Мужики жмоты
прокололся...с картинками...
Как я могу проколоться с картинками, если не собираю их. В этом деле вы непревзойденная. Как можно в простом слове из шести букв сделать три ошибки? И все это с такими ошибками легло вам на душу, стало любимым.
Слово "никому" у вас написано через букву е и не слитно, аж два пробела. Что это за слова такие "не ко му" и "ни че го"? И это любимое, для души? Садитесь, двойка!
Понапишут своих диссертаций, а нам с мужиками потом разгребай.
Простите😊
Я тут так обиделась за женщин, что их и со старичками, и по всякому... Между прочим, первый язык программирования изобрела женщина, и программирование считалось женской профессией ...пока за него не стали хорошо платить.
Короче, очень хороший ваш опус 👍 про коллайдер 🙂
ядра атомов были тяжелее, чем расчитали эти умники в своих диссертациях.
Ну так, теория не всегда подтверждается экспериментом - научный факт! И это ж не говорит о том, что дальше работать и совершенствовать не нужно. Так прогресс и развивается, ошибки и недочеты устраняются.
Я тут так обиделась за женщин, что их и со старичками
Так ТС же гольф любит - спорт для пенсионеров, самое то, вон будет ...надцатой женщиной, как Мелания Трамп, у какого-нибудь толстосума, секс ей особо не нужен, хороший вариант, главное ж, чтобы денег много было (хотя Трамп несколько раз банкротом был, наверное, каждый раз бабы и сбегали в этот период).