Что-то делаю не так...
Моя решила хомеофис у меня дома делать. Как никак свежий воздух, природа, птички.
Пришлось поехать после работы за ней в Нюрик, за мониторами и прочим.
И я, и она, оба мы после работы.. похавать бы..
Заехали с ней в биг денер хаус.
20 евро на двоих - денер телер + айран. Но самообслуживание.
Сделали заказ, сели за столик. А рядом молодой немчик, с худенькой, маленькой тайкой. Ему лет 30 на вид. Ей... хрен поймешь.
Турок кричит, чтоб забрали заказ.
Мы были первые. Нас и объявили. Я метнулся кабанчиком. Обслужил свою королеву, себя.. блюдо, вилки, ножики.
За нами объявили заказ немчика с тайкой.
И что вы думаете..
Он даже мизинец не согнул.
Тайка все принесла.. блюда, вилки, ножики.. только что в реверансе не присела перед ним.
Я сижу, жую свой денертеллер и
думаю - что то я делаю не так..
Женщины бедных стран юго-восточной азии в браке с немцем - рабыня.
Или барыня.
Нет такого правила. Писали тут уже, они и магазин, и ресторан открыть могут, и всё как у людей. Вот только с нем.языком практически у всех проблемы. В том числе и у мужиков оттуда.
все верно как и везде ! страна и национальность роли не играет. все зависит от самого человека и его развития.
была в Тайланде, все видела своими глазами и поменяла полностью это лживое мнение о тайках и немцах и не только ....
недавно прилетела с Турции, вот что меня там удивило, так это наши русские немцы - пара пришла на пляж. Он улегся на лежак, а она его как бэби сверху до низу обмазала кремом .... а сама ? кое где намазала где достала. Во многих семьях так, только не замечают у себя, а у других сразу видно. Обратите внимание в магазине при кассе - кто как закупается, кто складывает, кто платит.
А потом кто сумки тащит.
Не совсем понимаю. Тебе не нравится ваша сложившаяся модель отношений и распределение обязанностей? Ты хочешь так, как у того товарища с женщиной азиатской внешности? (кстати, более высокая вероятность, что это была не тай, а филипино).
Я и общался с парой музыкантов. Просидел месяц в куншане. В куншане, Карл, а не в шанхае. Там достопримечательностей на одни выходные. Если медленно ходить. За сим зависал в баре пятизвёздочного отеля. Они там, бедные, каждый вечер живую музыку делали. Ну и как-то задружбанились. Я много чего узнал не только о филиппинах, но о отношении китайцев к гастарбайтерам… а так же об отношении белых к азиатским певицам. Узнал, что о нас в общем думают.
Тайка все принесла.. блюда, вилки, ножики.. только что в реверансе не присела перед ним.
Не волнуйся за неё Чётко три года поприседает и потом растворится на европейском пространстве.
Это наши девушки начинают на форумах спрашивать: а как долго мне надо спать с немцем, чтоб ... И при этом ещё скандалят дома раньше трёх лет.
А эти тихие, путцают, кохают на кухне и так же тихонько, отслужив три года, исчезают. Без скандалов.
Мне как-то попался ролик одного айтишника.Он сам из Астрахани,поехал на Филиппины и там женился на филиппинке,построил маленький домик в джунглях.Она готовит,убирает,стирает,рожает.Но я так понимаю он такого склада,что ему не важна духовная близость.,так как поговорить особо с ней не о чем.Еще семье её нищей помогает,вроде приобрел жильё какое-то её родителям,там ещё куча детей(её братьев/сестёр). Как-то подписчики задали ему вопрос,как его жена видит себя через 5 лет.Она просто ответила,,что будет улыбаться.))Т.е.никаких стремлений и планов на дальнейшую жизнь
Просто он её любит и тоже «кабанчиком»(с) за приборами бегает. Из моего окружения, те, кто в самом деле вникли в культуру и полюбили женщину, по сию пору счастливы. А те, кто купил себе кухонную рабыню, там было так как Львица описала.
ме обсуждают ситуацию наоборот 😄 Когда азиатка приезжает в Европу.
Дак они до этого поколесили по миру,где только не жили,он то может работать откуда угодно.Но осели в итоге на Филиппинах.И чем ситуация отличается?Она так же прислуживает,а он кошелёк.
И чем ситуация отличается?
Вы реально не понимаете??? Она дома! У неё нет европейского ВНЖ.
И " кошельков" для деревенских родственников и в Европе дОстатОчнОе кОличествО.
Человек заострил внимание на этом.Я написала такой же пример поведения женщины.Вы ко мне зачем-то прицепились.
И " кошельков" для деревенских родственников и в Европе дОстатОчнОе кОличествО
Я не думаю что в это не простое время прям выстроится очередь вропейцев обеспечивать её огромную нищую семью,тем более жильё им покупать.
Я написала такой же пример поведения женщины.
