Что-то делаю не так...
Столько разговоров про покрмить партнершу денером за 10 евро
И вот смотрите, мужик высказал недовольство (справедливое), но вы ему -терпи. Вы же пара.
Т.е уважения к его запросам ноль. При таком подходе мужик ложится на диван, достаёт пиво и шлангует.
они пара значит им обоим надо.
Конечно.
он бы не бухтел и не сравнивал с соседней парой.
Он и не бухтел и не сравнивал, ему все ок. Просто вбросил сюда, чтобы вы и другие реагировали
И вы повелись.
Причём здесь по себе равнять.
Это про «баланс» и прочую математику. Баланс может быть и без оплаты 10 евро за денер и приноса тарелок.
Типа бином Ньютона....
Выбираешь ты не так, вернее не тех.
С тётками из пост-совка всегда будет ТАК.
Ты ведь хотел такую, штоб можно было вместе РусТВ смотреть, на галкиных ходить, итп.
Вот и получил, для "души". А с тайкой будет только бездуховный секс, массаж и чопсой.
Давно уже здесь было сказано, что подруга тебя или дожмёт или найдет более перспективного.
Вангую, еще год максимум, ибо возраст поджимает...
Моя решила хомеофис у меня дома делать.
Щас начнёт 3 копейки зарабатывать и сразу возомнит и сразу баланс значимости нарушицца. .. сразу будет щитать, што содержит тебя нищеброда и ты ей должен. Баба способна тока брать. Как тока бабе придёцца отдавать, у неё сразу краник дофаминовый в галаве выключаецца и фся любофь улетучиваецца! ☝️
н.п
Да ладно...
Просто надоело читать про все эти парады побед, да артистов иноагентов. Вот и вбросил тему, чтоб разрядить тусовку.
На самом деле меня удивило. То что за жен. Ухаживает мужчина - это норма. Сколько были в ресторанах или других общественных местах... всегда мужщина ухаживает за своей ж. Стул отодвинуть, подать пальто, налить в бокал вина.
А тут..
Сидит харя немецкая, а вокруг него порхают.
Тайка или филипинка, хорошенькая такая. Ресницы, глаза - утонуть можно - волосы до попы. Ухоженная такая, одетая стильно, со вкусом. И маленькая, миниатюрная, как куколка. На нее смотреть, любоваться и не дышать.. чтоб не сдуть.
Но у меня два варианта почему она за ним ухаживала:
1. она главная в доме и у нее роль мамки. В немце этом видит ребенка.
2.
У них в отношениях нет понятия женщины и мужчины. А типа они просто человеки, типа футболисты и когда в столовке подают тарелки, то чисто потому что партнеры.