Мачо
Кто из них кобель покруче? Они фактически одногодки и чем-то схожи внешне были, когда уже стали засматриваться на женщин в возрасте.
Первый, который на полтора года младше, наверное завидует другому, потому что у другого жена на четыре года старше его жены. Что за хватка такая у этих плейбоев, что за отклонение от нормы?
Когда Пушкин писал "Голубка дряхлая моя... и медлят поминутно спицы в твоих наморщенных руках", то объекту поклонения было примерно 68 лет и это была его няня. А этим обеим сейчас 72 и 76 лет.
Вадик, ну какое тут отклонение от нормы,что Вы право такое лопочете, батенька?.. Так бывает, что люди когда-то были молодыми, создали семью, ну а потом состарились, кто-то может даже раньше другого. Зато сохранили ясность ума и не превратились в то, до чего мамы своим деткам обычно не разрешают дотрагиваться.
Вадик, ну какое тут отклонение от нормы,что Вы право такое лопочете, батенька?..
Зачем вы пишете мне адресованное какому-то Вадику. По-вашему, когда у супругов разница возрастов в четверть века, где жена старше, то это является нормальным. Отчего же такое нормальное является довольно редким явлением, ведь у нормальных людей так не повелось. Это ненормально! Главное во взаимоотношениях мужчины и женщины - это семья. А семья нормальная предполагает воспроизведению потомства природным способом. Или мне вам объяснять, что для рождения детей у женщины есть возрастные рамки?
Или мне вам объяснять, что для рождения детей у женщины есть возрастные рамки?
Для богатых есть суррогатное материнство) прогресс идёт вперёд.
Ну и семья - это не всегда про потомство. Потомство к этому времени часто уже есть, а семьи не сложились.
Как нормальный человек может завидовать тому, у которого жена на 27 лет старше его.
уже не раз объясняли тут, что жизнь не зацикливается на одном сексе. Но тебе видно этого понять не дано. Да и по другим открытым тобою веткам сразу видно чего достиг в своей жизни.