Мужчина на все руки мастер
А если ты вдруг сказочно разбогател?
тогда просто покупаешь, какие проблемы.
Уф, а Оксюморон что "ахтунг"? Котиком тебя....
Шурикову все моно. Кто я такой шоб с Булгаковым спорить..
Извини, что вижу то и пою. Дружеский взгляд со стороны.
Извини, что вижу то и пою. Дружеский взгляд со стороны.
да не вопрос. Я за этим тута.
"Идиота из нормального мужчины делают не женщины, а его незрелость и неразвитое самоуважение.
Кто не косячит и умеет реагировать, да ещё на опережение, у того жёны ласковые.
Т.е. хорошо когда жена мудрая, но это не значит что мужчина не при чём.
Сильным нужно быть, любому гендеру."
Абсолютно верно.
Ой! Если вы уж выше про собак, то ваши взаимоотношения с тролингером теже самые кобелиные покусывания, у меня 2 кобеля собачих поэтому знаю-практикую.😃 постоянные напоминания про давление, полицай, так даже не интересно, без фантазии и огонька и не выглядит доминантно😝. напоминают ангстбеллера.
Но тогда больше были другие ценности-семья, дети, любовь навсегда.
Зачем вы себе эти сказки пересказываете?
Вон Гавруша показала фото выразительных статуэток дохрена какого века хрен знает какой тогда страны …
А ценности все те же. Ничего не поменялось. И сейчас люди в большинстве своём гораздо человечнее и гуманнее.
Ой! Если вы уж выше про собак, то ваши взаимоотношения с тролингером теже самые кобелиные покусывания, у меня 2 кобеля собачих поэтому знаю-практикую.
не стоит утрировать, здесь все хомо сапиенс, не так ли? Речь уж если и идет то о собачьем сердце строго по классику.
постоянные напоминания про давление, полицай, так даже не интересно, без фантазии и огонька и не выглядит доминантно
полицай это твоя выдумка. А насчет давления Шуриков сам жаловался ходил к врачу, и я беспокоюсь как бы че не случилось.
Кто ж мне еще лобрым даем не будет давать засыпать на работе?
И Карнеги рекомендовал интересоваться ближними, показывать участие.
Зачем вы себе эти сказки пересказываете?
и действительно, наивный я, для кого тож это сказки любовь раз и навсегда...
Вон Гавруша показала фото выразительных статуэток дохрена какого века хрен знает какой тогда страны …
полагаете, я их видел?
Ничего не поменялось.
вы имеете право на свое мнение
я беспокоюсь как бы че не случилось
Не лукавь, искрометная шпилька, она только после первого раза, после многократных повторений уже заезженная пластинка - и это не признак мастерства.
вы имеете право на свое мнение
При чём тут моё мнение. Почитайте классику. Маркиза де Сада, например.
Или Толстого «Война и мир» как Элен мужу рога наставляла, как Наташа от Болконского за приключениями метнулась.
Почитайте как Болконский к жене своей относился, и к сыну родному.
Чехова почитайте, этого гения видеть и описать человеческую природу.
Кормите себя всякой дрянью что раньше люди менее порочны были… Возможностей столько не было.
Почитайте классику. Маркиза де Сада, например.
вот же тя на извращения почитать тянет..
Кормите себя всякой дрянью что раньше люди менее порочны были… Возможностей столько не было.
я говорю об определенном периоде, который начался примерно в 1918 и закончился в 1990. У людей тогда были главными другие ценности, не похоть,бабло и плесневелки.
Но ты походу этот период не застала.
Но ты походу этот период не застала.
Так и вы щеглом застали. Мама в очередях стояла, в переполненом автобусе на работу ехала, талоны отаваривала. Не вы.
пропаганда других ценностей была, это да, многие верили.
Верили, но хотелось урвать финскую стенку, румынские сапоги и болгарскую косметику.
Про французские духи я писать не буду.
Если вам в современное время бездуховно…что поделаешь.
Вообще на себя и свою духовность лучше смотреть, у других людей свои приоритеты и это их нормально.
Печалиться и осуждать их духовность очень дурная привычка.
Ещё в то время была смешная штука, взять на поруки алкоголика.
Выразить на собрании общественное порицанию изменщику или пьянице.
Помню у нас в 1984 уехала первая девочка в Г. Было собрание. Осуждали. Порицали.
Тайно завидовали и мечтали сами туда уехать.
Ну это такие как Вы (?) осуждали, порицали и "тайно завидовали и мечтали сами туда уехать" (с). Другие (как наша семья, к примеру), никогда не осуждали, ни порицали и тайно не завидовали и открыто мечтали "туда" уехать. Но я и никогда не был октябренком, в пионерии не участвовал, не говоря уже про комсомол. И жили мы на одну зарплату, вагонами не воровали. Это о "вечных ценностях".
Учиться видеть ситуацию без искажении и определять точно свой ход, видить последствия своего хода - вот что важно.
Невозможно видеть ситуацию "без искажений".)
Ибо каждый воспринимает её со своей обусловленной перспективы.
Проще говоря, "человек предполагает, а Бог располагает" - чтобы точно рассчитать все последствия своего хода, необходимо обладать неограниченной перспективой.)
Ой! Если вы уж выше про собак, то ваши взаимоотношения с тролингером теже самые кобелиные покусывания, у меня 2 кобеля собачих поэтому знаю-практикую.
Ну ты Хозяйка и дала маху.
Без очков же видно что вокруг благородного рыцаря Троллингера со злобным лаем прыгает безродная дворняжка по кличке Уф и пытается укусить его через стальные доспехи
открыто мечтали "туда" уехать. Но я и никогда не был октябренком, в пионерии не участвовал
Лютая бездуховность короче.
я говорю об определенном периоде, который начался примерно в 1918 и закончился в 1990. У людей тогда были главными другие ценности, не похоть,бабло и плесневелки
Вообще-то Вы говорите не о периоде, а об определенном строе в одной отдельно взятой стране.
Не у всех же людей всей планеты в этот период главными были именно эти ценности.
А ежели Вам лично не хваетает этих ценностей, то можно же пoискаь, где их еще есть - северная Корея, например, не?