Культура народов наших
Некоторые недалеко здравомыслящие утверждают, что твист родился в Америке. Не стану отрицать заслуги ковбойцев в данном направлении, но вынужден заметить, что культуру в этот танец привнесли наши люди в 60-е годы. Ведь просто дергаться не значит танцевать. Имеются документальные подтверждения кинематографистов тогдашнего времени, где наше старшее поколение прилично отдыхает под "Шизгару". Особый вклад в данное искусство внесли представители Кавказа. В частности, Муслим Магомаев был законодателем сдержанного твиста, принцип которого заключался в тактичной работе туловища с заметными движениями рук. Фрунзик Мкртчан основал собственную школу твиста под названием "Ассе".
rазве в 70 был тяжолый рок?
максимум, что я помню, лайзу минелли с оесней деньги деньги из зарубежного.
И не говорите. "Муму" написал Тургенев, а памятники почему-то ставят Пушкину.
Сейчас подтянутся поклонники Пугачихи и скажут, что так и было, из зарубежных Лайза Миннелли, а из советских Пугачева. Так и есть, их двое было, больше никого не было.
Тяжёлый рок зародился в 60тых.
У меня семья была архи антисоветская, поэтому именно в советское время официальная эстрада презиралась.
О том, что тогда могли прилично петь Я узнала только относительно не так давно.
Всё эти Антоновы, Хили и прочие Магомаевы с Лещенко были - грёбаный совок! А спустя годы я услышала, что кроме Антонова они все вполне себе голосистые профессионалы.
Я лучше знала творчество Black Sabbath и Led Zeppelin , чем советскую эстраду.