интернет в старости ? заведи курочек, копайся на огороде и будет тебе щастеее !
люди, кто серьезно хотят иммигрировать, едут и изучают вопрос на месте, а не на германке с теми, кто будут рассказывать сказки "а мне бабка сказала"
Зачем вас по Тайландам понесло?
А где же ваша патриотизьма - почему не посмотреть красивые ландшафты Баварии, Бодензее, Остзее, Альпы итд., и не насладиться классически немецкими блюдами - свиная рулька, сосиски, швайнебратен с картофельным салатом, шницель, шпеццле итд.?
Моник, расскаж лучше за атомку, чо там не так, мне оч интересно.
Усатый, навязчивость с которой ты по всей Германке доказываешь что-то про свою "атомку" жирно намекает на неправдоподобность твоих аргументов. Был бы ты уверен в своей правоте, то не стал бы по 100-му разу в 30-ти разных темах доказывать и спорить.
Пол мира строит инвестирует актуально в АЭС и все они получается неправы ))
почему не посмотреть красивые ландшафты Баварии, Бодензее, Остзее, Альпы итд.
все почти уже пересмотрели и перепробовали за прожитую жизнь в Германии.
а сейчас Тайланд по душе.
Уже 4 рабочих дня прошло и посылки до сих пор нет, сильно удивлюсь если завтра на 5-ый день придёт, какой-то трэкинг вроде есть, но он какой-то нерабочий. Придёт скорее всего в понедельник.
И это по мизерной географически Германии из точки А в точку Б везут почти неделю. Вероятно как по старинке на лошадях доставляют ))
Товагищи, как выглядит я чересчур оптимистично смотрю на немецкий сервис )
Сегодня уже вторник заканчивается, а моей посылки до сих пор нет.
Если считать субботу за рабочий день, то уже прошло 7 рабочих дней, а посылка не доставлена )) Редкое конечно днище.