Поведение в диаметрально противоположной ситуации.
Вы ко мне зачем-то прицепились.
Вы мне не сдались вот просто абсолютно совершенно не.
Я не думаю что в это не простое время прям выстроится очередь вропейцев обеспечивать её огромную нищую семью
Существуют такие экземпляры, поскольку всю деревню обеспечить - это не так дорого.
Но очереди, конечно, нет, поэтому девушки растворяются тихо и бесскандально после трёхлетнего пребывания, получив ПМЖ. Знаю азиаток, которые вышли потом второй раз, уже для себя и для души. У них всё по-другому.
И я, и она, оба мы после работы..
Вот. А у немчика может только он с работы. Содержит её и родне её помогает, ты ж анамнеза не знаешь…
Вот так конфликты и начинаются. С подсчитываний, кто сколько кому принёс, что за соседним столиком кому что принёс, сравнивание…жалко что ли?
Конфликт глубже думаю, не нравится тебе её хомофис в своих хоромах. Пользы мало, а хлопот много. Что за барахлом пришлось после работы тащиться не нравится. ( почему не отказался и предложил тебе удобное время для переезда? На выходные например? Конфликта избегаешь? )
Думаю дама твоя вместе жить хочет, а ты не зовёшь. Приходится напрашиваться и её это бесит. Неинтересно ей статус приходящей любовницы,
Не бегай с ложками-вилками вокруг. Вынеси мозг
за выходные, жалуйся, храпи и сморкайся громко. Спроси что на обед будет. Покажи наглядно как рутина и быт убивают романтику.
Она сама сбежит обратно в свою уютную квартиру. И решит что спокойнее дома хомофис делать.
Есичё, я тоже тогда алень.
Алень не тот кто за женой ухаживает.
А тот кто ухаживает и при этом жалуется, что это несправедливо…
Не справедливо- не ухаживай.
В данном случае ерунда, он свою всё равно тарелку пошёл бы брать, почему второму не захватить сразу, это даже просто солидарность.
Другое дело если он возил, таскал, платил, а она барыней приедет и сядет у него дома. Никакой у ней рефлексии что она напросилась и ей комфортней для него в общении и быту нужно быть. Чтоб ему интересно было её рядом иметь.
Если же она скажет что у меня хомофис, я на работе, а он как гостя её обслуживать будет, будет готовить, убирать и «Титаник» вечером смотреть вместо футбола, у себя дома ужиматься, боясь мозговыноса, то тогда это аленизм.
А так комментарий сверху шутка конечно была, коваль же теперь антишкатулочку собирает, доказательства и обиды для статуса жертвы.
Нормальный же поступок, принести заказ и кухонные приборы..
Не совсем. Ей нужно было, чтоб он приехал, он барахло тащил, он за еду платил с большой вероятностью.
Для баланса она должна была встать и принести, показать свою заботу, в качестве благодарности. Это было бы лучше для роста её значимости в его поле.
А так перекос его шагов её значимость снизили.
он возил, таскал, платил, а она барыней приедет и сядет у него дома.
Вот! 👆🏻
Тарелку принести вообще не вижу проблем, а вот покормить мужчину, который после работы уставший тратит на неё время, силы и бензин, она могла бы предложить за её счёт. ;)
Интересно, а женщины алени бывают? :)
Моя часто предлагает заплатить за еду или входные билеты, если я их куда то развлекаться или выгуливать вожу.
Интересно, а женщины алени бывают? :)
Лошадь-в-короне. Муж с копеечной зарплатой, или безработный, на диване с пивом и футбол, она с работы, детей забрала, ужин приготовила, убралась и пошла скалкой грозно над мужем махать. Думает сильная и независимая женщина, он слюнтяй.
А она на самом деле слабая и зависимая, поэтому всё и тянет сама.
Моя часто предлагает заплатить за еду или входные билеты, если я их куда то развлекаться или выгуливать вожу.
Нормальная динамика, стремление к балансу.
Ценит твои вклады, старается компенсировать. Поэтому и тебе не в напряг вместе жить и возить куда-то.
Да, раньше чаще такое встречалось.
Но это ещё и тем обусловленно было, что замужество поощрялось, статус замужней желателен был. Вот брак и скреплял не созревший ещё союз. А потом куда с коробля, приходилось тащить.
Теперь женщине не обязательно замуж. Государство поддержит если что, отец ребёнка, у самой возможности заработать.
Женщина с мужчиной живёт если ей интересно и выгодно. Чтоб она его обслуживала и любила, он должен что-то из себя представлять.
Это ваша задача, парни, быть с приличной зарплатой, симпатичными, независимыми и горячими. Тогда с вами интересно и хочется вас охмурить и присвоить.
Женщине тоже ведь нужно что-то предложить, красоту, здоровье, нежность. Вам иначе тоже неинтересно. Толстая прыщавая бой-баба никого не заинтересует.
