Евровидение
Даже незнаю кого выбрать! Наверное я за Албанию или за Израиль буду. За Азербайджан выступает имитатор Майкла Джексона. Испанка, вроде ничего, но зачем всё время голыми ходить? Словения - сплагиатил песню из фильма Незабытые (All We Do)
Дело не в географии, а в интернациональности праздника. Раньше всё было другое.
нp
Подводя итог моего ревью, положа руку на сердце, все песни нудные. Критерий таков, что прослушав кульминацию, перемотав две трети, услышишь тоже самое с чего анчалось - Аооооооу - Уаиаиаиаияааа. Пусть у певцов и натренированные горла, и они могут издавать мелодичные звуки, но это вообще неинтересно. Даже на трансвеститов и всякую порнуху смотреть уже не шокирует, заезжано. Даже всякие комичные выступления - такое ощущение что в разных странах проводился конкурс на самое несмешное комичное. Танцы - шманцы. Единственное хорошо, когда певцы на родных языках поют и национальные танцы танцуют, лезгинка понравилась. Но, фанаты Евровидения, признайтесь сами себе, что песни эти вы больше никогда переслушивать не станете, не будете на ютубе их специально искать, и бессмысленно искусственно приводить себя в состояние восторга. А выиграет тот, кто должен, в контексте веяниj
Но, фанаты Евровидения, признайтесь сами себе, что песни эти вы больше никогда переслушивать не станете, не будете на ютубе их специально искать, и бессмысленно искусственно приводить себя в состояние восторга. А выиграет тот, кто должен, в контексте веяниj
В этом вам никто не сознается. Среди фанатов Евровидения в таком сознаваться даже самому себе считается позорным.
Вот нормальная песня для Евровидения, но эта белорусская исполнительница никогда не займет первое место, наоборот - ей последнее место дадут. А все потому, что она не фальшивит, трусы не показывает и наколок не видно. Можно конечно и так, но только пол надо сменить, тогда первые места обеспечены.
какой, по-вашему, туркменской, что ли? Как начнут такие вопросы задавать, хоть стой, хоть падай.
действительно!
p.s. Ксения Ларина - 2 ч. ·
Я сегодня обязательно проголосую за Юваль на финале Евровидения. У нее страшная судьба, и она очень талантливый человек. И песня замечательная и голос! И улыбка!
Хочу, чтобы эта девушка услышала нашу поддержку , девушка, чудом выжившая во время атаки зверей из ХАМАС и их подручных, притворившись мертвой среди тел своих погибших друзей.
Эта яма смерти - и есть новый Холокост, Холокост 21 века.
Юваль