Мужчина на все руки мастер
тогда больше были другие ценности-семья, дети, любовь навсегда.
Тогда были другие общественные программы.
Выглядит, на первый взгляд, очень мило... Только искренности в этом ноль - одно принуждение и безысходность.
вокруг благородного рыцаря Троллингера со злобным лаем прыгает безродная дворняжка по кличке Уф и пытается укусить его через стальные доспехи
вылизал свои стальные доспехи Шуриков, сзади тоже, несмотря на заплатку?
Ну тогда на прогулку мой хороший.
Вообще-то Вы говорите не о периоде, а об определенном строе в одной отдельно взятой стране.
Я думал это из контекста понятно Маша, не?
А ежели Вам лично не хваетает этих ценностей, то можно же пoискаь, где их еще есть - северная Корея, например, не?
тут не приветствуют политику, поэтому ограничусь: вместе с грязной водой Союза выкинули и ребенка. Надеюсь достаточно ясно?
Ути бозецки ти мой, какие мы обидчивые
Шуриков куда более примитивен-ограничен чем его прототип. Но рефлексы те же. Тепло- холодно-сыто голодно, порычать-повилять хвостом.
Ты же кобелей маешь, знаешь, шо их гладить нужно иначе начнут рычать и кусаться.
а то! Я вот очкую немного.
Как Хозяйка Фото Шурикова в стальных доспехах выставила так и очкую. А вместо меча-кладенца видела у него шо?
Идиота из нормального мужчины делают не женщины, а его незрелость и неразвитое самоуважение. Он просто не знает как реагировать в границах на её закидоны.
Приведу пример: люди, зрелые, с сединой в мудях и фото внуков в портмоне - посмотрев пропаганду на тв, или в инете, вдруг из адекватных, превращаются в идиотов. Причем их идиотизм выражается в якобы познании истины и правды. И они не себя считают сумасшедшими, а тех, кто думает тне так как они.
Я когда ездил на собрания сектантов, всегда удивлялся - сидят люди, сливки общества, с высшими образованиями.. машут ручками над головой и неистово орут "хари кришна".. целуют ноги какому-то просвещенному изгою приехавшему из Франции.. А утром идут в свои бюро, руководят компаниями. Решают кого казнить или миловать.
И Себя то они нормальными считают..
Вот ты, рассуждаешь о нормальности.. и себя наверняка считаешь нормальной.
А если твою нормальность возьмется судить такой вот сектант в галстуке и на порше, но..
. С анальной пробкой в одном месте..?
Нормальный мужик всегда может дать пинка если им манипулируют.
Ты поди в 19 лет влюбился в свою будущую жену, год дружили а потом и поженились.
Нет, она у тебя была не первой.
Первая была одноклассница Юлька.. она за тобой сама бегала..
А потом, на новый год, под действием шампанского, все и произошло, у нее дома.
Она сама тебя позвала.
А жена была вторая твоя женщина.
И все.. ))
Если бы ты пару раз развелся, побыл воскресным папой.
Да в любовниках походил у замужних, да с десяток каких то странных романов, со странными дамочками провел - ты бы не написал то, что я выделил. ))
Ты поди в 19 лет влюбился в свою будущую жену, год дружили а потом и поженились.
Виталя ты на 10 лет ошибся. Уж был я слегка потертый калач когда понял что могу быть ответственен за жену и ребенка. Так что кое какой добрачный опыт имелся. И да, как то Господь отвел ведьм и упырей (дуракам везет ?). Плохо о людях никогда не думаю! Все хорошие. Поэтому немного странно на Тусовке слышать плач некоторых жертв.