Мужики жмоты
Почему в Германии, все мужики жмоты?
Щедрых очень мало. Я привыкла, чтобы мне дарили цветы, без всякого повода, водили в ресторан, оплачивали путешествия.
Не знакомлюсь.
Все потому, что у вас в анкете, в графе "где находится" указан город Киев. Ну кто же из мужиков поедет к вам из Германии с цветами, чтобы сводить вас в Киеве в ресторан?
Я в ресторан и одна могу сходить. Тут речь не о ресторане, и не о цветах.
Тут сразу видно уровень людей.
Вы правы и наглядно продемонстрировали собственный уровень.
Я не собираюсь отвечать им и падать так низко. У меня было всегда нормой, находиться на другом уровне. Мне интересно играть в теннис, гольф, кататься на лошадях, играть на пианино. Я так выросла и не собираюсь опускаться ниже, даже если нахожусь в чужой стране.
Вы среди своих. Здесь все собрались люди вашего круга. Когда уже утомлены большим теннисом, игрой в гольф, когда объездили всех жеребцов в округе, отыграли четыре концерта Рахманинова на пианино, то остается лишь одно — зайти на германку и обсудить Евровидение под рецепты чебуреков.
почему именно греческий? По Греции скучаете?!
🤣🤣🤣🤣👍🏻 , просто девушка не знает средний возраст местных жителей. А так же их интересов, но она молодец, держится, 👍🏻
Но ведь откуда-то она знает, что здесь вся мужская половина мачо. Поэтому она и указала в анкете своим местом пребывания Киев. А иначе, каждый уже спешил бы к ней на свидание с букетом, забронировав пару-тройку ресторанов, чтобы дать ей возможность выбора.
Мне неловко, а вам, как женщине, можно поинтересоваться у нее, может ли она готовить чибуреки, пелемени, тюхтели, каклеты, амлет или хотябы маянез в блендере.
Мне неловко, а вам, как женщине, можно поинтересоваться у нее, может ли она готовить чибуреки, пелемени, тюхтели, каклеты, амлет или хотябы маянез в блендере.
а почему вам неловко? Вроде простой вопрос.
Стисняетесь какта...
Если вам принципиально, мы можем девушку и научить, вон ск-ко рецептов накидали, все разные, но везде чебуреки получатся.
А вообще, деньги-то есть? Жадный?
Пелемени и маянез сейчас во всех магазинах продаются. Но деньги надо, без денег не дадут.
Но при этом жмоты.
Случись у меня свидание с ней, я бы не пожалел времени сводить ее в Макдональдс, а там бы посмотрел, куда она положит недоеденный макдабл, в карман куртки или в сумочку.
Пелемени и маянез сейчас во всех магазинах продаются. Но деньги надо, без денег не дадут.
Тока лохи едят пелемени из магазина. Нормальный мужик берет в жены ту, которая кетчуп сама бадяжит из разных ингридиентов.
ой, как говорится, я тебя умоляю.
Кто ж тебе сознается, что это не купленный кетчуп, а раzбодяженный.
Со мной такое не проходит, я сразу просекаю. Магазинный же в бутылочках, а самодел в баночке будет.
точно! И как я сама не сообразила про бутылочку-баночку!
Вы ж не ровняйте мужской интеллект с женским.
самодел в баночке будет.
Самодел, вообще-то, будет в пиалке для нормального мужика на столе сервирован.
Пианино...мммм....
Ни один человек владеющий инструментом, не скажет о себе "Я играю на пианино"!!!
Лексика ещё тот предатель!
Музыкант скажет "Я играю на фортепиано "!!!
Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу....
Кататься на лошадях для женщин вредно, клитор можно отбить.(из выстраданного)