она просто предлагает и всё,зная,что вы заплатите.Но добавляет себе пунктик,какая она хорошая и щедрая))Если бы она действительно платила,а не предлагала,то не сильно долго были бы вместе.Вы же их почти полностью содержите, мне так кажется. "Моя"уже в статусе жены или ещё подруги?
А рядом молодой немчик, с худенькой, маленькой тайкой.
это педофилы латентные
да не завидуй, эти тайки выходят за дядек немецких чтоб те всю их тодню содержали, также и африканки,
он бабки ей качает на родину.
а потом если что она его кинет и уйдёт
я такую однажды знавала, тётка приехала сюда с 2 дочерьми, лет 8 пожила с немцем,ну и слиняла от него, сказала,напахалась в его кнайпе.тотке на момент 45 было.
да, еще рассказывала, что когда он её привёз, она в начале забывала и ночью писяла рядом с кроватью, как на родине-они там слезут, поссут и обратно спать..
мой муж тоже всё тащит.в смысле обслуживает.
правильно всё.
Теперь женщине не обязательно замуж. Государство поддержит если что, отец ребёнка, у самой возможности заработать.
Ну это пока ещё. Соц.касса в Германии всё-таки нерезиновая, пока ещё вам подкидывают, но и эта лавочка будет скоро прикрываться.
Потом женщины в Германии по другому запоют.
Дык, тиотка уже замужем, за государством. Государство как супермуж.
Государство - "супер-муж" или как всё есть на самом деле
...
Самостоятельность женщины в нашем обществе — самостоятельность мнимая, за чужой счет, — это “самостоятельность” паразита. ☝️
...
https://m.fishki.net/1638842-gosudarstvo---quotsuper-muzhq...
Положительное подкреплять, отрицательное бойкотировать, это основа отношений, если хочется баланса и взаимопонимания.
Только женщина не собака. Женщина уйти может, если мужик дизелит. Если он бухает и бездельничает, но требует уважения и доминировать хочет, такого пошлёт супруга подальше. Соберёт вещи и выставит счёт за погубленные молодые годы и разбитые мечты.
Собака уйти не может, ей по природе стая и вожак нужен.
А женщинам нет. Они себе детей могут родить и жить прекрасно, им хозяин как бы лишний напряг. Кроме зависимых женщин, тревожных и боязливых. Таких здесь сейчас мало.
Другое дело он интересный, статусный. Тогда у ней азарт и соблазн. Зацепить интерес и остаться. Тогда может и подстроиться, если ей выгодно.
Фантазёр. Государству дети нужны, оно в этом заинтересовано. Те государства что эту нужду игнорируют, имеют дисбаланс, много стариков, мало моложёжи,
вам подкидывают
А вам? Здоровым молодым мужикам? Которые ой мамочка бёрнаут. Ой депрессия. Сколько таких?
Что за мода завидовать женщине с детьми.
Только женщина не собака. Женщина уйти может, если мужик дизелит.
Собака уйти не может, ей по природе стая и вожак нужен.
Вам конечно виднее, но хочу понять, мерзкий тип сравнивает женщину с собакой, а вы пускаетесь с ним в полемику? Развёрнуто доказываете ему, почему женщина не собака и наоборот. Зачем? Вы вообще женщина?
это “самостоятельность” паразита. ☝️
Какого паразита? Впервые в истории женщина сама решает когда и сколько ей рожать. И из под полного контроля мужского вышла. Это прогресс и свобода.
Что за жизнь у мужика была, семейную лямку одному тянуть, 6-7 детей кормить. Только чтоб женой и детьми понукать возможность иметь.
Что за мелкое самоуважение, самоутверждаться за счёт зависимой семьи.
Местные мужики уже давно на полную катушку этот прогресс используют, у них жена минимум треть в бюджет вносит и самостоятельно проблемы свои решает.
А вы всё ноете и в хвосте плетётесь, клянчите уважения и признания. Ещё и плётку показываете, типа если какая дура с вами свяжется, вы её дрессировать будете.
Кому вы нужны, ваши закидоны терпеть и преданно в глаза заглядывать.
Эту возможность дрессировать сначала заполучить нужно, заинтересовать женщину.
А вам вынь да положи самку, молодую с ямочками.
Конкуренция у вас мужчин за самочек, а у самочек за статусных перспективных.
Вот каждому потеть над собой надо, развиваться, волю свою тренировать за секс или бабки не сливаться с потрохами.
Тогда дрессировка и плётка не нужна. Будет самка дорожить и боятся потерять сокровище мужа.
Фантазёр. Государству дети нужны, оно в этом заинтересовано. Те государства что эту нужду игнорируют,
А может фантазёрка это вы?
