Мачо
Кто из них кобель покруче? Они фактически одногодки и чем-то схожи внешне были, когда уже стали засматриваться на женщин в возрасте.
Первый, который на полтора года младше, наверное завидует другому, потому что у другого жена на четыре года старше его жены. Что за хватка такая у этих плейбоев, что за отклонение от нормы?
Когда Пушкин писал "Голубка дряхлая моя... и медлят поминутно спицы в твоих наморщенных руках", то объекту поклонения было примерно 68 лет и это была его няня. А этим обеим сейчас 72 и 76 лет.
Покажи себя и свою любимую женщину!
Это поинтереснее, чем половая жизнь состоявшихся людей.
Довольствуйтесь тем, что вам предоставляют те, кому нравится быть в поле зрения публики, кто любит себя показывать, кто демонстративно выставляет себя и свою жизнь.
Мне лично всё равно, кто с кем спит.
Это вы тему открыли про чужую жизнь.
Поэтому перед обсуждением чужой, обсудите свою.
С какой стати мне обсуждать свою жизнь с непонятно кем? Я открыл тему про тех, кто жаждет пристального внимания к себе.
Они вам лично сообщили, о том что жаждят или через посредников?
Они лично позируют фотографам и самолично тоже фотографируют себя, выставляя это напоказ. Рассказывают о себе, всячески привлекают внимание.
Это их личное добровольное действие, не дающее право иным лицам публично обсуждать их личную жизнь.
Ты не стал пидоргом? Значит, ты не состоялся. А вот если б состоялся, тебя на званый ужин звали.
Свое личное они лично выставляют на публику. Вот когда они не будут этого делать, тогда и обсуждать их никто не станет.
Вадик, ну какое тут отклонение от нормы,что Вы право такое лопочете, батенька?.. Так бывает, что люди когда-то были молодыми, создали семью, ну а потом состарились, кто-то может даже раньше другого. Зато сохранили ясность ума и не превратились в то, до чего мамы своим деткам обычно не разрешают дотрагиваться.
Как нормальный человек может завидовать тому, у которого жена на 27 лет старше его. В подобных случаях жена чаще будет старше своей свекрови.
Вадик, ну какое тут отклонение от нормы,что Вы право такое лопочете, батенька?..
Зачем вы пишете мне адресованное какому-то Вадику. По-вашему, когда у супругов разница возрастов в четверть века, где жена старше, то это является нормальным. Отчего же такое нормальное является довольно редким явлением, ведь у нормальных людей так не повелось. Это ненормально! Главное во взаимоотношениях мужчины и женщины - это семья. А семья нормальная предполагает воспроизведению потомства природным способом. Или мне вам объяснять, что для рождения детей у женщины есть возрастные рамки?
Или мне вам объяснять, что для рождения детей у женщины есть возрастные рамки?
Для богатых есть суррогатное материнство) прогресс идёт вперёд.
Ну и семья - это не всегда про потомство. Потомство к этому времени часто уже есть, а семьи не сложились.
Как нормальный человек может завидовать тому, у которого жена на 27 лет старше его
По мне так перебор, что жена, что муж намного старше. Верно, какие-то особенности там. Даже на 10 лет старше - и то чувствуется.
Как нормальный человек может завидовать тому, у которого жена на 27 лет старше его.
уже не раз объясняли тут, что жизнь не зацикливается на одном сексе. Но тебе видно этого понять не дано. Да и по другим открытым тобою веткам сразу видно чего достиг в своей жизни.
Да сейчас провидиц развелось много, всех насквозь видят. Особенно наследницы партийных чинов любят называть себя вещими в пятом поколении. Об интимной стороне вопроса упоминаете вы в данном случае. Я ведь не о том, а о психологии человеческой.
о психологии человеческой.
так у тебя с ней как раз и проблемы!
не надо лезть туда, где ты ничего не смыслишь.
кролик молодец, вовремя соскочил
открой мастерскую по ремонту утюгов - Специалист !
Кто из них кобель покруче?
Галкин круче, вон как с душой спел Смереку)
Вижу вы фанат вокала Галкина и российских сериалов . Забавный комплект.
