Что-то делаю не так...
Тайка все принесла.. блюда, вилки, ножики.. только что в реверансе не присела перед ним.
Человек заострил внимание на этом.Я написала такой же пример поведения женщины.Вы ко мне зачем-то прицепились.
И " кошельков" для деревенских родственников и в Европе дОстатОчнОе кОличествО
Я не думаю что в это не простое время прям выстроится очередь вропейцев обеспечивать её огромную нищую семью,тем более жильё им покупать.
Я написала такой же пример поведения женщины.
Поведение в диаметрально противоположной ситуации.
Вы ко мне зачем-то прицепились.
Вы мне не сдались вот просто абсолютно совершенно не.
Я не думаю что в это не простое время прям выстроится очередь вропейцев обеспечивать её огромную нищую семью
Существуют такие экземпляры, поскольку всю деревню обеспечить - это не так дорого.
Но очереди, конечно, нет, поэтому девушки растворяются тихо и бесскандально после трёхлетнего пребывания, получив ПМЖ. Знаю азиаток, которые вышли потом второй раз, уже для себя и для души. У них всё по-другому.
И я, и она, оба мы после работы..
Вот. А у немчика может только он с работы. Содержит её и родне её помогает, ты ж анамнеза не знаешь…
Вот так конфликты и начинаются. С подсчитываний, кто сколько кому принёс, что за соседним столиком кому что принёс, сравнивание…жалко что ли?
Конфликт глубже думаю, не нравится тебе её хомофис в своих хоромах. Пользы мало, а хлопот много. Что за барахлом пришлось после работы тащиться не нравится. ( почему не отказался и предложил тебе удобное время для переезда? На выходные например? Конфликта избегаешь? )
Думаю дама твоя вместе жить хочет, а ты не зовёшь. Приходится напрашиваться и её это бесит. Неинтересно ей статус приходящей любовницы,
Не бегай с ложками-вилками вокруг. Вынеси мозг
за выходные, жалуйся, храпи и сморкайся громко. Спроси что на обед будет. Покажи наглядно как рутина и быт убивают романтику.
Она сама сбежит обратно в свою уютную квартиру. И решит что спокойнее дома хомофис делать.
Есичё, я тоже тогда алень.
Алень не тот кто за женой ухаживает.
А тот кто ухаживает и при этом жалуется, что это несправедливо…
Не справедливо- не ухаживай.
В данном случае ерунда, он свою всё равно тарелку пошёл бы брать, почему второму не захватить сразу, это даже просто солидарность.
Другое дело если он возил, таскал, платил, а она барыней приедет и сядет у него дома. Никакой у ней рефлексии что она напросилась и ей комфортней для него в общении и быту нужно быть. Чтоб ему интересно было её рядом иметь.
Если же она скажет что у меня хомофис, я на работе, а он как гостя её обслуживать будет, будет готовить, убирать и «Титаник» вечером смотреть вместо футбола, у себя дома ужиматься, боясь мозговыноса, то тогда это аленизм.
А так комментарий сверху шутка конечно была, коваль же теперь антишкатулочку собирает, доказательства и обиды для статуса жертвы.
Нормальный же поступок, принести заказ и кухонные приборы..
Не совсем. Ей нужно было, чтоб он приехал, он барахло тащил, он за еду платил с большой вероятностью.
Для баланса она должна была встать и принести, показать свою заботу, в качестве благодарности. Это было бы лучше для роста её значимости в его поле.
А так перекос его шагов её значимость снизили.
он возил, таскал, платил, а она барыней приедет и сядет у него дома.
Вот! 👆🏻
Тарелку принести вообще не вижу проблем, а вот покормить мужчину, который после работы уставший тратит на неё время, силы и бензин, она могла бы предложить за её счёт. ;)
Интересно, а женщины алени бывают? :)
Моя часто предлагает заплатить за еду или входные билеты, если я их куда то развлекаться или выгуливать вожу.
Интересно, а женщины алени бывают? :)
Лошадь-в-короне. Муж с копеечной зарплатой, или безработный, на диване с пивом и футбол, она с работы, детей забрала, ужин приготовила, убралась и пошла скалкой грозно над мужем махать. Думает сильная и независимая женщина, он слюнтяй.
А она на самом деле слабая и зависимая, поэтому всё и тянет сама.
Моя часто предлагает заплатить за еду или входные билеты, если я их куда то развлекаться или выгуливать вожу.
Нормальная динамика, стремление к балансу.
Ценит твои вклады, старается компенсировать. Поэтому и тебе не в напряг вместе жить и возить куда-то.
Да, раньше чаще такое встречалось.
Но это ещё и тем обусловленно было, что замужество поощрялось, статус замужней желателен был. Вот брак и скреплял не созревший ещё союз. А потом куда с коробля, приходилось тащить.
Теперь женщине не обязательно замуж. Государство поддержит если что, отец ребёнка, у самой возможности заработать.
Женщина с мужчиной живёт если ей интересно и выгодно. Чтоб она его обслуживала и любила, он должен что-то из себя представлять.
Это ваша задача, парни, быть с приличной зарплатой, симпатичными, независимыми и горячими. Тогда с вами интересно и хочется вас охмурить и присвоить.
Женщине тоже ведь нужно что-то предложить, красоту, здоровье, нежность. Вам иначе тоже неинтересно. Толстая прыщавая бой-баба никого не заинтересует.
она просто предлагает и всё,зная,что вы заплатите.Но добавляет себе пунктик,какая она хорошая и щедрая))Если бы она действительно платила,а не предлагала,то не сильно долго были бы вместе.Вы же их почти полностью содержите, мне так кажется. "Моя"уже в статусе жены или ещё подруги?
А рядом молодой немчик, с худенькой, маленькой тайкой.
это педофилы латентные
да не завидуй, эти тайки выходят за дядек немецких чтоб те всю их тодню содержали, также и африканки,
он бабки ей качает на родину.
а потом если что она его кинет и уйдёт
я такую однажды знавала, тётка приехала сюда с 2 дочерьми, лет 8 пожила с немцем,ну и слиняла от него, сказала,напахалась в его кнайпе.тотке на момент 45 было.
да, еще рассказывала, что когда он её привёз, она в начале забывала и ночью писяла рядом с кроватью, как на родине-они там слезут, поссут и обратно спать..
мой муж тоже всё тащит.в смысле обслуживает.
правильно всё.
Теперь женщине не обязательно замуж. Государство поддержит если что, отец ребёнка, у самой возможности заработать.
Ну это пока ещё. Соц.касса в Германии всё-таки нерезиновая, пока ещё вам подкидывают, но и эта лавочка будет скоро прикрываться.
Потом женщины в Германии по другому запоют.
Дык, тиотка уже замужем, за государством. Государство как супермуж.
Государство - "супер-муж" или как всё есть на самом деле
...
Самостоятельность женщины в нашем обществе — самостоятельность мнимая, за чужой счет, — это “самостоятельность” паразита. ☝️
...
https://m.fishki.net/1638842-gosudarstvo---quotsuper-muzhq...