Германии только на словах нужны дети, по факту они требуют от вас карьеры, равноправие, планируют убирать Ehegattensplitting итд., кухня фуу это прошлый век, в общем делают всё для того чтобы вы побыстрее вышли на работу, при этом делают ставку на миграцию, а не на высокую свою рождаемость ☝️
Что за мода завидовать женщине с детьми.
Где вы увидели зависть, я не против соц.помощи одиноким матерям, малоимущих итд., но все эти разговоры про независимость, мега самостоятельность женщин и все эти стори женщине М не нужет, она всё сама может - порядком удивляют.
Никто не принимает мд-шников всерьёз и никто не обижается, только прикалываются. 🙂
Среди них много хороших адекватных мужчин с бельмом на глазах когда речь о женщине, они в упор не понимают что причина не только государства и эмансипации женщин, но и в них самих, их поведении.
Они считают что вкладывались много, работали и выполняли все её желания и не понимают почему жена их бросила.
Делают вывод что нужно с женщинами построже и чморить её, тогда она их ценить будет.
А это фигня. Их бросили за то что самоуважения у них не было, на наезды и косяки женщины они мямлили и стелились. Сливались.
В ответ на косяки это главное. Своё самоуважение и уважение её интересов.
Если она ему борщ и ласку, а он а ответ плётку, чтоб её в нижнюю позицию опустить, то он нифига ничего не понял. Будет бобылём жить и считать что это достигнутая нирвана.
Хотя это ниочём, обычная фрустрация ресурсов любви, секса и семьи.
Впервые в истории женщина сама решает когда и сколько ей рожать
Опять в молоко! Это иллюзия.
Супермуж решает, когда и скока ... и видим мы это по факту - по отрицательной демографии! ☝️
Супермужу, при капитализме, не выгодно, штобы тиотка рожала в 17-23 года, когда это физиологически благоприятно и для тиотки и для ребенка. Супермуж хочет эксплуатировать тиотку в самой активной фазе её жизни, а рожает она по остаточному принципу - после 30 , когда уже болячки вылезли.☝️. Это тоже видно по факту. Статистика вешь упрямая!
https://www.destatis.de/DE/Themen/Gesellschaft-Umwelt/Bevo...
Для супермужа дешевле завозить сюда каждый год 2 миллиона новых митбюргеров из Сирии и Афганистана. ☝️
все эти стори женщине М не нужет, она всё сама может -
Где вы это у меня увидели? Сама может - от безисходности обычно, значит некому помочь.
Я для мужчин пишу, чтоб выбросили вредные мысли что женщин прижучить нужно и обратно в семейное рабство насильно загнать,
Этот этап себя изжил.
Ну это пока ещё. Соц.касса в Германии всё-таки нерезиновая, пока ещё вам подкидывают, но и эта лавочка будет скоро прикрываться.
Почему только женщины?
Социально-развитое государство поддерживает все малоимущие и незащищённые слои населения.
Даже если что-то и произойдёт с соц.кассой(что, на мой взгляд, маловероятно), останется благотворительность: различные фонды, огранизации...
Чтобы всего этого не стало, общество должно уж совсем окончательно опуститься до животного уровня.
обратно в семейное рабство насильно загнать,
Если семья для вас рабство, то поцчему ви кружите и тяните?
По сути - охмурить мужика и затянуть его в брак это выгодный для тиотки проект! Если 3-ёх разных чудаков на алименты развести, то вапще - жись удалась! 👌
Имхо - это отработанный материал, ничего уже не будет. Даже если какая-то сжалится, всё равно обида уродливо вылезет наружу. На неудачах нужно учиться, искать в себе недостатки, конструктивно подходить к вопросу и работать над собой. Мд-шники неспособны на это, вот и ищут причину всех бед где угодно, только не в себе. 🙂
У вас какой-то слишком розовый взгляд на социально-развитие государство ))
Для того чтобы дать малоимущим нужно это самое снять в виде налогов и социальных.отчислений с работающих, так называемых многоимущих. И чем меньше средств в соц.кассах, тем выше налоги и соц.отчисления для тех кто тянет.
При этом потолки налогов и отчислений уже превышают разумные пределы, а тех кто тянет количественно все меньше.
Сергей_36 например, кумир бабы Сони, например прописку перекинул из Германии в другую евро страну чтобы не платить эти конские отчисления и таких всё больше ))
Моня, а вы как мужик чего руки умыли?
Супермуж у вас бедолаг самку забрал, конкуренцию сирийцев завёз, ой-ой.
Если от вас никто рожать не хочет, если вы никому не нужны, вас как самцов забраковали.
В тех книжках, что вы читаете это не пишут?
Значит вы неконкурентноспособны.
Женщина ищет выгодный удобный ей вариант.
У успешного статусного очередь из самок первоклассных стоит, им некогда жаловаться, они делом заняты.
И пока ещё в женщинах часики встроены, хошь-не хошь, а детей и семью иметь хочется, от государства не родишь.
