Евровидение
Это как-то некошерно, если голосуют из-за сочувствия или других причин. И это к сожалению имеет место быть на Евровидение.
Зато такое очень рейтингово для телеканала. Масса прилипает к голосованию, реклама продается дорого. Сама музыка и ее качество в этом действе вторичны
Она невероятная! Если голосование будет аполитичным(не верю, но все же)- она победит, несомненно! Сколько добра, любви и достоинства!!!Для меня она победила всех уже 7 октября. Прежде всего,восхищена её личностью.
Так сладко расхваливаете, что вынужден был поинтересоваться, что ж за золотая такая участница и за что такую святую взяли в конкурс развратников. С первого клика стало все понятно — без трусов не обошлось. А как же можно попасть на такой конурс, надо ведь трусы показать и наколку представить на обозрение. Случайно так получилось, она и не хотела, но фотограф сказал, что надо чтобы чуточку было видно. Столько достоинства в такой позе для публичного обзора.
Песня - очень трогательная, актуальная. Юваль замечательно спела.👏👏👏 Она - не только талантливая , но и смелая, и решительная, как все израильтяне.Браво Юваль ❤ Ты лучшая ❤
Александр Володарский. Мог
ли я, простой киевский пацан, думать, что буду сидеть на "Евровидении" и
болеть за своих племянников?! Не мог, а по их приглашению оказался! А
так бы помер и не попал...Как
я понял, песня тут не главное, главное - зрелище! Тут было все: пение
вниз головой, на плечах у качка, с висом на кольцах, из положения "упор
лежа' и "гусиным шагом". Все танцуют и прыгают, короче, прикалываются,
как могут. " Битлы" не попали бы и в финал! А мои, в смысле наши,
молодцы - попали! И взяли песней прежде всего! Молодцы " Цифеблат"! А
люди это все любят. Зрителей, разодетых, размальованых - полный зал! У
нас был флаг Украины. И к нам подходили, выражали поддержку. Это было
приятно! Короче, знай наших!
тот номер был настолько не похож на все остальные, что уже можно отдавать победу Украине за самобытность и оригинальность. А благодаря удачной визуализации именно на сцене Евровидения (на украинском отборе не было точного попадания в песню и образ), наши ребята точно запомнятся всем.
Плохо, на первый взгляд, обошлись организаторы с Украиной таким поздним объявлением о прохождении её в финал. Это был жестокий удар по нервам артистов, в первую очередь. Ведь сложилось впечатление, что прошли с трудом. На самом же деле организаторы держали интригу именно с Украиной, увидев, что она теперь явно попадает в число соискателей на победу. Хотя жестко "проехались" по нервам всех, кто болеет за Украину на этом конкурсе.
Если перед началом конкурса я думала, что Украине светит место во второй десятке, в лучшем случае, то сейчас уверенно могу сказать – точно будут в первой десятке. А вот дальше могу ошибиться, но ставлю ребят в первую тройку.
Она - не только талантливая , но и смелая, и решительная, как все израильтяне.Браво Юваль ❤ Ты лучшая ❤
Вы ее менеджер? Вам заплатили и вы теперь отрабатываете кол-во сообщений?
Мы поняли уже и с первого вашего сообщения. Не надо писать одно и тоже через каждое сообщение. Иначе вы вызовите обратное действие.
Это по секрету.
А я была уверена, что Грузия пройдет!!!!!! Она не прошла, но мы ведь знаем и понимаем все!!!! Она прекрасная была!!! Возможно, если бы Грузия была в первом полуфинале, то прошла бы. Он был сравнительно слабее.
Ща гляну.
Мне нидерланды и се ля ви из всех понравилось, испанка тоже.
Макиато тоже прикольная, но думаю нет.
та неееет. Побеждает всегда песня с классной музыкой, запоминающимися и главное те, где слова для всех повторяемы. Всякие неповторяемые, национальные слова не имеют шансов.
Очень оригинально, смесь оперы и атмосферы 50-х/60-х годов в современном исполнении. Она заслужила финал. 100%
это диверсе, в духе явропейских ценностей.
там еще жирнуха была из швейцарии, забывши надетЭ штаны, трясла огромными ляхами...я на тик токе видела
Удачи в финале, Юваль❤! Ам Исраэль Хай🇮🇱
Артемий Троицкий: про политику в Евровидение, жюри и трагедию Юваль Рафаэль
Как я понял, песня тут не главное, главное - зрелище! Тут было все: пение вниз головой, на плечах у качка, с висом на кольцах, из положения "упор лежа' и "гусиным шагом". Все танцуют и прыгают, короче, прикалываются, как могут.
Та все понятно, а музык-то где? Где музыка, конкурс ведь музкальным называется, а не зрелищным. У вас про музыку ни слова, только "очень трогательная, актуальная, не только талантливая , но и смелая, и решительная". Про музыку скажите, где можно послушать, чтобы сказать, что это музыка. Вы знаете, сколько нот в звукоряде?
меня там сбивает с толку женский голос парня.
Это не женский. Каунтертенор или контратенор называется
н.п.
Сегодня финал. Думаю, что в финал выйдет тот, у кого трусы были лучше))
А я буду болеть за Эстонию))
Сегодня финал
В смысле, по телевизору будут опоказывать с флажками и голосованием, и победителя объявят? А разве Евровидение состоит из нескольких этапов типа четвертьфинал и полу-?
угу.
чё, да? О, точнo