Сегодня Шер исполняется 79 лет. И я бы тут о ней не говорил, если бы не одно обстоятельство. Поскольку человек она публичный, то и жизнь ее во многом на виду. Поклонники писали, что недвано был у нее дружок, но они расстались. И самое смешное - расстались, но продолжают тайно встречаться. Не знаю, что означает тайно встречаться в ее возрасте, но ее бойфренд моложе на 40 лет. Держит марку, взрослеет, а при себе держит мальчиков. Вот это я понимаю. А то Галкин, всего-то 27 лет разницы со своей спутницей. Ну что, вспомним, когда Шер было всего лишь 20 лет. Хотя, как тут вспоминать, когда меня еще на свете не было.
Галкин круче, вон как с душой спел Смереку)
Завтра он будет петь "Смереку" вместе с Гребнем. Я только что случайно узнал, БГ отправился в большое мировое турне - Молдавия, Кипр, Израиль, Латвия и Литва. Поистине мировая гастроль! Выбор стран вполне оправдан, не нужно тратиться на гостинницы и пропитание. Вчера он размялся винцом в Кишиневе. Завтра выступает на Кипре. Естественно, заночует у Галкиных, дом большой, места всем хватит, накормят - денег не возьмут. Можно три дня объедать семейку, потому что следующий концерт состоится лишь три дня спустя в Израиле. Ну там, разумеется, у Макаревича перекантуется, может в сарайчике ему постелят. Опять же, накормят чем-нибудь кошерным, пришла пора отвыкать от питерской шавермы. Затем в Латвии концерт, там у Лаймы ночлег обеспечен.
Она женщина одинокая, он мачо. Борода у него знатная, густая, пощекочет мадаму. Потом в Литву, кто у него там, не могу знать. Но ничего, разок можно и на вокзале. Не, на вокзале опасно, у него такая борода, что могут за бродяжничество взять.
Выбор стран вполне оправдан, не нужно тратиться на гостинницы и пропитание.
Батенька, а что вы к этим "звёздам" прицепились, расскажите лучше о себе, где бываете, какие города и веси посещаете...)
Да и фото свои всегда интереснее...
Одно дело, когда дама питает интерес к моей кандидатуре, но мужского подобного внимания я остерегаюсь. Вы что, сайт знакомств с тусовкой перепутали?
Познающий! Пытаюсь классифицировать вас как цель, кто вы есть, крейсер, эсминец или фрегат. Все боевые корабли имеют созвучное название вашему - "Гремящий", "Бодрящий", "Тревожный", "Ревущий", "Невменяемый", "Некурящий". Вы или тральщик. или ботик Петра Первого. Угадал?
тереться с вами бортами и меряться высотой фарватерной линии, угадывая её длину)
Уважвемый, вы сами-то поняли, что сморозили? Как можно меряться высотой фарватерной линии, это что за нелепое словонесочетание? Вы что, Гребенщикова переплюнуть решили? Или вы перепутали ватерлинию с линией фарватера? Делаю вам замечание!
Отвечайте по существу, что такое высота фарватерной линии? Если не можете пояснить свои слова, так признайтесь, что не знаете. Покайтесь и я прощу вам проступок.
Отвечайте по существу, что такое высота
Хорошо хоть о длине и ширине не спрашиваешь,
а то бы я точно сконфузился, твоей любознательности)))
Так что, ничего не придумали в свое оправдание? Осторожнее надо быть, когда заводите беседу с приличными людьми.
если мужчина в 37 лет набивает себе на руку такое, он мачо?
Он Алень ... махровый! ... и довольно таки инфантильный, с магифренией, с высоким уровнем нарциссизма и возможно пограничник.
на сколько хорошо, я знаю этот непотопляемый эсминец с громким названием Познающий
5 см или дальше 🤣🤣🤣
Он Алень ... махровый! ... и довольно таки инфантильный, с магифренией, с высоким уровнем нарциссизма и возможно пограничник.
Ваше описание совпало с его личностью, кроме пограничника. Это у него наколка про Люсю.
Вы что, сайт знакомств с тусовкой перепутали?
