этот день Победы...80...
нп
С Днём Победы! Мой дед потерял руку, освобождая Польшу, вернулся инвалидом, а ему всего 33 было...
Три его брата дошли до Берлина без единой царапины.
Для меня это праздник и точка.
Правда, никаких парадов я не смотрю и никогда не смотрела. Считаю, что это уже перебор, особенно когда детей наряжают в военную форму. Что в головах у родителей- не понятно.
Победа - это слезы, здесь нет победителя, нельзя победить на войне, потому что на войне погибают люди...
Какая чушь, извините конечно. Если бы победила другая сторона, вместо России был бы рейхскомиссариат Московия 🤣
Евреев не было бы вообще ни одного. Так что разница существенная, дорогие друзья от того кто вышел победителем.
Тут никакая цена не может быть большой.
Насчёт военного парада тут тоже все понятно.
Кто поддерживает Россию им он нравится тк подчёркивает её геополитическую силу и преемственность от СССР. А кто поддерживает Украину, то им он конечно не нравится потому что пострадавшей стороной в нынешней войне является Украина. А те кто её втянул в противостояние с Россией умывают руки и собираются получать оттуда редкоземельные металлы и все что там ещё осталось ценного.
Все что достигнуто Победой, профукано новой войной.
Именем, моим именем
Былой успех на позор выменян.
Стыд. Это просто уже быт,
Пусть ты пьяный и сыт,
Презентабелен твой вид. Стыд.
Ноль.
Это наша новая роль,
В этом вся её боль, соль.
Ты лелей её и холь. Ноль.
Нынешняя война это чистая геополитика, пускай и не в такой зверской форме как предидущая (расовая теория, унтременьши итд).
Со стороны России цель это не допустить расширения НАТО на Украину, о чем заявлялось руководством России еще за 20 лет до этого.
И судя по всему эта цель будет достигнута.
Со строны Украины это членство в ЕС и НАТО куда якобы обещали принять.
Жаль всех пострадавших в этой мясорубке. Но во всех войнах гибнут люди.
есть такие, в прошлом параде была снайпер, бабушка, ей уже 100 было ,комментатор говорит.
посотрим, кто завтра будет на трибуне.некоторые на фронт шли вообще детьми,годы себе добавляли,некоторе- в конце войны.
да, после 80 лет каждый год- как награда...