Мужчина на все руки мастер
какое ремонт автомобилей, соvвременные машины- все на электронике, надо проверятъ на стенде
а так -да. мой папа был на все руки мастер, сам инженер-механик. его в больнице, когда лежал, врач кулибиным называл.
изобретал,. как ему без 2н ног передвигатьЭся
а так и 2 дачи постоил и сам машину, конечно чинил..и что то дома пришпандоритъ..
брат- кста, тоже- врач гинеколог, а дачу- баню сам выстроил..
в россии, не тут.
Я разбираюсь во всех направлениях, и кран могу починить, и в машине совет могу дать, да и строительное дело мне тоже знакомо
а те, кто готовы заплатить таким специалистам, ну шоб не отвлекаться от созерцания дзена и постов на германке, никак не котируются?
Вы вот часто внимание обращаете на мужичка с инструментом каким в руках, с лесенкой, в одёжке грязненькой?
А вы на полную пожилую женщину в нелепом цветочном балахоне, которая тащит хозяйственно сумки с магазина часто обращаете внимание?
Помогу за небесплатно….
Дофига рукастых парней. Сейчас на ютубе сотни видосов на всевозможные вещи, чему учиться хочется.
Сразу видно женщина самостоятельная, все умеет делать. С такой женщиной, про мужчин забываешь. Это здорово! Но к сожалению, я не такая, я даже гайку не могу открутить на сенокосилки, чтобы поменять нож, мне приходится обращаться к мужчине. У мужчин сил больше, да и в технике они лучше соображают. Я не говорю про всех. А например, я бы с удовольствием помогла моей соседке за символическую плату. Если конечно позволяет время. И символическая плата бывает разная, иногда лучше за нее работать, чем целый день по 8 часов загибаться на работе
Я, именно такой на все мастер, ну почти все.
Это еще с детства привычка наверно, научный подход ко всему. По дому так это вообще непроблема и более сложное делаю, учусь на ходу. Много раз машину доделывал после техстанций итд итд.
Щас многим женской половины все это ненужно, они хотят все готовое, люкс и строго даром. С возрастом женщины начинают думать обьективно, от земли тс.
Щас многим женской половины все это ненужно, они хотят все готовое, люкс и строго даром.
Я например другого мнения. После общения с женщинами, очень многие любят, восхищаются и уважают таких мужчин, которые все делают и умеют делать, ещё и перед подружками хвастаются.
А женщинам ведь это надо..
Чтоб посидел рядом с ней дня три, за ручку подержал, повздыхали хором.
Я не спорю бывают разные мужчины, женщины, у всех разные характеры. Но если мужчина чинит машину в гараже, ( это похвала и восхищение), а не каждый вечер пьет там с дружками за прокрученную гайку, то женщине конечно становится обидно, что ее меняют на пьяных друзей и гайку
значит я не в теме ( думал о душевной помощи)
Я тоже так думала, просто каждый эту фразу подстраивает под себя, вот и получается, все наоборот.
ленивых, считающих что можно остановиться на достигнутом, много больше. Примерно как людей, не читающих книг
Интересно, есть ли в наше время мужчины, которые с удовольствием стремятся учиться новому во всех сферах: строительстве, сантехнике, электрике, ремонте автомобилей и тд........? Или такие — лишь плод женской фантазии?
Мне кажется, что с таким же успехом этим женщина может заниматься.
МУжчин касается физическая нагрузка.
Может быть. Но, как показывает практика, это в основном женщины в годах, по молодости таких очень мало, если вообще остались. По молодости они хотят кутить, халявку, рестораны, дискотеки, дармовое обеспечение итд. Многие остаются одни, обозленность итд. Многие в плисках халявной жизни выходили по несколько раз, встречали альфонсов или лодырей, намаялись со своими ошибками и завистью смотрят на тех кому повезло с хозяйственными которых в свое время неценили. Реальность примерно такая.
Это только так кажется.
Сколько семей расспалось после того как дом начали строить.
Мужик начинает строить и все, проподает на стройке все свободное время. У женщин сперва понимание, понимание переходит в терпение. Терпение рано или поздно лопается и переходит в истерику.
Истерика в желание развода.
Знаю, проходили. ))
Поначалу тоже не понимал.
Со временем понял что отпуск надо не на строиках проводить, а на море и минимум два раза в год.
Кроме этого развлечения, сауны, какие-то посещения мероприятий.
Женщину надо выгуливать, развлекать, уделять ей внимание..
А не только жить гайками или кирпичами.
Мужик начинает строить и все, проподает на стройке все свободное время.
Если пропадает года три, то это уже проблем 😁
. По молодости они хотят кутить, халявку, рестораны, дискотеки, дармовое обеспечение итд. Многие остаются одни, обозленность итд. Многие в плисках халявной жизни
Это реальная жизнь, как нас учат телевидение, школы, улицы. Поэтому так все и получается
Мужик начинает строить и все, проподает на стройке все свободное время. У женщин сперва понимание, понимание переходит в терпение. Терпение рано или поздно лопается и переходит в истерику
Так женщина тоже пусть помогает строить. Веселей. А потом на море на неделю
Если с обоями нельзя решить вопрос. Встаёт второй вопрос, а правильно ли мы выбираем себе спутников по жизни?
такой женщиной, про мужчин забываешь. Это здорово! Но
Что тут хорошего ?..
Мир так устроен,что мужчина не может без женщины...а женщина без мужчины...
Это нормально и хорошо...
а женщина без мужчины...
Это нормально и хорошо..
Самый ужас, что женщина понимает, что лучше быть с женщиной...
Я лично приветствую насчёт мужчин, но они всё как-то дорого обходятся ...ну вы понимаете 😀