Auswandern!
Санта немного сгущает краски - экономика в разрухе
Я наоборот оптимист и верю, что Гермашка может справиться, но пока прогнозы нерадужные.
Ты думаешь от хорошей жизни руководство Германии сейчас убрали Schuldenbremse и внезапно набрали долгов, которых за один заём в истории страны ещё не было?
А недвига по актуальным ценам в Германии - минусовые инвестиции. Возле меня на соседней улице новострой возводят- 6300 евро м² просят )) среднестатистические немцы не могут себе это позволить.
среднестатистические немцы не могут себе это позволить.
А чего ты судьбой среднестатистических немцев озаботился? Бери пример с Кэпа - дал реальный расклад чуть выше 🤣 Катается в треугольнике зюд дойчланд - Швайц- Österreich
куда нить на побережье миттелмер?
Например. С нашей улицы пенс 4 года назад сдал свой дом в миту и уехал жить на северный Кипр, где купил новый дом на побережье за небольшие по немецким меркам деньги. В каком-то комплексе , где все иностранцы (англичане, немцы). Пока обратно не вернулся, всем доволен. Паспорт не сдавал
да и халявы там меньше
Ну а в Германии на сегодняшний день какая халява?
Это если ты из Африки сюда на лодке прибыл, да, это апгрейт уровня жизни - бюргергельд итд.
А если немец, ну или русский немец здесь 30 лет прожил и проработал, то какая для него халява?
Смотри, Тролля, я во вторник с утра +- в 9:00 сделал онлайн заказ, на странице стояло доставка в течении 1-3 дней.
Это не американский Амазон, а какая-то немецкая компания.
Уже 4 рабочих дня прошло и посылки до сих пор нет, сильно удивлюсь если завтра на 5-ый день придёт, какой-то трэкинг вроде есть, но он какой-то нерабочий. Придёт скорее всего в понедельник.
И это по мизерной географически Германии из точки А в точку Б везут почти неделю. Вероятно как по старинке на лошадях доставляют ))
И такое везде в Германии.
В Китае тебе уже на след.день какой-нибудь робот под дверь привёз ))
Санта, ты очень впечатлительный! Из за такой ерунды как доставка посылки ты можешь наломать дров.
До сих пор удивляюсь, как тебе удается удерживать крупные пакеты акций при такой сильной впечатлительности.