Мачо
Да сейчас провидиц развелось много, всех насквозь видят. Особенно наследницы партийных чинов любят называть себя вещими в пятом поколении. Об интимной стороне вопроса упоминаете вы в данном случае. Я ведь не о том, а о психологии человеческой.
о психологии человеческой.
так у тебя с ней как раз и проблемы!
не надо лезть туда, где ты ничего не смыслишь.
кролик молодец, вовремя соскочил
открой мастерскую по ремонту утюгов - Специалист !
Кто из них кобель покруче?
Галкин круче, вон как с душой спел Смереку)
Вижу вы фанат вокала Галкина и российских сериалов . Забавный комплект.
Сегодня Шер исполняется 79 лет. И я бы тут о ней не говорил, если бы не одно обстоятельство. Поскольку человек она публичный, то и жизнь ее во многом на виду. Поклонники писали, что недвано был у нее дружок, но они расстались. И самое смешное - расстались, но продолжают тайно встречаться. Не знаю, что означает тайно встречаться в ее возрасте, но ее бойфренд моложе на 40 лет. Держит марку, взрослеет, а при себе держит мальчиков. Вот это я понимаю. А то Галкин, всего-то 27 лет разницы со своей спутницей. Ну что, вспомним, когда Шер было всего лишь 20 лет. Хотя, как тут вспоминать, когда меня еще на свете не было.
Галкин круче, вон как с душой спел Смереку)
Завтра он будет петь "Смереку" вместе с Гребнем. Я только что случайно узнал, БГ отправился в большое мировое турне - Молдавия, Кипр, Израиль, Латвия и Литва. Поистине мировая гастроль! Выбор стран вполне оправдан, не нужно тратиться на гостинницы и пропитание. Вчера он размялся винцом в Кишиневе. Завтра выступает на Кипре. Естественно, заночует у Галкиных, дом большой, места всем хватит, накормят - денег не возьмут. Можно три дня объедать семейку, потому что следующий концерт состоится лишь три дня спустя в Израиле. Ну там, разумеется, у Макаревича перекантуется, может в сарайчике ему постелят. Опять же, накормят чем-нибудь кошерным, пришла пора отвыкать от питерской шавермы. Затем в Латвии концерт, там у Лаймы ночлег обеспечен.
Она женщина одинокая, он мачо. Борода у него знатная, густая, пощекочет мадаму. Потом в Литву, кто у него там, не могу знать. Но ничего, разок можно и на вокзале. Не, на вокзале опасно, у него такая борода, что могут за бродяжничество взять.
Выбор стран вполне оправдан, не нужно тратиться на гостинницы и пропитание.
Батенька, а что вы к этим "звёздам" прицепились, расскажите лучше о себе, где бываете, какие города и веси посещаете...)
Да и фото свои всегда интереснее...
Одно дело, когда дама питает интерес к моей кандидатуре, но мужского подобного внимания я остерегаюсь. Вы что, сайт знакомств с тусовкой перепутали?
Познающий! Пытаюсь классифицировать вас как цель, кто вы есть, крейсер, эсминец или фрегат. Все боевые корабли имеют созвучное название вашему - "Гремящий", "Бодрящий", "Тревожный", "Ревущий", "Невменяемый", "Некурящий". Вы или тральщик. или ботик Петра Первого. Угадал?
тереться с вами бортами и меряться высотой фарватерной линии, угадывая её длину)
Уважвемый, вы сами-то поняли, что сморозили? Как можно меряться высотой фарватерной линии, это что за нелепое словонесочетание? Вы что, Гребенщикова переплюнуть решили? Или вы перепутали ватерлинию с линией фарватера? Делаю вам замечание!
Отвечайте по существу, что такое высота фарватерной линии? Если не можете пояснить свои слова, так признайтесь, что не знаете. Покайтесь и я прощу вам проступок.
Отвечайте по существу, что такое высота
Хорошо хоть о длине и ширине не спрашиваешь,
а то бы я точно сконфузился, твоей любознательности)))
Так что, ничего не придумали в свое оправдание? Осторожнее надо быть, когда заводите беседу с приличными людьми.
если мужчина в 37 лет набивает себе на руку такое, он мачо?
Он Алень ... махровый! ... и довольно таки инфантильный, с магифренией, с высоким уровнем нарциссизма и возможно пограничник.
на сколько хорошо, я знаю этот непотопляемый эсминец с громким названием Познающий
5 см или дальше 🤣🤣🤣