Мужики жмоты
Жизненный опыт по вашему, это под каждого ложиться? Надо беречь себя для того-единственного.
того-единственного
раза?
это ж как посмотреть 😇
У одной он единственный, а у второго - 100500
А мне такие понты в виде комплиментов, цветов, ресторанов... "лиц кавказской национальности" (хотя такой национальности нет) напомнили: и цветы купят, и стихи почитают, и дорогое авто у друга возьмут или снимут, чтобы девушку подвезти, и в ресторан сводят... а у самих жена и дети по лавкам и таких дурех у каждого по десятку на районе; ну а если даже не женат, так только на своих (той же национальности и достатка) женятся, которую родители сосватают.
Жизненный опыт по вашему, это под каждого ложиться? Надо беречь себя для того-единственного.
Да никого я к похоти не призываю! Ладно там, если набожная девушка, из религиозных соображений себя бережет, а Вы, уж извините, как-будто продать себя подороже пытаетесь - богатого себе ищите.
Да и поверьте, никто этого не оценит. Может, будете сидеть у валяющегося мужа-алкаша и сожалеть: "Для кого я себя берегла?! А тот №5 был куда достойнее, хоть и не особо богат."
По любому троль за версту видно))
А по теме я думаю что тоже была бы мужиком жмотом, эти денюжки кровиночки с таким трудом достаются что в страшном сне не могу представить их на какую то шмару тратить, если тратить то как минимум с окончанием ну и вкладываться во внешку, фитнес, кламотен и все такое, тогда меньше на баб будет уходить, они сами за тобой бегать будут.
Позвольте полюбопытствовать, что значит данное выражение?
если тратить то как минимум с окончанием
Вадик, тебя это не касается!
Нету у тебя того конца
если вас так смущает конец, можно заменить на хеппиенд.
Вы сегодня под каким спиртосодержащим напитком? Sisnera-AF определил бы сходу Ваш градус и дозировку, я пока такими способностями не обладаю.
Что Вы всё ходите вокруг, да около. Ввязались в дискуссию, давайте конкретное определение.
с окончанием университета!
Здесь речь идёт о высшем образовании.
Все правильно она сказала!
Инвестировать надо в образование, дорогие хобби, дорогие тачки…
Интересно, сколько ещё интерпретаций данного словосочетания будут предъявлены публике.