Учитесь противостоять мозговыносу, учитесь не боятся женских истерик, природа у многих женщин такая, хочется эмоций и страстей, не все женщины могут с этим сами справиться.
Учитесь статус свой в семье отстаивать. И не косячить. Если бухаете, гуляете, не работавшие, будут
вас пинать и гнобить.
Никто не принимает мд-шников всерьёз и никто не обижается, только прикалываются. 🙂
Так можно над чем угодно поугорать. Сравнивают женщин с собаками - шенкельклопфер. Пнуть инвалида - хаха. А некоторые вообще считают людей животными, по национальности - обхохочешься
Многие проблемы от жадности и незрелости.
От слияния и нежелания видеть интересы другой стороны.
Женщина замуж идёт, считает что одолжение мужчине сделала, она же Сокровише и ему повезло. Мужчина женится и тоже думает одолжение сделал, он же такой растакой красавчик и она по гроб благодарна должна быть.
Потом начинается подсчёт и претензии друг к другу.
Женщина замуж идёт, считает что одолжение мужчине сделала ...
Никого это уже не интересует, што какая-то там тиотка щитает ... Китайцы, вон, новое поколение роботов подготовили ... будут метацца кабанчиком, за лошкаме и вилкаме и не жужжать. ... а Коваль с Шадовяком пусть с вами мучаюцца.
Никого это уже не интересует, што какая-то там тиотка щитает ...
Так « тиотка» это не только жена.
Это мать, сестра, дочь. Те же афганцы с немок доят, а своих женщин содержат полностью, задача у них такая. Не гнобили бы так своих женщин, разрешали бы им работать и предохраняться, жили бы может не в такой .опе.
Ей нужно было, чтоб он приехал, он барахло тащил
Им нужно было. Они же пара и давно как я поняла. Значит у них общие планы, общие интересы.
он за еду платил с большой вероятностью.
Столько разговоров про покрмить партнершу денером за 10 евро
Для баланса она должна была встать и принести, показать свою заботу, в качестве благодарности.
Может он предпочитает другую благодарность «для баланса» да и просто привык ухаживать за дамой в общепите. Или вообще счастлив тем что она рядом появилась. У всех свои приоритеты, не надо равнять по себе.
Им нужно было. Они же пара
Он недавно писал. Что работы невпроворот, что приезжает в семь вечера убитый, на работе завал.
Но женщинам пох…они пара значит им обоим надо.
Типичное слияние, слепота, если б ему надо было, он бы не бухтел и не сравнивал с соседней парой.
Или вообще счастлив тем что она рядом появилась.
Если бы вы умели видеть посыл поста, то не гадали бы,
не надо равнять по себе.
Он же там ясно ситуацию описал. Причём здесь по себе равнять.
С обоих сторон молодых нормальных парней угробили немеренно , только очухались после двух мировых. и вот тебе, опять хрень какая-то.
Пусть банят, но я скажу. Не только угробили но и ожесточились и хотят и дальше гробить. Чем дальше тем ожесточённее и конца и края не видно. И здесь эта ненависть весьма репрезентативна, искоренить другой народ до последнего, женщин, стариков, детей, а прекрываются морализаторствоm
Столько разговоров про покрмить партнершу денером за 10 евро
И вот смотрите, мужик высказал недовольство (справедливое), но вы ему -терпи. Вы же пара.
Т.е уважения к его запросам ноль. При таком подходе мужик ложится на диван, достаёт пиво и шлангует.
они пара значит им обоим надо.
Конечно.
он бы не бухтел и не сравнивал с соседней парой.
Он и не бухтел и не сравнивал, ему все ок. Просто вбросил сюда, чтобы вы и другие реагировали
И вы повелись.
Причём здесь по себе равнять.
Это про «баланс» и прочую математику. Баланс может быть и без оплаты 10 евро за денер и приноса тарелок.
Типа бином Ньютона....
Выбираешь ты не так, вернее не тех.
С тётками из пост-совка всегда будет ТАК.
Ты ведь хотел такую, штоб можно было вместе РусТВ смотреть, на галкиных ходить, итп.
Вот и получил, для "души". А с тайкой будет только бездуховный секс, массаж и чопсой.
Давно уже здесь было сказано, что подруга тебя или дожмёт или найдет более перспективного.
Вангую, еще год максимум, ибо возраст поджимает...
Моя решила хомеофис у меня дома делать.
Щас начнёт 3 копейки зарабатывать и сразу возомнит и сразу баланс значимости нарушицца. .. сразу будет щитать, што содержит тебя нищеброда и ты ей должен. Баба способна тока брать. Как тока бабе придёцца отдавать, у неё сразу краник дофаминовый в галаве выключаецца и фся любофь улетучиваецца! ☝️
н.п
Да ладно...
Просто надоело читать про все эти парады побед, да артистов иноагентов. Вот и вбросил тему, чтоб разрядить тусовку.