Как говориться пошутили и хватит))) Но, а если серьёзно, посмотрите сами повнимательнее, 5 веток не о чём, только на первой странице
форума, дальше я не заглядывал) Сотрудничаете с администрацией сайта, развлекая виртуальную толпу из приходящих и пропадающих на месяца ников, несущих всякую ахинею, которую здравомыслящий человек, пропускает мимо ушей) Если это, ради зашибания копейки,
то похвально, как бы худо-бедно, осуждать не буду... Но если, ради спортивного виртуального интереса, то мне жаль вас, проводить здесь столько личного времени, ради никчёмных, совершенно чужих людишек, это предел виртуального совершенства))) Да, я тоже открыл на музыкальной ветке тему, которая наверное меньше о музыке, где я ставлю альбомы которые у меня есть, личные фотографии с прогулок или путешествий, высказывая
свои мысли... Поверти, только идиоты читают, бульварную жёлтую прессу, о никчёмных актёришках или престарелых звёздах, нормальные люди, больше рассказывают о себе, делясь своими впечатлениями, давно забыв об октябрятском значке, застрявшим у некоторых до сих пор в жопе))) Спасибо, что снова в бан не отправили на 3 месяца, а ограничились замечанием,
хотя как видите, я на это всегда ложил, большой и толстый, продолжая показывать людям красоту мира в музыкальной ветке)
Так что в пору вам бежать сломя голову и знакомиться с людьми для настоящего, тёплого и радостного-реальнoго общения...
Вапще, партак это всегда говорит о некой склонности к самоповреждению. Потом же большой партак это всегда про нарциссизм и про гистрионное ....
НРЛ и ПРЛ входят в кластер Б. Обычно если у человека НРЛ, то там наверняка и ПРЛ и антисоциальное и гистрионное. Одно какое-то обычно больше выражено, чем другие.
Я не знаю, кто этот чёрт но по всем признакам пограничник. 👌
Спасибо, что снова в бан не отправили на 3 месяца, а ограничились замечанием
Не удержались, высказали свой страх. Вас тут хоть режь, хоть на костре сжигай, хоть насилуй, главное - не лишать доступа ко всем перечисленным удовольствиям.
Вы от волнения запутались и растерялись. Отвечаете от имени Профессионала на ответ Познающему. Повнимателтнее, пожалуйста, а то в угол поставлю!
Пока что не слышал от вас заслуживающих внимания мыслей. Написали чушь про некую высоту фарватерной линии и сами пояснить не смогли, что же это такое.
На туалетную тему у вас получается лучше, тут вы непревзойденный.
Пока что вы пришли показать мне свое непонятно что.
Люба Успенская обошла Пугачиху на повороте. Ее мачо на 30 лет моложе. С виду цыган, с таким не пропадешь. На пять замков запирай вороного, выкраду вместе с замками.
Кузьмину сегодня 70!
Упустила Алла такого мачо. Талантище, писал бы песни для нее и все были хитами. А теперь приходится со скоморохом, подхихикивать ему.
О деньгах мечтающие, давайте ваши комметарии, что Галкин зарабатывает, про какие-то дворцы или замки. Вам не понять, что творческой натуре нужна подпитка, а деньги она и сама заработать может. Галкин никогда не сочинит для нее песен, а Кузьмин это делал. Одной, другой, третьей... дано женить на себе такого молодца, а кому-то дано женить на себе то румына, то комика.
Один спит со своим трансом, а второй только для хайпа и выгоды со старой клюшкой.
https://aif.ru/culture/person/za-sotni-tysyach-zhena-kuzmi...
странно выглядит конечно на фоне перекроенных красавиц.
Один спит со своим трансом, а второй только для хайпа и выгоды со старой клюшкой.
Фотомонтаж. Они наверное и не знают друг друга.
Этот человек давно умер и был талантливым певцом. Не стоит бепокоить умерших....
Какая публика, таков и артист.
Народу всегда надо хлеба и зрелищ. На киркорова, данилку, баскова и тд всегда будут проданы билеты, потому что большинство людей любит такое дешевое «веселье» с перьями изо всех мест.
Сам Филипо никогда не пойдет на такой концерт, но как настоящий патриот рекламирует своего соотечественника, молодец!
Сам Филипо никогда не пойдет на такой концерт
Куда пойдет Филипо он и сам не знает, он весь такой спонтанный и неожиданный))
После завтра наверное будете на выступлении Нэнси, побалдеете под "Дым сигарет с ментолом". Единственное выступление!
После завтра наверное будете на выступлении Нэнси
Где Нэнси? Наверное уже все билеты раскупили, мож хоть ментол остался
Вот настоящий мачо! На снимке ей 17, а ему 41. Через год они поженятся. Кто-то иронично сказал: "В двадцать три года она стала ему не нужна. Постарела". А про Пугачеву только и пишут, что она помолодела.