Мужики жмоты
Я в ресторан и одна могу сходить. Тут речь не о ресторане, и не о цветах.
А о чем? Вот если Вы и в ресторане сами за себя можете заплатить, и цветы себе купить, и авто приобрести, и в отпуск за свой счет съездить.... зачем Вам , именно, мужик с понтами, красивыми тачками...? Найдите себе порядочного человека, который Вас любить будет, не обязательно социальщика, но человека с профессией и будете счастливы. На богатых обездоленные бабы всю жизнь охотится будут, всегда найдется помоложе и покрасивше, вон хоть на Трампа взгляните: несколько браков, куча детей и внуков и так у каждого толстосума. Вы такой жизни хотите?
Мне вот теперь даже неудивительно, что соседский парень, когда девушку искал, говорил: "Все немки меркантильные: дорогие подарки, путешествия им подавай по нескольку на год...", - а сам с высшим образованием, работает по специальности, себя полностью содержит, без вредных привычек... нашел вот азиатку и живет с ней. Похоже, что не только немки, но и с постсоветского пространства девушки туда же.
На богатых обездоленные бабы всю жизнь охотится будут, всегда найдется помоложе и покрасивше,
Ну вообще-то, которые богатые, вроде Пугачёвой, они и сами ищут "помоложе и покрасивше". Ну а что, им "постарше и некрасивых", что ли, искать?😀.
Вообще думаю, когда вот хотя бы наши царицы: Анна Иоанновна, Елизавета - достигали власти, как те цари, они себя точно так же вели - заводили фаворитов.
Поэтому, материальное первично, как нас в советское время учили😀. Диалектический материализм😀.
Бабы обездоленные, мужики не менее обездоленные - все охотятся на всех, главное, не попадаться охотнику 🙂.
Потому что охотники со всех пытаются содрать. И вовсе они не только женщины, мужчины ещё те охотники😀.
Ну вообще-то, которые богатые, вроде Пугачёвой, они и сами ищут "помоложе и покрасивше". Ну а что, им "постарше и некрасивых", что ли, искать?😀.
Прежде чем пробиться в разряд богатых и знаменитых, Пугачева разных мужиков ублажала, поэтому, сказать, что у нее личная жизнь удалась - спорный вопрос. А ее дочери даже веру сменить пришлось, чтобы за мусульманина выйти и то не сложилось. Ну и совсем не факт, что ТС такая уж завидная невеста, если мужики разбегаются, может, кроме родительских бабок ничего своего и не нажила, не заработала, а от партера требует всех благ сразу, хотя всем понятно, что молодому специалисту нужно еще на свое жилье накопить, а не по дорогим курортам разъезжать. Поэтому, порядочным парням нафиг не нужны такие транжирки.
Haben Sie noch Sex oder spielen Sie schon Golf ?
Прежде чем пробиться в разряд богатых и знаменитых, Пугачева разных мужиков ублажала, поэтому, сказать, что у нее личная жизнь удалась - спорный вопрос.
Так речь о том, что мужики жмоты, или удалась ли личная жизнь у Пугачёвой?😀.
Я имела ввиду, что надо на себя, а не на мужиков рассчитывать. И то, что некоторые мужики не прочь поживиться за счёт женщин.
Так речь о том, что мужики жмоты, или удалась ли личная жизнь у Пугачёвой?😀.
Я имела ввиду, что надо на себя, а не на мужиков рассчитывать. И то, что некоторые мужики не прочь поживиться за счёт женщин.
Ну вот и такие меркантильные девушки находят сначала кого побогаче, мужиков за 40 (понятно, вспомните, что у каждого в 20 лет было: хорошо, если образование; а что уже в 40 лет: собственное жилье, карьера, достаток...), а потом на молодых переключаются. Если готова ТС за старичка-импотента пойти - это ее вариант: там и цветы, и путешествия, и отсутствие секса будет.
Я для извращенцев, ничего постить тут не собираюсь.
Вы поняли смысл вами написанного с запятой? Это бессоюзное сложное предложение, в котором выражены два смысла. Первый смысл - для кого вы предназначены, а второй смысл - вы не собираетесь применить определенное действие.