На самом деле меня удивило. То что за жен. Ухаживает мужчина - это норма. Сколько были в ресторанах или других общественных местах... всегда мужщина ухаживает за своей ж. Стул отодвинуть, подать пальто, налить в бокал вина.
А тут..
Сидит харя немецкая, а вокруг него порхают.
Тайка или филипинка, хорошенькая такая. Ресницы, глаза - утонуть можно - волосы до попы. Ухоженная такая, одетая стильно, со вкусом. И маленькая, миниатюрная, как куколка. На нее смотреть, любоваться и не дышать.. чтоб не сдуть.
Но у меня два варианта почему она за ним ухаживала:
1. она главная в доме и у нее роль мамки. В немце этом видит ребенка.
2.
У них в отношениях нет понятия женщины и мужчины. А типа они просто человеки, типа футболисты и когда в столовке подают тарелки, то чисто потому что партнеры.
На самом деле у меня сейчас действительно работы валом.
На фирме невпроворот.
Я еще по своей гевербе взял райнхаус на отделку.. после работы на фирме, еду на дом и делаю свою работу.
Приходится искать решения, как сделать то, или другое, что можно придумать.
А Германка много забирает энергии. В итоге голова начинает работать в разнос. Начинаешь думать не над решением проблем в работе, а о том что ответить на германке тому или другому юзеру.
Поэтому я написал, посмеялся и нафиг отключил германку. До какого-то окошка свободной минуты.
Мясо - это не интересно. А вот если набросить на вентилятор типа «борщ - исконно русское блюдо», ой, что начнё-ооооццаааа. 🤪
Ой нет-нет. Вы тут сами разбираетесь по поводу русского и украинского борща. Я ни при чём и вообще еврейка по большому счету.
На самом деле у меня сейчас действительно работы валом.
На фирме невпроворот.
Я еще по своей гевербе взял райнхаус на отделку.. после работы на фирме, еду на дом и делаю свою работу.
Приходится искать решения, как сделать то, или другое, что можно придумать
Так хорошо же, что есть задание.
Наплюй ты на германку, никуда она от тебя не денется. Удачи тебе!
1. она главная в доме и у нее роль мамки. В немце этом видит ребенка.
2. У них в отношениях нет понятия женщины и мужчины.
3.просто рано выбрасывать ёлку (три года не прошло ещё).. - приходится её украш(щ)ать)..
Возмутительно что описание эксплуататора немца отсутствует. Может там 190 рост статный ариец, с орлиным носом и пронзительными голубыми глазами.
И стержень может у него волнующих размеров. Тогда понятно чего она вокруг порхает и тарелки подносит.
И стержень может у него волнующих размеров. Тогда понятно чего она вокруг порхает и тарелки подносит.
На самом деле нет, физиология у женщин тех народностей такова, что любой среднестатистический европейский стержень им уже вышекрышы, за тем туда большинство европейских мужчин и едут. А он её ещё и описал как очень миниатюрную..
Да вот, не узнаем теперь правды. Коваль бы не ленился, после обеда пошёл бы да спросил у этой парочки, так мол и так, имею вопрос….стержень как у немчика, не жмёт? Денег для деревни даёт исправно, не жадный? А то у меня диссонанс и разрыв шаблона в дёнерном амбиенте, вопрос почти как у Гамлета, нести или не нести тарелки.
Да он обычный такой.
Рост, тоже не высокий.. примерно 175. Среднего телосложения, круглолиц. Такой обычный, среднестатистический, по виду не из блатных, и не из рабочего класса. Нормально одетый, возможно с высшим образованием.
Но молодой, лет 30 на вид.
А она как куколка, по виду тоже в районе 25 лет.
Но хорошенькая такая.
Я как-то к азиаткам не сильно предрасположен положительно.
А тут даже мне она понравилась
Стержень в 30 лет.. у кого он не упругий?
В 30 лет, помойму, все парни стержнем своим орехи колоть могут.
Проблемы со стержнем начинаются от 45..
там домик, похоже, вполне цивильный, если он оттуда работает.
Вот как раз вспомнила за него,вчера посмотрела.Уже второго родила,он жаловался что летом воды нет и свет отключают постоянно.Смастерил какую-то бочку и в планах подкопить на солнечные батареи.Но, конечно,в сравнении с местным населением они там считаются очень богатыми.
На самом деле нет, физиология у женщин тех народностей такова, что любой среднестатистический европейский стержень им уже вышекрышы
Бiлка здесь на форуме не стесняется по африканским странам шарахаться и тамошним дамам реверансы делать.
Не боится конкуренции стеблей…дерзкий.
Ты делаешь всё так. В соответствии со своим внутреннем убеждением.
У тебя настройка - чем больше тебе твоя женщина дыхнуть не даёт, тем ярче жизнь. Азиатская подавалка дезориентирует. Твои смыслы теряются. Те же только сейчас понял,что жить для кого-то лучше, чем только для себя.
