Мачо
Вы что, сайт знакомств с тусовкой перепутали?
Как говориться пошутили и хватит))) Но, а если серьёзно, посмотрите сами повнимательнее, 5 веток не о чём, только на первой странице
форума, дальше я не заглядывал) Сотрудничаете с администрацией сайта, развлекая виртуальную толпу из приходящих и пропадающих на месяца ников, несущих всякую ахинею, которую здравомыслящий человек, пропускает мимо ушей) Если это, ради зашибания копейки,
то похвально, как бы худо-бедно, осуждать не буду... Но если, ради спортивного виртуального интереса, то мне жаль вас, проводить здесь столько личного времени, ради никчёмных, совершенно чужих людишек, это предел виртуального совершенства))) Да, я тоже открыл на музыкальной ветке тему, которая наверное меньше о музыке, где я ставлю альбомы которые у меня есть, личные фотографии с прогулок или путешествий, высказывая
свои мысли... Поверти, только идиоты читают, бульварную жёлтую прессу, о никчёмных актёришках или престарелых звёздах, нормальные люди, больше рассказывают о себе, делясь своими впечатлениями, давно забыв об октябрятском значке, застрявшим у некоторых до сих пор в жопе))) Спасибо, что снова в бан не отправили на 3 месяца, а ограничились замечанием,
хотя как видите, я на это всегда ложил, большой и толстый, продолжая показывать людям красоту мира в музыкальной ветке)
Так что в пору вам бежать сломя голову и знакомиться с людьми для настоящего, тёплого и радостного-реальнoго общения...
Вапще, партак это всегда говорит о некой склонности к самоповреждению. Потом же большой партак это всегда про нарциссизм и про гистрионное ....
НРЛ и ПРЛ входят в кластер Б. Обычно если у человека НРЛ, то там наверняка и ПРЛ и антисоциальное и гистрионное. Одно какое-то обычно больше выражено, чем другие.
Я не знаю, кто этот чёрт но по всем признакам пограничник. 👌