Мачо
Кто из них кобель покруче? Они фактически одногодки и чем-то схожи внешне были, когда уже стали засматриваться на женщин в возрасте.
Первый, который на полтора года младше, наверное завидует другому, потому что у другого жена на четыре года старше его жены. Что за хватка такая у этих плейбоев, что за отклонение от нормы?
Когда Пушкин писал "Голубка дряхлая моя... и медлят поминутно спицы в твоих наморщенных руках", то объекту поклонения было примерно 68 лет и это была его няня. А этим обеим сейчас 72 и 76 лет.
Вадик, ну какое тут отклонение от нормы,что Вы право такое лопочете, батенька?.. Так бывает, что люди когда-то были молодыми, создали семью, ну а потом состарились, кто-то может даже раньше другого. Зато сохранили ясность ума и не превратились в то, до чего мамы своим деткам обычно не разрешают дотрагиваться.
Вадик, ну какое тут отклонение от нормы,что Вы право такое лопочете, батенька?..
Зачем вы пишете мне адресованное какому-то Вадику. По-вашему, когда у супругов разница возрастов в четверть века, где жена старше, то это является нормальным. Отчего же такое нормальное является довольно редким явлением, ведь у нормальных людей так не повелось. Это ненормально! Главное во взаимоотношениях мужчины и женщины - это семья. А семья нормальная предполагает воспроизведению потомства природным способом. Или мне вам объяснять, что для рождения детей у женщины есть возрастные рамки?
Как нормальный человек может завидовать тому, у которого жена на 27 лет старше его.
уже не раз объясняли тут, что жизнь не зацикливается на одном сексе. Но тебе видно этого понять не дано. Да и по другим открытым тобою веткам сразу видно чего достиг в своей жизни.
Сегодня Шер исполняется 79 лет. И я бы тут о ней не говорил, если бы не одно обстоятельство. Поскольку человек она публичный, то и жизнь ее во многом на виду. Поклонники писали, что недвано был у нее дружок, но они расстались. И самое смешное - расстались, но продолжают тайно встречаться. Не знаю, что означает тайно встречаться в ее возрасте, но ее бойфренд моложе на 40 лет. Держит марку, взрослеет, а при себе держит мальчиков. Вот это я понимаю. А то Галкин, всего-то 27 лет разницы со своей спутницей. Ну что, вспомним, когда Шер было всего лишь 20 лет. Хотя, как тут вспоминать, когда меня еще на свете не было.
Галкин круче, вон как с душой спел Смереку)
Завтра он будет петь "Смереку" вместе с Гребнем. Я только что случайно узнал, БГ отправился в большое мировое турне - Молдавия, Кипр, Израиль, Латвия и Литва. Поистине мировая гастроль! Выбор стран вполне оправдан, не нужно тратиться на гостинницы и пропитание. Вчера он размялся винцом в Кишиневе. Завтра выступает на Кипре. Естественно, заночует у Галкиных, дом большой, места всем хватит, накормят - денег не возьмут. Можно три дня объедать семейку, потому что следующий концерт состоится лишь три дня спустя в Израиле. Ну там, разумеется, у Макаревича перекантуется, может в сарайчике ему постелят. Опять же, накормят чем-нибудь кошерным, пришла пора отвыкать от питерской шавермы. Затем в Латвии концерт, там у Лаймы ночлег обеспечен.
Она женщина одинокая, он мачо. Борода у него знатная, густая, пощекочет мадаму. Потом в Литву, кто у него там, не могу знать. Но ничего, разок можно и на вокзале. Не, на вокзале опасно, у него такая борода, что могут за бродяжничество взять.
Одно дело, когда дама питает интерес к моей кандидатуре, но мужского подобного внимания я остерегаюсь. Вы что, сайт знакомств с тусовкой перепутали?
