Мужики жмоты
вот когда вижу словосочетание «вылазить из машины» сразу в голове рисуется что-то очень низкое и спортивное.
А мне "рисуется " жопа...
просто небрежно написал.
В сочетании с пианино...это рецедив...
А цветы ей вылазить не мешают?..
Не, не мешают, я же не хладиолусы дарю, а пониже ростом, на глаз выбираю, я не понимаю в цветах сильно. Когда она залазит в машину, я потом ей букет подаю, чтобы поседела с ним на заднем сидении, он влазит нормально. Я-то спереди еду, с водилой за жизнь разговариваем.
Нет, силой умственного напряжения воздействую. Мой мозговой колебательный контур генерирует излучение со сжатым зашифрованным посылом, который принимается на корочку того индивидуума, которому предназначен мой посыл. Легче всего работать с кучерявыми персонами, их вьющиеся витые волосы играют роль катушки, в которой возникает большая индуктивность. Там еще играет роль фактор толщины волоса, чем больше его поперечное сечение, тем лучше проницаемость материала сердечника, то есть пальцев. Ведь при моем воздействии у подопытного начинает чесаться голова, такой сильный сигнал высокой частоты я излучаю, ну и он по потребности чешет свою голову, всовывая пальцы в свою шевелюру. Про правило Буравчика помните? В общем, когда я буравлю, то тем самым даю установку объекту и он исполняет мои команды - откликается по принципу работы сельсина.
Вы настоящий троянский конь С вашими способностями можно любой банк ограбить . Приходим мы такие с вами к банку, вы начинаете атаку, я стою на шухере, сотрудники банка начинают бешенно чесаться и переводить средствА - готово
Когда она залазит в машину, я потом ей букет подаю, чтобы посЕдела с ним на заднем сидении, он влазит нормально. Я-то спереди еду, с водилой за жизнь разговариваем.
Залазит,влазит ))
Вас не смущает,пока вы там с водилой щебечете,ваша мадама седая едет на заднем сидении?😛
я рискую предположить, что вчера легко и искрометно получалось, н-р, с помощью ИИ, а сегодня отсебятина поперла.
ИИ, это кто? Мне не помагают, я не нуждаюся, это я многим помогаю, бабушек через дорогу регулярно перевожу. Перебираю в памяти - Илья Ильич, Игорь Иванович, Инна Ираклиевна, Изида Ибрагимовна. Нету у меня таких знакомых.
Вы настоящий троянский коньС вашими способностями можно любой банк ограбить . Приходим мы такие с вами к банку, вы начинаете атаку, я стою на шухере, сотрудники банка начинают бешенно чесаться
Троянский конь, дайте вспомнить, кто его объездил. Нет, я не конь, у меня пальта нету, про коней говорят, что они в пальто. Не знаю, кто такое придумал, но частенько и сам такое говорю.
Когда я атакую индукционным способом, то объекты атаки не просто чешутся, а первым делом начинают чесать там, где кучерявится, ведь индуктивность возникает в витках, поэтому сразу понятно, у кого где кудряво.
первым делом начинают чесать там, где кучерявится
Хм, это может помешать процессу. Нужно дорабатывать, оттачивать мастерство, а то ведь весто ограбления века получится цирk