Интересно, кто-то доволен, что уехал?
самая моя любимая еда это квашенная капуста домашнего приготовления
София, вы в школе стучали учителям на одноклассников? Можете не отвечать. Все таки не дотерпели до понедельника
в чём проблема?
Я ни на кого Не стучала и не стучу.
Все что я думаю говорю Открыто в форуме.
Просто перестаю читать темы тех кто мне не нравится.
В реале чересчур много негатива.Зачем искать Дерьмо в виртуале не понимаю.
Так что расслабься
Лично мне из всех перепробованных нравится только парма (итальянская)
И мне итальянские нарезки кажутся самыми вкусными. Но из-за соображений калорийность/стоимость покупаю Herta Hänchen нарезку. Когда она со скидкой 😀.
ливерная колбаса- тоже деликатес
А я её с детства люблю😀. Помню, что она называлась "собачья радость" и стоила 64 копейки.
Если серьёзно, они сильно различаются. Которые подороже - вовсе неплохие. Дешёвые мне не нравятся.
вспомнила, фильм "я буду жить"
неплохой, кстати, фильм, со своей философией отношений, абьюзерства
Мне понравился👍 хоть и фантастичный он. Прямо приятно было смотреть, как она их ставит на место! И я бы тоже в одиночку могла бы съесть банку икры и шампанским запить... Съесть-то он съест, да кто ж ему даст (цитата😀)
самая моя любимая еда это квашенная капуста домашнего приготовления
Тоже люблю, только некому готовить 😊. Вы сами готовите её?
Мама в детстве готовила, только толком поесть не давала, считала, что от уксуса рак😀. Собственно , от всего вкусного, по её мнению, был рак: жареное, маринованное, хлеб свежий😀.
До сих пор под этим влиянием😊. В Германии же уксус много употребляется. Зато уплетаю свежие булочки 🙂
никогда сама не делала, но после таких фоточек аж руки зачесались
естественно сама.
Там никакого уксуса нет.
Рецепт не дам потому что для вас это много возни.
еще сама солю помидоры тоже без уксуса.
Вкуснятина!
я покупала корюшку в русском отделе, замороженную, спилт что ли называется.года 3 назад..
мойву покупала тоже свежеразмороженную.недавно, мойву тоже люблю,особенно с икрой.
ммм... какая аппетитная корочка и внутри- видно, что сочная начинка.
бабушка как то делала,пару раз, она в казахстане долго жила, это их еда, не нашинская, у нас пелъмени, беляши.
я любила раньше печёночную, делали её, ливерная иногда тоже ничего была, если есть нечего,иногда ничего,а иногда одни хрящи.. обычно её котам покупалi
челябинский рыб комбинат даже рыбную выпускал,очень любила, как скумбрия подкопчёная на вкус,в 80-х.всегда была в магазине.и пельмени рыбные обожала, с перчиком да со сметанкой...и котлетки рыбные.. еще пасту океан продавали, красную,как из рачков,и масло креветочное...какое вкусное, блин...и алергии на него не было, сейчас креветки даже если в рот возму- губа вздувается пузырём, не то что сьесть...
а тесто было по всем правилам или горячей замески?
еще сама солю помидоры тоже без уксуса.
Вкуснятина!
Завидую по хорошему 🙂👍. Я точно не хочу напрягаться ...кругом столько готового😊