Мужчина на все руки мастер
Вот с такими клоунами и работаем.
шеф же желает экспандировать, иметь прибыль. Мог уволить румына и сократить заказы. Съесть то, что может проглотить.
Эт везде и повсеместно. Капацитет отсутствует, но это не мешает брать заказы и пациентов.
Типа как-нибудь потом разберёмся.
Ага...
Я ему тоже пару раз говорил - нахрен сдался частный сектор? От них заработка три копейки, а головной боли на рубль.
Не, на фабрике то этот румын пашет и хорошо пашет. Зашугал всех молодых и новеньких, даже в возрасте.. орёт на них, они бегают при нём, суетятся.
Поэтому он у нас считается перспективным. Сейчас ему 26 лет. Если другие предприятия его не переманят, к 30 годам будет веркштадт лейтером.
Но вот единственное что какую-то тонкую и щепетильную работу делать не способен.
Ему только гавкать на людей отлично получается, и кувалдой херачить.
Посмотрит, может повзрослеет, поумнеет.
К чему быть терпилой?
Мой пост вообще-то был флудом😊, и относился к слову "сегодняшняя Германия". И к тому, что это выглядит, будто все приехали из супер-пупер оснащённой Японии, а не из нормальной России 🙂.
Ни в коем случае! Я обеими руками, чтобы качать права. Если получается😊
Такое впечатление, что некоторые прогуляли весь курс средней школы и сразу были определены на учебу в университет. Поэтому и не знают в какую сторону крутить отвертку, чтобы вывинтить болт.
Я с вами так согласна, заканчивают технические университеты, а не разбираются в элементарных схемах, соображать, подумать тоже неохота. Для чего вообще эти дипломы, а самое страшное и врачи с такими же дипломами работают в больницах.
Я не обижаюсь. У него годовой доход 120+. Но мне не понятно, зачем на каждую мелочь обращаться к специалисту?
Вот вчера,к примеру, спрашиваю: "Куда намылился?". Стричься, говорит, хочу. Я ему: да ты офигел?! Ты же две недели назад стригся, голубчик!
Конечно, в барбер-шоп его не пустила, 25 евро семейного бюджета съэкономила. Постригла красавца машинкой, чтоб надолго к цирюльнику не просился. Пригрозила сковородой, если ещё раз такое услышу. Ночью отработала, чтоб не обижался. У меня такая политика кнута и пряника. Функционирует безотказно.
Женаты? Скиллы по электричеству готовы прокачать? Сейчас электросхемы читать и понимать важно, т.к. индустрия в этом направлении движется. Ну, там если Тесла поломается или ещё что по дому, то нужно всё же это дело уметь чинить.
У меня подруга как раз в поиске красавца рукастого, любезно интересуюсь Вашим семейным статусом.
Большинство современных автомобилей нуждается в спецоборудовании, которое есть только у официала
На это и рассчитано производство, бизнес , чтобы никто ничего не знал и не мог. Они сами в автомобильных мастерских разобраться не могут, отправляют не посредственно на фирму производителя, а те довольные, доходы приходят.
Тут мы поняли, как на наc зарабатывают деньги.
Принцип бизнеса: не хочешь думать плати, правда производители ещё дальше идут, что даже те кто может думать, тоже чтобы не смогли отремонтировать, специальные инструменты будут только у них. Скоро с чипами все будем ходить, как в фантастических фильмах, только это уже не фантастика.
Десять раз звонил в сервис, раз 5 писал. Пока они этот телек забрали. Еще три недели возвращал деньги.
Это везде так происходит, во всех областях, мы живём в этой системе. Например, раньше восхищались, как четко ходят железнодорожные поезда в Германии. Сейчас понятие, "прибыл вовремя" очень, очень редко. Посылка, если не дошла, позвони, сразу разбирались, а сейчас: "ждите", если дозвонитесь. Вот и думай куда ушла эта организация труда?
что даже те кто может думать, тоже чтобы не смогли отремонтировать, специальные инструменты будут только у них.
На ремонт кофеавтоматов инструменты можно заказать на амацоне. Надеюсь, что не пропадут.
Кстати, сломалась как то моя машина, полетело сцепление и ещё что-то. Поехали в автосервис, предложили мне заказать у них новую машину и отдать задёшево старую.
Типа не стоит вкладывать в неё 5 тыс евро.
Хорошо, что у меня есть рукастый коллега, который дружит с автомехаником. Они на пару отремонтировали машину за 2 тысячи, я поездила на ней пару лет и хорошо её продала. Я даже не подозревала, что эта модель пользуется таким спросом на рынке. В первые полчаса было шесть предложений, покупатель просил снять её с сайта, сразу же приехал. В общем, оторвали с руками.
Вот так хотел обьегорить меня автосервис, у которого я давний клиент и нареканий к ним до этого не было.