Что-то делаю не так...
Моя решила хомеофис у меня дома делать. Как никак свежий воздух, природа, птички.
Пришлось поехать после работы за ней в Нюрик, за мониторами и прочим.
И я, и она, оба мы после работы.. похавать бы..
Заехали с ней в биг денер хаус.
20 евро на двоих - денер телер + айран. Но самообслуживание.
Сделали заказ, сели за столик. А рядом молодой немчик, с худенькой, маленькой тайкой. Ему лет 30 на вид. Ей... хрен поймешь.
Турок кричит, чтоб забрали заказ.
Мы были первые. Нас и объявили. Я метнулся кабанчиком. Обслужил свою королеву, себя.. блюдо, вилки, ножики.
За нами объявили заказ немчика с тайкой.
И что вы думаете..
Он даже мизинец не согнул.
Тайка все принесла.. блюда, вилки, ножики.. только что в реверансе не присела перед ним.
Я сижу, жую свой денертеллер и
думаю - что то я делаю не так..
Женщины бедных стран юго-восточной азии в браке с немцем - рабыня.
Или барыня.
Нет такого правила. Писали тут уже, они и магазин, и ресторан открыть могут, и всё как у людей. Вот только с нем.языком практически у всех проблемы. В том числе и у мужиков оттуда.
все верно как и везде ! страна и национальность роли не играет. все зависит от самого человека и его развития.
была в Тайланде, все видела своими глазами и поменяла полностью это лживое мнение о тайках и немцах и не только ....
недавно прилетела с Турции, вот что меня там удивило, так это наши русские немцы - пара пришла на пляж. Он улегся на лежак, а она его как бэби сверху до низу обмазала кремом .... а сама ? кое где намазала где достала. Во многих семьях так, только не замечают у себя, а у других сразу видно. Обратите внимание в магазине при кассе - кто как закупается, кто складывает, кто платит.
А потом кто сумки тащит.
Не совсем понимаю. Тебе не нравится ваша сложившаяся модель отношений и распределение обязанностей? Ты хочешь так, как у того товарища с женщиной азиатской внешности? (кстати, более высокая вероятность, что это была не тай, а филипино).
Я и общался с парой музыкантов. Просидел месяц в куншане. В куншане, Карл, а не в шанхае. Там достопримечательностей на одни выходные. Если медленно ходить. За сим зависал в баре пятизвёздочного отеля. Они там, бедные, каждый вечер живую музыку делали. Ну и как-то задружбанились. Я много чего узнал не только о филиппинах, но о отношении китайцев к гастарбайтерам… а так же об отношении белых к азиатским певицам. Узнал, что о нас в общем думают.
Тайка все принесла.. блюда, вилки, ножики.. только что в реверансе не присела перед ним.
Не волнуйся за неё Чётко три года поприседает и потом растворится на европейском пространстве.
Это наши девушки начинают на форумах спрашивать: а как долго мне надо спать с немцем, чтоб ... И при этом ещё скандалят дома раньше трёх лет.
А эти тихие, путцают, кохают на кухне и так же тихонько, отслужив три года, исчезают. Без скандалов.
Мне как-то попался ролик одного айтишника.Он сам из Астрахани,поехал на Филиппины и там женился на филиппинке,построил маленький домик в джунглях.Она готовит,убирает,стирает,рожает.Но я так понимаю он такого склада,что ему не важна духовная близость.,так как поговорить особо с ней не о чем.Еще семье её нищей помогает,вроде приобрел жильё какое-то её родителям,там ещё куча детей(её братьев/сестёр). Как-то подписчики задали ему вопрос,как его жена видит себя через 5 лет.Она просто ответила,,что будет улыбаться.))Т.е.никаких стремлений и планов на дальнейшую жизнь
Просто он её любит и тоже «кабанчиком»(с) за приборами бегает. Из моего окружения, те, кто в самом деле вникли в культуру и полюбили женщину, по сию пору счастливы. А те, кто купил себе кухонную рабыню, там было так как Львица описала.
ме обсуждают ситуацию наоборот 😄 Когда азиатка приезжает в Европу.
Дак они до этого поколесили по миру,где только не жили,он то может работать откуда угодно.Но осели в итоге на Филиппинах.И чем ситуация отличается?Она так же прислуживает,а он кошелёк.
И чем ситуация отличается?
Вы реально не понимаете??? Она дома! У неё нет европейского ВНЖ.
И " кошельков" для деревенских родственников и в Европе дОстатОчнОе кОличествО.