Женщины, скажите
Мне очень интересно мнение Lioness по этому вопросу.
В смысле, когда я плачу или платила за себя? На свиданиях я никогда за себя не платила 😀 И я считаю это принципиальным. Если мужчина не готов заплатить за времяпровождение со мной, то мне этот мужчина не нужен.
Я платила очень много за себя со своей неслабой зарплаты, пока учились дети. Но не за себя, а за те расходы, которые возникали с моими детьми. Мой муж меня сильно осуждал за это.
Совместных банковских счетов у меня с моими мужьями, даже в советское время у меня не было.
Ты Необыкновенная!💕
Мне очень в тебе импонирует твоя независимость от мужчин,сильная воля и идешь по жизни ты с высоко поднятой головой.Молодец!
Вы платите за себя
Смотря какой анамнез. Если человека впервые видела, или ещё неопределённый статус был, старалась сама за себя платить.
Ну и потом мало решить «я не плачу за себя», надо найти кто предложит заплатить. Принципы принципами, но если в кафе он вдруг не расчитался, что делать? Заранее же не будешь торговаться.
А так муж платит в основном. Или я с общей карты для хозяйства, которую пополняет только он.
я также говорю, когда иду одна по магам, муж говорит, надо тебе деньги?
я гордо машу своими 2 картами, на моё имя.недавно вот муж с моего аккаунта себе поло-футболки заказал на бесте...если мы вдвоём живём и ничьи дети рядом не паразитируют, чтонам делить?
всё нашe