Смена смене идет
Да, наверное не было такого обилия жрачки как сейчас, но ребенку было интереснее. Никто и не думал обжираться какими то деликатесами. Были довольны самой простой еде. И толстых детей почти не было.
Ну а кто жрать-то заставляет😀
У меня знакомый, он ест, что и раньше ел. Никаких дурацких йогуртов и прочих сладостей: картошка, курица (в основном суповая, он из неё холодец делает), дешёвая колбаса, ещё умеет вкусно жарить печёнку.
Кто мешает так жить? Он очень доволен, весел и здоров, ттт😀
У меня был такой незакрытый гештальт, что на старости лет чуть типо Барби себе не купила. Хотела куклу с волосами, но нет.
Я ходила в кружок мягкой игрушки и мы там много чего шили, в том числе и кукол с волосами. Сядь и сшей, в интернете полно выкроек.
Потом к новому учебному году приезжаешь и делишься с друзьями впечатлениями как провел лето.
А друзья тоже на все лето разъезжались кто куда, от Владивостока до Прибалтики. На севере принято детей на лето вывозить на материк.
Дело в том, что с самого начала основания СССР народу навязывали мысль о равенстве всех социальных классов, об искоренении пережитков капитализма и буржуазии
Во первых, iдея равенства это основная идея бесклассового общества. Без идеи равенства не было бы СССР, так что "навязывали" - это очередная ваша мерзкая клевета. Во вторых: Соглассно марксизму социальные классы, и неравенство это никакой не "пережиток" буржуазии, а форма собственности на средства производства, и зародилось оно еще в при рабовладельческом строе и феодализме. При царе же капитализма и буржуазии не было а неравенство было.
В Германии например многие отрицают неравенство, либеrтарианцы например говорят что неравенство это хорошо, движущая сила экономики и свободы. Политики говорят что типа у всех равные шансы, а классы это про форма. Интересно авот вы, адвентисты седьмого дня к какому классу себя причисляете, к пролетариату или буржуазии?
Говорят же не доросли ещё люди до идеалов коммунизма, чтобы было всё идеально в системе.
А чего кудахтать, что какие то абстрактные кони в вакуумах не доросли. Говорите за себя. Адветисты седьмого дня доросли? Вы лично доросли до царствия небесного?
Интересно авот вы, адветисты седьмого дня к какому классу себя причисляете, к пролетариату или буржуазии?
Подозреваю, что к буржуазии. Те, кто напрямую общаются с творцом, обладают огромным капиталом, владеют активами в виде картинок, имеющих большую волатильность. Так что, несомненно, это класс буржуазии.
У Маркса сначала была такая формация (наряду с первобытно-общинным, соседско-общинным, феодальным и так далее), потом он её удалил, потому что почувствовал сходство с социализмом.
Очень интересно, какой там современник Маркса наблюдал за его работой, что он там вычёркивал из рукописей, ну или было как минимум два разных оригинальных издания. Дайте пожалуйста пруфы, а то звочит как бред сивой кобылы в лунную ночь или очердной гнилостный высер
Я была неконтактный ребёнок, даже школу тяжело переносила, ну какой мне лагерь.
Но что то же вас сделало неконтактным ребёнком, ведь это неестественно, дети по сути контактные и познают мир, а не уединяются под кроватью или в шкафу. Может у вас были родители - геликоптеры и травмировали вас? Тогда вам было бы полезно вырваться из под их надзора и попасть в социальную среду себе равныx, вы бы еще могли социализироваться
Хахаха😀. У меня был такой незакрытый гештальт, что на старости лет чуть типо Барби себе не купила. Хотела куклу с волосами, но нет.Может, ещё куплю😀.
Какой кошмар! Хотели с волосами, а купили без волос что-ли? Вы еще в лего играть начнитe
Активными сторонниками теории АСП выступили советские революционеры Бесо Ломинадзе и Лайош Мадьяр. Они указывали на отсутствие в странах Азии частной собственности и класса феодалов. Эта линия шла вразрез с линией Коминтерна, который делал основной упор на антифеодальной борьбе. Сторонники АСП были объявлены «троцкистами» и подверглись шельмованию в официальной советской прессе. В 1931 году дискуссия была насильственно завершена. Практически все участники дискуссии (по тем или иным причинам) были репрессированы и расстреляны
Это показательная цитата.
А здесь всё подробно
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Азиатский_способ_производства
Ну, для тех, кому разжевывать не нужно, у кого как бы голова работает.
Подозреваю, что к буржуазии.
А я подумала что к среднему классу. Ну или типа мол мы достигли уже нирванны и вне светского общества, мы типа над всеми людишками, особенно совками. Но скорее всего оппонент не поймёт о чем речь i сольётся
Вы видимо в курятнике выросли воспитывались, если позволяете себе так выражаться?
Во первых, с чего вы взяли, что я принадлежу к адвентистам седьмого дня?)
Ну и во вторых, речь была о человеческой природе. Где как известно, кроме чёрного и белого есть ещё оттенки серого..
Лично с вами я обсуждать ничего не намерена.
Научитесь вначале уважать себя