Мужики жмоты
Вы ж не ровняйте мужской интеллект с женским.
я уже пятьсот раз писала, муж.-умные, а жен- хитрые.
Мне не надо, но если б надо было бы, у меня кетчуп был бы из бутылочки в баночку перелитый, а пельмени из магаз. пакета на досточке в мороз-ке "замораживались".
Здесь все собрались люди вашего круга. Когда уже утомлены большим теннисом, игрой в гольф, когда объездили всех жеребцов в округе, отыграли четыре концерта Рахманинова на пианино, то остается лишь одно — зайти на германку и обсудить Евровидение под рецепты чебуреков.
😂😂😂
Мне не надо, но если б надо было бы, у меня кетчуп был бы из бутылочки в баночку перелитый, а пельмени из магаз. пакета на досточке в мороз-ке "замораживались".
Не проканает, мусор я выношу и увижу бутылочку. Выносить мусор - это мужское дело! Все остальное - дело женщины.
Кататься на лошадях для женщин вредно, клитор можно отбить.(из выстраданного)
Вот вот правильно говорят «молодеж», эмансипация, раньше тетеньки поэтому специальные седла использовали, боком скакали.
Что вы начинаете выдумывать, вот я бы, а я так или так. У нас одна баночка под кетчуп и она щербатая всегда на виду в холодильнике стоит, на средней полке. Однажды переставила, а я засиделся до поздна, концерт Имы Сумак смотрел. Потом пробило на хавчик, я в холодильник, а сосиску не во что мокнуть, кетчупа нету. Ничего, среди ночи поднял, больше не переставляет.