Мужчина на все руки мастер
Не говори. Как себя вспомню, так краснею…
тоже, сейчас думаю,,как такое могло в голову прийти...чтоб некоторые вещи отчебучить
так бы себе дал по башке,как жена макронu
Спасибо, но там действительно коллаж, а не фото, ничего толком не разобрать, поэтому убрала.
Если будет возможность, сфоткаю прилично и вернусь к этому вопросу, сейчас смысла мало.
Ещё раз danke 🌺
Ну смотри сама..
Мы как раз специализируемся на не стандартных дверях.
Это как бы фишка нашей фабрики.
А так, если нужен будет хандверкер, могу подкинуть телефон.
Ты же все равно планируешь стоимость двери на квартирантов переложить, или?
В идеале фервальтунг должен заплатить, если собрание жильцов разрешит….не хотелось бы митера напрягать.
Подожду что мне напишут. Ангебота ещё не было.
Ага, сейчас кажется ну очевидная вещь, а тогда как котёнок слепой, непонятно было.
как жена макронu
Вот действительно у кого яйца есть...
Объявление в спортзале во Франции:
«Вас бьет жена? Запишитесь на курсы самообороны в нашем зале!»
Подожду что мне напишут. Ангебота ещё не было.
Сама дверь так дорого не может стоить. Вероятно он так дорого оценил свои затраты на извлечение старой царге. Вы с мужем не будь дураки посмотрите ее конструкцию и крепёж. Может сами её демонтируете.
На митера напрямую подвесить расходы на замену двери в форме повышения миты можно только в том случае если это Energetische Sanierung по параграфу 559 BGB, то есть новая дверь должна соответствовать DIN и целью является экономить тепло.
Energetische Sanierung по параграфу 559 BGB, то есть новая дверь должна соответствовать DIN и целью является экономить тепло.
Спасибо!
Блин.. что там за царга такая?
Деревянная, железная, из опилок?
Вообще, он же ещё не прислал ангебот. А просто с полка цену брякнул.
И что там за хандверкер такой, что только мутить, а не дело делать умеет?
Наверное хаусмейстер?
И дверь куда, сразу на улицу или на лестничнцю площадку?
Показали бы мне фото, я бы мог что-то сказать. Как никак 25 лет уже дверями занимаюсь.
По сути вроде айганстюр квартирная, высота наверняка стандартная,да и подогнать нетрудно, ширина, если уж там такие заморочки легше стену заложить до нужных размеров, хотя конечно смотреть надо, мне тоже интересно.
Как я поняла маленькая Schreinerei. И он чуть ли не вручную всё вытачивать должен, иначе никак. В общем если он напишет, гляну точно.
Мне вообще кажется он растворится в тумане как ёжик, а я так и не узнаю чем ему моя дверь не понравилась…
Но у меня мысль появилась, сагитировать жильцов хором входные двери поменять. 50/50 самому и фервальтунг цену перенять.
Там двери старые, может будет у людей интерес, я бы и цвет конечно другой выбрала.