Интересно, кто-то доволен, что уехал?
И они, конечно же, не используют антибиотики и препараты😃 рука-лицо
Еще раз, я интересуюсь происхождением того, что употребляет в пищу моя семьq, я серьёзно к этому отношусь. Для вас это смешно?
Насчёт всяких дискаунтеров это Вы в принципе все правильно сказали. Мясо у хорошего метцгера или хлеб и разные кухены конечно в булочной или кондитерской лучше намного чем из Альди. И ли в файнкост магазин или просто в марктхалле пойти в большом городе и там намного лучше товар. Захотел фиников, пошёл на базар и там такие финики купил израильские 👍
Каких в альди никогда не купишь.
Да я даже не о качестве, хотя и это один из критериев. Я об ответственности потребителя перед окружающей средой. Они тут все так довольны что уехали, там всё успешно загадили, теперь здесь загаживают, a потом то куда?
Что такое завертончики?
Это азиатская еда, Frühlingsrollen, там курица, капуста, марковка внутри, на вкус не как блины а как твёрдое хрупкое тесто. По русски называется Спринг-роллы см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Спринг-роллы.
в алди вообще не делают выпечку, хлеб готовый замороженный из польши и остальное тоже из заморозки, но сырой, но стоит в 2 раза дешевле, чем у нас-у нас хотя бы хлеб свой,
выпеченный
на фирме а не нечто из польши или ост европы .кухены тоже свои.на работе стоит шайтан машина- сливки взбитые делает.просто сливки заливаешь, она их поставляет, без всяких химий и т.д.
Не в обиду, мне иностранцы часто пишут что я колбасный мигрант, хотя на бывшей родине колбаса и самса были вкуснее, т.к. туда кладут уселители вкуса, но мы приехали в Германию чтобы ненаедаться и ненаслаждаться едой, а кушать здоровую пищу, чтобы пожить подольше. Мы покупаем замороженные овощи - стручки фасоли, морковка, горошек, кукурузу, броколи и брюсельскую капусту, проросшие бобы, в метцгерае покупаем говядину, или в супермаркете курицу. Тут немцы везде кладут марковку, и мы кладём. Когда приехали только в Германию, в основном рыбой питались.
Вот такие замороженнные овощи у нас:
Вот суп из замороженных овощей морковка, стручки фасоли, горошек, кукуруза, сельдирей ещё помойму, и говядина:
Тушённая картошка, грибочки, морковка, и мясо курицы:
Просто морковка:
Вон у Коваля в соседней ветке подруга не смогла есть домашних петушков-курочек
Есть такое🙂. То есть, ветку ещё не читала, но у тех, кто недавно занялся этим, бывает, привязываются, как к домашним питомцам. Но это проходит. Говорят, собственноручно выращенные куры гораздо вкуснее.
Могу сказать только про огород, что с грядки гораздо вкуснее 😊.
Труда только немеряно с этими курами, как и с огородом. Требуется физическая сила, а она в дефиците. У меня и мама была такая же. А свекровь - наоборот, она меня к огороду и припахала. Зато овощи очень вкусные были, не говоря уже о ягодах.
в алди вообще не делают выпечку, хлеб готовый замороженный из польши и остальное тоже из заморозки,
Так его размораживают перед тем, как на полку положить? А я думала, выпекают на хлебозаводе и привозят. Впрочем, можно хлеб в упаковках не покупать (что и делаю), а брать то, что они в печке пекут. Kleine Roggen мне нравится, наш чёрный напоминает🙂.
на работе стоит шайтан машина- сливки взбитые делает.просто сливки заливаешь, она их поставляет, без всяких химий и т.д.
Это вы про пекарню?
Я в пекарне, кроме эспрессо, ничего не покупаю, дорого (привет, Джек😜), да и ...я ж не ребёнок, пирожные - баловство, в таком духе😊
А тут прямо сливок захотелось 😀
конечно, замороженный хлеб в печке пропекают, сколько там положенно по программе, все выпечки дрожжевые сладкие отлично переносят замораживание, а также все булки, их потом просто надо с паром допечъ минут 10.и вуаля, вы думаете, что они только что из печи.
из хлебозавода у них только то, что на полках в упаковке, я говорю про хлеб и выпечку из теке ,которая за стеклом.
а так- в алди вкусный белковый хлеб продают- заводской.,я его брала пару раз, но лежал в холодильнике 2 месяца,и не плесневел, я его всё равно выкинула,