Евровидение
Да, я тоже подумала, что это они. Потом решила, ну показалось.. оказывается не только мне.
А песенка у них весёлая, хорошая, мне понравилась))
ты забыл Алексея Воробьёва!
Так я же писал, что по памяти навскид, а вот кого надо было вспомнить из значимых участников из россии, так это бурановских бабушек)))
глядя на греков можно подумать что они за Израиль поют…про израильтянку согласна, сильный голос, достойная песня.
немка не очень. Что-то бормочет в микрофон, и в конце ещё бездарно хирачит дорогой музыкальный инструмент.
Naja. Если нам дадут последнее место, то мне кажется в этот раз вполне заслуженно.
да весь мир куплен толстосумами только ты одна слепая и глухая
Ты
слегка заблуждаешься. Для толстосумов
есть свой конкурс, он называется списком
Форбс, у спортсменов главное соревнование
называется Олимпийскими играми, у певцов
- Евровидение, а у людей с высоким
интеллектом наградой есть Нобелевская
премия. Вот я вижу у тебя огромный не
раскрытый интеллектуальный потенциал,
попробовал бы себя в какой-то области
науки, за Нобеля дают премию в миллион
долларов, считай они у тебя уже в кармане,
с твоей стороны прямо за версту разит
интеллектом
Соглашусь, прекрасное исполнение, хороший голос. Думаю, в тройку призеров Юваль попадёт
Песня в стиле Little Big, но пластика необычная и прикольная)))
Спела очень хорошо и смело!
Песня сильная,отличалась от остальных мощью,красивым оформлением и прекрасным голосом!!!
Она невероятная! Если голосование будет аполитичным(не верю, но все же)- она победит, несомненно! Сколько добра, любви и достоинства!!!
Для меня она победила всех уже 7 октября. Прежде всего,восхищена её личностью. А её выступление для меня- самое лучшее. Во всём - восторг! Нет слов. Все идеально . Гордимся
это бурановских бабушек)))
О, бабушки были 🔥
Мой любимчик Рыбак. Как он начал петь, я прям засмотрелась и заслушалась.
До сих пор для меня самая классная песня.
Если нам дадут последнее место, то мне кажется в этот раз вполне заслуженно.
За последнее место нужно давать утешительный приз — ящик кока-колы и упаковку презервативов.
Из женщин я уже выделил израильтянку и еще на мой взгляд неплохие номера у гречанки и участницы из Финляндии
участницы из Финляндии
Вот это секс-бомба. Давно такого приличного сексапила не было. Вот такую же немку надо было, с „ich komme“ и можно «даз ист фантастишь» очень бы в фетиш зашло бы.
Мой любимчик Рыбак.
Да, у Рыбака была хорошая песня и сам номер удачный. Кажись парень выступал за Норвегию.
У меня из наиболее известных победителей в памяти остались Селин Дион и АББА. Не исключено что Селин выступит вне конкурса во время финала.
Вот это секс-бомба.
Финская Аня Семенович)
Немного удивило что многие молодые исполнительницы были с заметным перебором в весе и именно они пели в безобразных трусах. Наверное я упустил тренд в эротической смене приоритетов. Хотя у некоторых считается что хорошего человека должно быть много
многие молодые исполнительницы были с заметным перебором в весе и именно они пели в безобразных трусах.
По мне это кошмарный тренд,. Не то что лишний вес, боже упаси, а то что это на всеобщее обозрение выставляют и навязывают.
Вчера тоже вышла из метро, навстречу молодая девушка кило под 90, в коротком топике и обтягивающих штанах. И её голое сало швабельт-швабельт в такт шагам , прямо неловко.
Ты слегка заблуждаешься.
..у певцов - Евровидение
Может он и слегка заблуждается, но вы не слегка . Главная награда и признание - это Грэмми, в сравнении с которой Евровидение - это примерно как сравнивать любимые вами российские сериалы про тюрьму с шедеврами мировой киноиндустрии. Но каждому свое, смотрите на здоровье такое «хлеба и зрелищ» рекламодателям на радость.