Что-то делаю не так...
Вы бы своей подруги постеснялись, которая как оказалось является форумной читательницей.
Чего мне стесняться, не тебе решать, форумный носитель белого пальта и безупречный судья без греха.
Она и без этого всё знала
Сударь, как бы Вы отнеслись к рассказам Вашей возлюбленной на открытом форуме о её похождениях. Поставьте себя на её место. Ваше бахвальство не красит Вас, как мужчину.
Да он обычный такой.
Рост, тоже не высокий.. примерно 175. Среднего телосложения, круглолиц. Такой обычный, среднестатистический, по виду не из блатных, и не из рабочего класса. Нормально одетый, возможно с высшим образованием.
Но молодой, лет 30 на вид.
А она как куколка, по виду тоже в районе 25 лет.
Но хорошенькая такая.
Я как-то к азиаткам не сильно предрасположен положительно.
А тут даже мне она понравилась
Стержень в 30 лет.. у кого он не упругий?
В 30 лет, помойму, все парни стержнем своим орехи колоть могут.
Проблемы со стержнем начинаются от 45..
там домик, похоже, вполне цивильный, если он оттуда работает.
Вот как раз вспомнила за него,вчера посмотрела.Уже второго родила,он жаловался что летом воды нет и свет отключают постоянно.Смастерил какую-то бочку и в планах подкопить на солнечные батареи.Но, конечно,в сравнении с местным населением они там считаются очень богатыми.
Проблемы со стержнем начинаются от 45
Это неправда 😀. Это у кого как. У некоторых раньше, у некоторых супер до этого ...ну понятно.
как раз вспомнила за него,
Так я его не знаю. Просто думала, что это с удобствами. Как у нас садовые домики.
Проблемы со стержнем начинаются от 45..
Вот тебе и причина, по которой тарелки приходится таскать. 😀
Чего мне стесняться,
Надо было написать что ты вообще берёг себя для Настоящей Любви. А до этого девственником был.
Это так трогательно.
На самом деле нет, физиология у женщин тех народностей такова, что любой среднестатистический европейский стержень им уже вышекрышы
Бiлка здесь на форуме не стесняется по африканским странам шарахаться и тамошним дамам реверансы делать.
Не боится конкуренции стеблей…дерзкий.
Так я его не знаю. Просто думала, что это с удобствами. Как у нас садовые домики
Удобства все есть,но домик в джунглях на горе и летом туда вода не доходит периодически.Наверное он об этом не подумал,покупая участок.
Удобства все есть,но домик в джунглях на горе и летом туда вода не доходит периодически.Наверное он об этом не подумал,покупая участок.
У нас такого не было. Ну вообще в принципе город...
это ещё одно подтверждение!
Классно!
Ты делаешь всё так. В соответствии со своим внутреннем убеждением.
У тебя настройка - чем больше тебе твоя женщина дыхнуть не даёт, тем ярче жизнь. Азиатская подавалка дезориентирует. Твои смыслы теряются. Те же только сейчас понял,что жить для кого-то лучше, чем только для себя.
Те же только сейчас понял,что жить для кого-то лучше, чем только для себя.
Ты заблуждаешься 😀 Азиатская подавалка живёт тоже чётко для себя 😉
Азиатская подавалка живёт тоже чётко для себя
смотрю в правильный форум коваль обратился, местные умные женщины надавали ему кучу дельных советов. И все по существу
Почему сейчас понял? ))
Я ещё 20 лет назад писал что самое большое человеческое счастье - это быть кому то нужным. Детям, жене, коллегам на работе.
Почему одинокие люди заводят кошек или собак?
Как раз для того чтоб реализовать свою потребность быть кому то нужным.
Так что тут ты мимо.. ))
Понял - это когда делаешь. 20 лет назад ты жил для себя.