Почему сейчас понял? ))
Я ещё 20 лет назад писал что самое большое человеческое счастье - это быть кому то нужным. Детям, жене, коллегам на работе.
Почему одинокие люди заводят кошек или собак?
Как раз для того чтоб реализовать свою потребность быть кому то нужным.
Так что тут ты мимо.. ))
Почему одинокие люди заводят кошек или собак?
Как раз для того чтоб реализовать свою потребность быть кому то нужным.
Нужно определённую кошку или собаку заводить. Потому что она может не подойти по характеру.
Я в последнее время хочу ориентала. Насмотрелась роликов.😀
Наверно пришибли где нибудь и в суп бросили....
Зачем так сразу мрачно. Может в рабство попал к вождю племени. В сексуальное…забыл про своих азиаток и мулаток.
Вроде он про тайку недавно спрашивал. Хочет гарантии что тайка не взбрыкнёт и его не надует.
Все кто отписался в его теме, горячо посочувствовали тайке.
Одна гадость написала, другая порадовалась..
Одно слово - бабы! ))
У меня же подруга, а не жена. Это жена может простить мужу его проблемы со здоровьем.
Подруга - никогда.
Просто мочь в 30 лет и в 50 - это две большие разницы.
И если кто-то скажет, не.. разницы нет... мы ему ответим - конечно же нет.. и улыбнемся.
Во-во, девушка могла бы себе миллионера найти, без детей и алтластен, с пентхаусом в Мухине и виллой на Ибице.
Миллионер бы с нее днем и ночью пылинки сдувал. по бутикам и ресторанам возил.
А вместо этого она сидит в опе мира и за ковальскими курами смотрит.....
Да не мои это куры, уже сто раз писал.
Я 12 лет до нее в доме прожил без кур и ещё столько же бы прожил.
Три года она меня уламыаала завести их. По началу твердо говорил нет.
А потом дрогнул..
Ну и вожусь теперь с ними. В птичий ферайн даже пришлось записаться, чтоб прививки у них брать.
Ага.. она бы завела!
Так и говорит - если не корову, то хотя бы козу. Весело же..
Только она сними играется, а я по веткринарам катаюсь и только успеваю платить - то одно, то другое.
Я даже яйца не ем.
Я до своих кур покупал десяток яиц, бросал в холодильник и по пол года они у меня там пылились.
Но в плане ухода куры да, не прихотливы. Мешок зерна в кормушку засыпал и ходи потом две недели яйца собирай.
И выгодно..
Где там Санта инвестор?
С мешка зерна, 18,99 евро и отходов со стола, куры выдают примрно 120 яиц. Десять яиц подруга продает за 4 евро.
В общем в месяц 150% навар
курей, гусок можно и в молодом возрасте захотеть
Захотеть можно что угодно, но желания и возможности- разные вещи. С детьми бы все успеть, если хочешь в них вложить, какие там гуси с курями
Наши прародители их держали по необходимости.
у нас так же было, я подала идею курей заведти- а остальное муж делал
правда, корма у нас были не зерно,а комбикорма для несушек,там и злаки и семечки и гранулы какие то
но курей- нет, у них блохи и мне от блох плёха
муж их не чувсвовал,а я вся чесалась, кожа горела, шла мыться целиком и одежду меняла.
теперьа хочу черепах или крысок
последняя из гигантских улиток ахатин вот сдохла,, прожили они у меня 6,5 леt
у нас соседи на нас глядя завели на 2 дома курятник с мини-курачками, для детей
еще их детёныш с моим собаком играть любит, раузведёт ,думаю родаков на псину.
я своего собакина таким не видела, чтоб он как козёл скакал с этой девчöнкой, они оба стояли и скакали
Сейчас 10 и петух.
Но они сами выводят цыплят.
Дохнут тоже иногда.
Одна из старых заболела, я пытался её выходить, отдельно кормил. А она всё ровно сдохла.
Потом через год когда следующая так же заболела, я уже не стал выхаживать. Отрубил голову и выкинул в кусты ёжикам на съеденье.
Неприятное - молодых петушков приходится рубить.
Жалко их, но если не убирать, они начинают затаптывать курочек, причём раздирают их до крови. И они забитые, перестают нестись, прячутся, боятся выходить. Перестают есть.
Приходится петушков рубить..
А такие красивые.
Давал объявления ебей, бесплатно в подарок - ни одного желающего.
Петушки никому не нужны.
Да я тоже беру комбикорма всякие. В Хорнбах выбор - всё что хочешь.
Когда на кухне собираются всякие обрезки: картофельные очистки, от морковки, капусты.. Салаты подруга любит.
Поэтому био отходов всегда хватает.
В кастрюлю, поварю все эти отходы, потом пару стаканов комбикорма и каша готова. Куры в драку за неё.
