Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Боря Шамбала

3104  1 2 3 4 5 6 все
КВВК Забанен до 29/7/25 16:08 местный житель04.05.25 12:52
NEW 04.05.25 12:52 
в ответ Филипо 04.05.25 09:48
Диванные иксперды с германки должны подать коллективный иск к википедии за искажение фактов)
А Гребенщиков в прошлом году давал концерт у брандербугских ворот, заработал 12 миллионов евро и все передал...кхе -кхе .

Это вы меня просвещаете? Меня не заботит доход БГ, особенно у ворот. Парижскую площадь не переименуют в его честь, разве что он может под занавес толпы написать на воротах "Здесь был Боря". А вот Königs Tor Platz еще в 1805 году по указу прусского короля была переименована в Alexanderplatz, в честь императора Александра I, в честь его визита в Берлин.

Филипо Забанен до 21/7/25 13:20 коренной житель04.05.25 13:11
Филипо
NEW 04.05.25 13:11 
в ответ lenahamburg 04.05.25 10:27
На фоне веток про нескольких переехавших музыкантов стало интересно, кто из известных артистов театра и кино после 22 года переехал и не вернулся. Оказалось, что на пальцах одной руки пересчитать- Хаматова, Филиппенко, Назаров, Смольянинов. Может, не всех гугл выдал, но понятно, что это мизерный процент.

Можно еще вспомнить Серебрякова, Троянову, Ахеджакову, Давкунайте. Земфиру, Ренату Литвинову... Но не все имеют возможность выехать...

Проще говорить про обычных людей со статистикой в руках. Разрешение выехать из постсовка получили этнические немцы, их выехало в Германию 4,5 млн, а осталось в совке 350 тысяч, тоесть подавляющее большинство свалило.

Также получили возможность эмигрировать с той страны евреи. Осталось в россии их 80 тысяч. В Израиль выехало 1,5 миллиона, около 500 тысяч в США и 150 тыяч в Германию. Соотношение примерно такое же) Из этого можно заключить, что если бы другие национальности получили такую же возможность оттуда сдрыстнуть, то там бы была пустыня Сахарахаха

П.С. Это не политика, а статистика.

Соня — гениальный радражитель педриотической общественности! Картинками их, по Черчилю, с одной Л)))
tent Забанен до 2/10/25 12:06 свой человек04.05.25 13:48
NEW 04.05.25 13:48 
в ответ Филипо 04.05.25 13:11

н.п.

как не вспомнить талантливых украинских деятелей культуры, искусства и эстрады выступающих на российской сцене. стоцкая, повалий, милявская, продюсеры бартош и бахшиев, композитор мельянцева, танцор полунин. актёры батурин, гогунский, батрак, телеведущая егорова. ну и глыбы кино и театра: гармаш, яковлева, чиндяйкин, куценко, джигурда. и так далее, всех и не вспомнить за раз.

Филипо Забанен до 21/7/25 13:20 коренной житель04.05.25 14:17
Филипо
NEW 04.05.25 14:17 
в ответ tent 04.05.25 13:48
композитор мельянцева, танцор полунин. актёры батурин, гогунский

Не знаю кто это, но в семье не без уродов, вспомнил бы еще Долину, Милявскую, Лорак, Наташу Королеву и прочее гавно

Соня — гениальный радражитель педриотической общественности! Картинками их, по Черчилю, с одной Л)))
lenahamburg завсегдатай04.05.25 14:26
NEW 04.05.25 14:26 
в ответ Филипо 04.05.25 13:11, Последний раз изменено 04.05.25 14:31 (lenahamburg)
Можно еще вспомнить Серебрякова

Можно, но зачем, если он живет в Москве. Уехал временно в 22, как Ургант и некоторые другие артисты, но спустя год вернулся.

Троянову,

Не знаю кто это (посмотрела в вики). Может, в сериалах снималась.

Ахеджакову,

Тоже живет с мужем в Москве судя по новостям, но до сих пор гастролирует по миру. Обожаю ее.

Давкунайте

Вы правы, про нее гугл забыл. Замечательная актриса!

Земфиру, Ренату Литвинову...

Я говорила об актерах театра и кино, причем тут Земфира. Ну а Литвинова ее жена, они вместе уехали в Париж и могут жить на гонорары Земфиры.

Но не все имеют возможность выехать...

В том то и дело, что многие знаменитости театра и кино имеют еврейские корни и возможность выехать имеют. Но им это не надо, потому что жить станут хуже, на сбережения (у кого они есть). Вспомните того же Казакова, когда-то вернувшегося в Россию.

