Мужчина на все руки мастер
стремится одно , ещё и руки чтоб от туда росли ,а не из ....
Порой посмотришь как " мастера "работают так хочется мордой по сделанной работе потереть,...
Извините за грубость!
П.С. а вместе это например когда ты ковыряешся , а с зади чувствуешь тепло которое стоит за тобой ,....
Ну так мастеров полно, я вот тожить оч. хороший. Могу дом построить или ещё беду какую, грядку вскопать например или картину нарисовать, стихи пишу, даже в геманке где то, мои вирши есть, Так что людей разносторонних очень много, в ютубе гляньте что народ творит, ужас...
Интересно, есть ли в наше время мужчины, которые с удовольствием стремятся учиться новому во всех сферах: строительстве, сантехнике, электрике, ремонте автомобилей и тд........? Или такие — лишь плод женской фантазии?
В переводе на нормальный человеческий язык это всё та же, знакомая, истерическая претензия - "Настаящие мужики перевелись! А ну ка, давайте, блесните передо мной чешуёй, а я вас типа буду оценивать!"
В переводе на нормальный человеческий язык это всё та же, знакомая, истерическая претензия - "Настаящие мужики перевелись! А ну ка, давайте, блесните передо мной чешуёй, а я вас типа буду оценивать!"
На нормальный человеческий язык, это обозначает: " конечно есть, и я один из таких мужчин, который с удовольствием помогу вам, конечно не бесплатно. Я разбираюсь во всех направлениях, и кран могу починить, и в машине совет могу дать, да и строительное дело мне тоже знакомо, если правильно все распланировать......." Короче, чешуя, тут не причем .
Что-то каша у вас получается.
Помогу за небесплатно….
Дофига рукастых парней. Сейчас на ютубе сотни видосов на всевозможные вещи, чему учиться хочется.
Но за символическую плату никому не охота помогать незнакомой тёте. Тем более с удовольствием. Какое удовольствие время своё на чужих тёть тратить? За символические пирожки или суп.
Молодой симпатичной девчонке может даже забесплатно мужики помогут, смотря какая проблема.
да и строительное дело мне тоже знакомо, если правильно все распланировать......."
Это вообще нифига себе запрос, распланировать строительное дело. И осуществить. Если вы не троллите то ой.
Но воспитание молодого поколения желает наилучшего: все только надеются, что кто то сделает за них, зачем стараться для кого-то? ,
Молодому поколению достаточно хорошо разбираться в своей профессии и уметь заработать деньги. Чтоб нанять электрика, строителя и машину отогнать в мастерскую к механику. Самому всё делать приходится когда денег не хватает.
Про стараться для кого-то вообще непонятно…
Стараются для себя. Всегда. Исключительно для себя. Даже когда для других делают, стараются из-за выгодных себе лично соображений. Это нормально.
лишь плод женской фантазии?
оне-то есть, но Ж же надо, чтобы этот умеющий все-все еще и дома бывал, не?
А вот народные пословицы чему нас учуть-то? Правильно -
сапожник без сапог, кузнец без топора, а плотник без дверей. Например, испанская: В доме кузнеца
нож деревянный
И это правда, жизненная так сказать (например, испанская пословица: В доме кузнеца нож деревянный, типа тупой), всем все поремонтирует, а домой - поесть только и успевает.
Тут надо определицца - нужен М дома (пусть и криворукий) или вне дома (но мастер на все 100). И тогда уже от этого плясать
а вместе это например когда ты ковыряешся , а с зади чувствуешь тепло которое стоит за тобой ,..
О, это моя соседка. Стоит и стоит, просто вот стоит и смотрит. Иногда пиво приносит из подвала, да.
иногда думаю, если бы я была М и на меня бы так смотрели 24/7, я бы с ума сошла, наверное.
Я вот знаю, что она его ревнует ко всем и поэтому там стоит, а не потому что "тепло".
Еще думаю - интерсов у нее своих личных нет, раз больше заняться нечем, акромя как стоять.
ну в общем так себе это - "стояние за"
А так и есть.
Тот кто умеет и любит мастерить, он сидеть возле юбки не будет, вздыхая - жытие мое..
А женщинам ведь это надо..
Чтоб посидел рядом с ней дня три, за ручку подержал, повздыхали хором.
Он же бежит в гараж к своим поделкам или гайкам.
В итоге остаются вздыхать дома одна и начинает думать что она ему не нужна... что ему его гайки нужнее чем она..
В итоге уходит к турку в любовники.