Мужчина на все руки мастер
какое ремонт автомобилей, соvвременные машины- все на электронике, надо проверятъ на стенде
а так -да. мой папа был на все руки мастер, сам инженер-механик. его в больнице, когда лежал, врач кулибиным называл.
изобретал,. как ему без 2н ног передвигатьЭся
а так и 2 дачи постоил и сам машину, конечно чинил..и что то дома пришпандоритъ..
брат- кста, тоже- врач гинеколог, а дачу- баню сам выстроил..
в россии, не тут.
Я разбираюсь во всех направлениях, и кран могу починить, и в машине совет могу дать, да и строительное дело мне тоже знакомо
а те, кто готовы заплатить таким специалистам, ну шоб не отвлекаться от созерцания дзена и постов на германке, никак не котируются?
Помогу за небесплатно….
Дофига рукастых парней. Сейчас на ютубе сотни видосов на всевозможные вещи, чему учиться хочется.
Сразу видно женщина самостоятельная, все умеет делать. С такой женщиной, про мужчин забываешь. Это здорово! Но к сожалению, я не такая, я даже гайку не могу открутить на сенокосилки, чтобы поменять нож, мне приходится обращаться к мужчине. У мужчин сил больше, да и в технике они лучше соображают. Я не говорю про всех. А например, я бы с удовольствием помогла моей соседке за символическую плату. Если конечно позволяет время. И символическая плата бывает разная, иногда лучше за нее работать, чем целый день по 8 часов загибаться на работе
Я, именно такой на все мастер, ну почти все.
Это еще с детства привычка наверно, научный подход ко всему. По дому так это вообще непроблема и более сложное делаю, учусь на ходу. Много раз машину доделывал после техстанций итд итд.
Щас многим женской половины все это ненужно, они хотят все готовое, люкс и строго даром. С возрастом женщины начинают думать обьективно, от земли тс.
Щас многим женской половины все это ненужно, они хотят все готовое, люкс и строго даром.
Я например другого мнения. После общения с женщинами, очень многие любят, восхищаются и уважают таких мужчин, которые все делают и умеют делать, ещё и перед подружками хвастаются.
А женщинам ведь это надо..
Чтоб посидел рядом с ней дня три, за ручку подержал, повздыхали хором.
Я не спорю бывают разные мужчины, женщины, у всех разные характеры. Но если мужчина чинит машину в гараже, ( это похвала и восхищение), а не каждый вечер пьет там с дружками за прокрученную гайку, то женщине конечно становится обидно, что ее меняют на пьяных друзей и гайку
Интересно, есть ли в наше время мужчины, которые с удовольствием стремятся учиться новому во всех сферах: строительстве, сантехнике, электрике, ремонте автомобилей и тд........? Или такие — лишь плод женской фантазии?
Мне кажется, что с таким же успехом этим женщина может заниматься.
МУжчин касается физическая нагрузка.
Может быть. Но, как показывает практика, это в основном женщины в годах, по молодости таких очень мало, если вообще остались. По молодости они хотят кутить, халявку, рестораны, дискотеки, дармовое обеспечение итд. Многие остаются одни, обозленность итд. Многие в плисках халявной жизни выходили по несколько раз, встречали альфонсов или лодырей, намаялись со своими ошибками и завистью смотрят на тех кому повезло с хозяйственными которых в свое время неценили. Реальность примерно такая.
Это только так кажется.
Сколько семей расспалось после того как дом начали строить.
Мужик начинает строить и все, проподает на стройке все свободное время. У женщин сперва понимание, понимание переходит в терпение. Терпение рано или поздно лопается и переходит в истерику.
Истерика в желание развода.
Знаю, проходили. ))
Поначалу тоже не понимал.
Со временем понял что отпуск надо не на строиках проводить, а на море и минимум два раза в год.
Кроме этого развлечения, сауны, какие-то посещения мероприятий.
Женщину надо выгуливать, развлекать, уделять ей внимание..
А не только жить гайками или кирпичами.
. По молодости они хотят кутить, халявку, рестораны, дискотеки, дармовое обеспечение итд. Многие остаются одни, обозленность итд. Многие в плисках халявной жизни
Это реальная жизнь, как нас учат телевидение, школы, улицы. Поэтому так все и получается
Мужик начинает строить и все, проподает на стройке все свободное время. У женщин сперва понимание, понимание переходит в терпение. Терпение рано или поздно лопается и переходит в истерику
Так женщина тоже пусть помогает строить. Веселей. А потом на море на неделю
такой женщиной, про мужчин забываешь. Это здорово! Но
Что тут хорошего ?..
Мир так устроен,что мужчина не может без женщины...а женщина без мужчины...
Это нормально и хорошо...