Мужики жмоты
Я так привыкла, что мужчина заезжает за мной домой, с букетом красивых цветов. Оплачивает ресторан или другое мероприятие.
Ну или, пусть закажет мне такси, премиум класса.
Ну конфетно-букетный период всегда заканчивается, хорошо если браком, но, видно, не оправдали Вы таких затрат, если до сих пор в поисках! Или считаете, что всю жизнь так мужиков динамить будете?
Ну вы ходите в публичные дома, это ваш уровень. Пока заразу не подцепили. А я девственница, секс только после свадьбы. Так меня воспитали родители.
Как-то знакомая для немца-пасынка искала славянку через русскоязычную газету, так студентка - из хорошей полной семьи, вся такая положительная - на первом свидании не дала, а украинка (еще до украинских событий, за немецкими детьми присматривала в семье) дала и женила на себе. А студентке мама запретила (по телефону она потом сказала и сожалела - очень он ей понравился, тем более, с высшим образованием и хорошо зарабатывает). Так эта украинка как-то выпила, расплакалась и сказала, что под каждого ложилась, чтобы в Германии зацепиться. Ну и получилось же! А совет такой: если понравился мужчина, забейте на мамины опасения, Вы ж, наверняка, совершеннолетняя, своей головой думайте, свой жизненный опыт приобретайте. А то получится, что выйдете замуж, а в постели не подходите друг другу: мужик загуляет или Вы на сторону пойдете - разводиться придется.
Дяденька не злитесь. Я из богатой семьи, поэтому , мужа буду себе искать из нашего круга.
У моей сестры подруга - их зажиточных, так искала себе тоже богатого. Родители сговорились семьями с таким же толстосумом, поженили их, так когда она ребенка больного родила - муженек не разделил ее долю, а сразу же и сбежал (а ребенок через несколко месяцев умер). А лет в 30 родила она от совсем молодого 18-летнего парнишки, которого потом в армию забрали, но и с ним тоже ничего не получилось, так, для себя родила - одна ребенка воспитывает. За все в этой жизни придется платить и не всегда материальными благами.