Познающий! Пытаюсь классифицировать вас как цель, кто вы есть, крейсер, эсминец или фрегат. Все боевые корабли имеют созвучное название вашему - "Гремящий", "Бодрящий", "Тревожный", "Ревущий", "Невменяемый", "Некурящий". Вы или тральщик. или ботик Петра Первого. Угадал?
тереться с вами бортами и меряться высотой фарватерной линии, угадывая её длину)
Уважвемый, вы сами-то поняли, что сморозили? Как можно меряться высотой фарватерной линии, это что за нелепое словонесочетание? Вы что, Гребенщикова переплюнуть решили? Или вы перепутали ватерлинию с линией фарватера? Делаю вам замечание!
если мужчина в 37 лет набивает себе на руку такое, он мачо?
Он Алень ... махровый! ... и довольно таки инфантильный, с магифренией, с высоким уровнем нарциссизма и возможно пограничник.
Вы что, сайт знакомств с тусовкой перепутали?
Как говориться пошутили и хватит))) Но, а если серьёзно, посмотрите сами повнимательнее, 5 веток не о чём, только на первой странице
форума, дальше я не заглядывал) Сотрудничаете с администрацией сайта, развлекая виртуальную толпу из приходящих и пропадающих на месяца ников, несущих всякую ахинею, которую здравомыслящий человек, пропускает мимо ушей) Если это, ради зашибания копейки,
то похвально, как бы худо-бедно, осуждать не буду... Но если, ради спортивного виртуального интереса, то мне жаль вас, проводить здесь столько личного времени, ради никчёмных, совершенно чужих людишек, это предел виртуального совершенства))) Да, я тоже открыл на музыкальной ветке тему, которая наверное меньше о музыке, где я ставлю альбомы которые у меня есть, личные фотографии с прогулок или путешествий, высказывая
свои мысли... Поверти, только идиоты читают, бульварную жёлтую прессу, о никчёмных актёришках или престарелых звёздах, нормальные люди, больше рассказывают о себе, делясь своими впечатлениями, давно забыв об октябрятском значке, застрявшим у некоторых до сих пор в жопе))) Спасибо, что снова в бан не отправили на 3 месяца, а ограничились замечанием,
хотя как видите, я на это всегда ложил, большой и толстый, продолжая показывать людям красоту мира в музыкальной ветке)
Так что в пору вам бежать сломя голову и знакомиться с людьми для настоящего, тёплого и радостного-реальнoго общения...
Вапще, партак это всегда говорит о некой склонности к самоповреждению. Потом же большой партак это всегда про нарциссизм и про гистрионное ....
НРЛ и ПРЛ входят в кластер Б. Обычно если у человека НРЛ, то там наверняка и ПРЛ и антисоциальное и гистрионное. Одно какое-то обычно больше выражено, чем другие.
Я не знаю, кто этот чёрт но по всем признакам пограничник. 👌
Кузьмину сегодня 70!
Упустила Алла такого мачо. Талантище, писал бы песни для нее и все были хитами. А теперь приходится со скоморохом, подхихикивать ему.
О деньгах мечтающие, давайте ваши комметарии, что Галкин зарабатывает, про какие-то дворцы или замки. Вам не понять, что творческой натуре нужна подпитка, а деньги она и сама заработать может. Галкин никогда не сочинит для нее песен, а Кузьмин это делал. Одной, другой, третьей... дано женить на себе такого молодца, а кому-то дано женить на себе то румына, то комика.
https://aif.ru/culture/person/za-sotni-tysyach-zhena-kuzmi...
странно выглядит конечно на фоне перекроенных красавиц.
Какая публика, таков и артист.
Народу всегда надо хлеба и зрелищ. На киркорова, данилку, баскова и тд всегда будут проданы билеты, потому что большинство людей любит такое дешевое «веселье» с перьями изо всех мест.
Сам Филипо никогда не пойдет на такой концерт, но как настоящий патриот рекламирует своего соотечественника, молодец!