Мужики жмоты
Макдональдс? А пошла ли она в него?!
Что значит, пошла ли? Я женщин в макдональдс вожу исключительно на такси, прямо ко входу. Стараюсь придерживаться этикета, двери машины придерживаю, подаю руку, она вылазит из машины с букетом цветов. Когда мы парой заваливаем во внутрь, там у всех гамбургеры откусанные выпадают изо рта, потому что челюсти отвисают, ведь с букетом цветов в макдональдс мало кто ходит. Надо уметь удивить даму. Кака-кола через трубочку, чизбургер, картошечка из картонного кулечка, непринужденная беседа, это все располагает. Про Иму Сумак можно поговорить, только все почему-то думают, что она родственница Риши Сунака.
Даже я себе такого не позволяю, а то тоже среди ночи поднять могут.
Правильно, во всем должен быть порядок. Я терпеть не могу вот этого женского "я устала, за весь день не присела". Не присела за весь день — присядь 40 раз. После этого фраза "я не присела за весь день" забывается навсегда. Надо уметь ладить с женщинами и мне это удается.
Увести меня хотите? Не выйдет! Это я увожу женщин, на такси, а вот привезу ли обратно или ей придется добираться самостоятельно домой, это зависит от ее поведения.
не боюсь. 10 тыщ шагов в день надо делать, хош не хош.
Увести не хочу, работы с тобой много, а мне своей хватат.
как така работа?!)))
В макдональдс проводить и присесть 40 раз и всё...
Делов то
Я понимаешь мечтала в макдональдс с мужчиной попасть,ни один, блин, не пригласил
тю, 40 разиков.
Я с детьми играю "33 Schneider" , игра такая, надо петь, прыгать и вовремя сесть на пол, не раньше конца песни, но и не позже. По одному- по два выбывают. Минут по 15 играем без пауз.
Еще ни разу не проиграла. А ты говоришь, просто присесть.