Интересно, кто-то доволен, что уехал?
Чёрная - да, цены лютые. Мы брали на новый год пару маленьких баночек, чтобы вкус вспомнить.
Хихи...завидую🙂. Последний раз чёрная была в 20 лет, случайно.
Думаю, а может, купить ту, что стоит как самолёт 😀. Но боюсь, что уже не вспомню.
Ни в коем случае не покупать в русском! Есть парочка поставщиков, у которых можно заказать через интернет нормальную икру по человеческим ценам. Мы берём у лемберга.
Спасибо за совет! Но я категорически не умею заказывать😊. Только умею покупать в магазине. Но про лемберг буду помнить! Неплохо устроить праздник на новый год с бутербродами, как раньше.
в россии такие же лютые цены на чёрную икру.
Мне что-то цены не рассмотреть, но верю, что много. Когда много лет назад была в России, на новый год ели красную из консервов, и это было не дорого... Но когда это было!
А я прям до трясучки обожаю цукини ладушки с красной рыбой.
И вам не лень тереть их на тёрке!? Вы герой!
Любовь ко красной рыбе разделяю🙂. Странно, но люблю её прямо без всего жевать, такое наслаждение... Жалко, понаписали всякого и про форель, и про норвежского лосося... Что и есть теперь страшно😟.
что то вы прокалываетесь дальше.живя столько лет в германии и не уметь заказывать в интернете там и черта можно найти.
а что тут героического натереть? там что надо ведро этих цукинни или кабачков тереть? простое быстрое блюдо и очень вкусное.
чёрную икру не люблю,а красную покупаем без проблем.
дай битте рецепт
На один цукини беру 1 яйцо, ложку сметаны(фришкезе и тд) немного соли, 2 ложки муки(но нужно смотреть на консистенцию, чтоб не сильно жидко было). Очень вкусно еще с нутелой или медом.
Ни в коем случае не покупать в русском!
Я недавно на сайте ikrinka.de заказывал икру и рыбу. По акции взял 150 г черной икры за 96 евро, еще красной заказал, осетрины горячего копчения и большой набор вяленого филе от разных видов рыбы, называется "Астраханский набор".
это я знаю,там было написано с красной рыбой
Я думала оладьи из цукини с рыбой
По акции взял 150 г черной икры за 96 евро,
Класс! 👍
Мы перед новым годом брали, там где-то по евро за грамм получалось.
Так нормальная цена примерно такая. Но была акция - 3 банки по 50 грамм по цене двух.
а мне мое, наверное, рабоче-крестьянское происхождение, не дало в полной мере понять вкус черной икры. Пробовала и заводскую и друзья угощали, у них в озере осетры живут, незашло.
А у нас в семье с бабушкиной подачи считалось, что нормальная икра - только черная, а красная - дешёвая подделка под икру...😂 Но тогда и цены человеческие были. Родители с круиза по Волге привезли трехлитровик черной икры, всей родне раздавали...
Да я такой же. А вот жена и мама любят, вот им и брал. Я только так, попробовал. А вот красную люблю, но так чтобы ложкой, а размазанную на бутерброде. 🙂
Подруга на новый год из казани прилетала. Послушала наше нытьё про цены в германии и пообещалась в следующий приезд литровую банку чёрной икры привезти. 🤣