Неприятное - молодых петушков приходится рубить.
Почему бы просто не выпустить их в лес
Вместо супа из молодых петушков просто выкинуть их в лес ? Суп лучше по любому. То есть петушки не пропали даром.
у наших соседей тоже что то кукарекает, мелкое.и выводилось у них,разок- но у них маленьки курочки и несут малюсенькие яйца, наши шастали по соседям,один раз бабка аж за 3 дома пришла жаловаться, что они у неё цветы попортили.
они через заботр летали.любопытные, мало им своего загона, надо было шарохаться по лугу и соседей посещать
и как собаки сторожевые- как кто появлалася на лугу вдалеке- такой хай поднимали.раз собачёнку нашей эксихи чут не забили,,втроём её колотили крыльями а та орала .
Ага.. моя тоже сказала, мол там птицеферма от нас недалеко, мол давай петушков к ним ночью подбросим.
А я на них посмотрел - био жирнный петух. Столько корма сожрал..
Не, сделаю суп.
Правда ем суп один, моя не ест.
Она им клички дала.. не могу ваську кушать.
А я на них посмотрел - био жирнный петух. Столько корма сожрал..Не, сделаю суп.
Это большая честь для любого петуха - закончить свою карьеру в кастрюле хозяина
Просто надо психологически настроить твою подругу - петух мечтал отдать свое мясо и сам очень довольный пошел в котел.
Он даже мизинец не согнул.
Кто быстро и качественно все делает - это не в напряг подскочить и быстро обслужить без всяких задних мыслей.
Если человек в 30 лет боится лишний раз встать со стула и считает каждый потраченный калорий то вот это и вызывает сочувствие (больной наверное).
Так что ты все правильно делаешь.
Хотя, эту фразу можно понять и иначе, что рубить ему приятно, но молодых рубить- неприятно, пока вес не набрали 😁
И то и другое наверное присутствует.
1) Не хочет расстраивать подругу уничтожением петушков.
2) Неприятно терять мясо.
Разведение курочек это ее хобби а время на это хобби вынужден тратить он. А время это деньги.
Такое сплошь и рядом встречается. Даже не с курочками а например с собачками.
Один домочадец захотел собачку а гулять с ней вынужден другой. А первому нравиться только гладить собачку.
у меня лет 10 были куры, лет 5 летом утки-гуси. В прошлом феврале за ночь лиса всех кур 15 шт утащила, до этого пару штук хорек оприходовал. И все желание у меня пропало, я даже есть яйца перестала, только для выпечки и салатов покупаю, хотя раньше глазунья, омлет были были неотъемлемой частью за завтраком.
я просто не ем яйца часто. муж любит иногда глазунью.а так да, в салаты, тесто. раньше очень любила сырые, в детстве папа их "пил" и приучил меня. но как то страшно покупные сырыми. купила своим попугаям перепелинные, они так и не стали их есть. пришлось самим отдуваться
Только она сними играется, а я по веткринарам катаюсь и только успеваю платить - то одно, то другое.
Офигеть. У нас кролики были, две штуки, они меня чуть не разорили, то клетку, то еду, то ветеринар. То глисты у них, то хищник одну сожрал, пришлось докупат…за два года мне эти кролики выше крыши были.
Ну ты и Алень) Виталик, яж те писал бросай эту фифу пока не позно) Доведёт она тебя до ручки, ты уже слегонца пизданулся, куры петух, лошадь ещё заведи) Так и не научился ты баб выбирать) Тебеб в своё время Лапулю к рукам прибрать и яб тебе завидовал) Щаз конешно уже поезд ушёл, если тётка начинает рисовать шары или дрочить наждачкой ножку стула то всё, тесто у ней поплыло и секскульбиты остались в прошлом, потому што цель достигнута и мужика своего она ошкурила) Может тока раз в 2 недели для здоровья поохает) 😁
Мог бы как Ричи завести хохлушку, секс 2 раза в день и борщ с галушками, ещё и покорная до поры до времени) Щаз этово любителя перебирать харчами бабами под
венец подведут, запоёт по другому) На каждый кран свой вентиль найдёца)
Ты сам себе ответь, нахер она тебе?) Какие плюсы?) Зафтулить ты всегда найдёшь кому, а украинки тебе ещё и в рот заглядывать будут) Еслиб она от тебя ребетёнка хотела, но нет же) Ты просто удобный аэродром) Есть тута одна замечательная женщина, но тебе не скажу) Яб сам с ней замутил, но в силу определённых обстоятельств не могу)
Как много тех,
с кем можно лечь в постель.
Как мало тех,
с кем хочется проснуться.
В этом и вся загвоздка.
В этом году, в Июне, будет 6 лет как мы вместе просыпаемся.
Она уже часть меня.
Уже срослись.
Ты то что..
Как на Кубу слетал?
Что с кольцом на пальце?
Снял? )