Культура народов наших
Бросьте, никто вам оценот ставить не станет. Просто интересно, на сколько вы знакомы с творчеством тех, о ком сказали, похваставшись, что вы о том лучше знаете, нежели об отечественном. Я же не спрашиваю у вас детали технического характера, в каких вещах он менял строй гитары и каков был характер перестроек. Я поинтересовался о том, что вы слышите своими ушками, когда внимаете звукам.
был у нас журнал кругозор, я его покупала каждый месяц , в общем, как выходил, так и покупала и там всегда была западная эстрада,наряду с соцстранами и англичане были,, всл это моднявое, смокки там да и были звукозапись 1 руб и тебе запишут песняк люйбой, например битлс, были также пластинку, например луи армстронга эллы фитцджераль; Но мне не нравилось.как то,,,хриплый этот армстронг, чего то хиппового хотелось, я лет с 10 была сильно помешана на эстраде,и записи у нас были и итальянцев целые бобины и чего брат притащит.
так что я как то лещенко не слушала, просто он из всех утюгов был, радио у нас орало с 6 утра и до 12.ночи,никому не мешало, кстатi