По той же причине не уезжают и Киркоров, Розенбаум и прочие имеющие паспорт Израиля, но хорошо зарабатывающие в России.

Насчет уехавших из СССР простых людей- немцев и евреев, вы будто америку открыли😁.

В те времена, когда основная масса уезжала, был огромный разрыв между странами и кошмар 90-х в постссср. В той ситуации простым людям было естественно ехать туда, где выше уровень жизни и живут твои соплеменники. В Израиле и США живет процентов 90 евреев планеты, ну а про немцев все и так понятно.
Вот только это все не имеет отношения к теме. Даже вы затруднились собрать хотя бы десяток переехавших

актеров. Понимаете, что их мизер и мизер именно по той же причине, по которой уезжали евреи в 90-х. Актеры - обычные люди, они хотят жить комфортно и в достатке и они это сегодня имеют. А переедут- потеряют😕

КВВК Забанен до 29/7/25 16:08 местный житель04.05.25 20:19
NEW 04.05.25 20:19 
в ответ Филипо 04.05.25 09:48, Последний раз изменено 04.05.25 20:23 (КВВК)

Сегодня просто праздник какой-то. Я бока надсажу, живот надорву от смеха. Вы даже не догадываетесь, что выкладывая вот такие картинки, просто позорите персонажа, которого возвышаете. Как это википеисты не написали, что у него по примеру Шевчука, которого они назвали тенором и баритоном одновременно, тоже имеется название для голоса. Упущение. Так кем будем называть Гребня, контратенором? Ну, чтобы не спутать с тенором Шевчуком, который еще и баритон. А как много профессий у БГ. Он рок-музыкант и певец, что не просто сомнительно, а вообще ни в какие ворота не лезет. Какой из него певец? Он еще и композитор. А он нотную грамоту знает, чтобы быть композитором, как унего со знаниями музыкальной гармонии? Поэт-песенник, ничего себе - поэт! Гитарист! Берет пяток простых аккордов в первой позиции, постоянно каподастр тягает по грифу и он уже гитарист! Актёр и журналист. В каких он сценах занят и в каких спектаклях, хочется спросить. А журналисты знают, что он из них? Ведущий и радиоведущий. Не знаю, не хочу наговаривать, может он вел какие-то радиопередачи на каком-то радио, но как понимать - ведущий, а потом радиоведущий. На радио понятно, а просто ведущий? Утренникки в детском саду проводил или что? Клавишник! Ничего себе. Это что такое? Где можно увидеть его владение клавишными инструментами? Мультиинструменталист. Ты смотри, на всем умеет. Математик и издатель. Любопытно взглянуть на изданные им математические труды. Музыкальный продюссер и писатель. Когда только успевает книжки писать, Я просто представляю, чего он там понаписал, озираясь на тексты его песенок. А в романе он такого может нагородить, что мозги набекрень съедут. Он уже был композитор, а в конце еще добавили и кинокомпозитор. Можно еще приписать и мультикомпозитор, для пущей важности.

Скромненько так. Я добавлю из той же страницы вики:

Оказывается, он, как и Шевчук, не только гитару мучает, но и в губную гармошк дует. Клавишные мы уже обсуждали, он почти что Рахманинов, "на ты" с инструментом. Металлофон! Я поверю, что он умеет обращаться с металлоискателем, но никто не заставит меня уверовать, что он способен играть на металлофоне. Тампура!!! Он еще и тампурист? Он хоть знает, как эту штуковину держать в руках? Почему еще и ситар забыли упомянуть? Надо написать, что он обучался у самого Рави Шанкара. Ему самому может и все равно, а поклонникам лишний шанс сказать, что он и на ситаре игрок.

Я бы еще бубен в общий список добавил. Может хоть на бубне он сумеет сыграть.

Филипо Забанен до 21/7/25 13:20 коренной житель07.05.25 17:47
Филипо
NEW 07.05.25 17:47 
в ответ Филипо 04.05.25 14:17

Филипо Забанен до 21/7/25 13:20 коренной житель15.05.25 10:23
Филипо
15.05.25 10:23 
в ответ Филипо 07.05.25 17:47

Филипо Забанен до 21/7/25 13:20 коренной житель16.05.25 11:08
Филипо
NEW 16.05.25 11:08 
в ответ Филипо 15.05.25 10:23

парамоша 14 гость16.05.25 13:35
парамоша 14
NEW 16.05.25 13:35 
в ответ Филипо 16.05.25 11:08, Последний раз изменено 16.05.25 17:36 (парамоша 14)
позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
1 2 3 4 5 6 все