этот день Победы...80...
всё очень просто
Речь о двойной морали, которая теперь имеет место быть. С одной стороны высокопарные фразы о никто не забыт и ничто не забыто, и чтобы никогда не было войны
С другой - купленые пожилые люди в формах аля ветераны ВОВ, которые присутствуют в первых рядах. Забытые настоящие ветераны, вернее, те немногие, кто вообще ещё остался в живых.
Ты посчитай. Ведь в живых практически никого уже нет. Время много прошло.
Ну и с третьей стороны - кощунственное нападение на Украину.
Вообще то тема не о том кто как через 80 лет собирается праздновать а о самом событии. Про купленных ветеранов у меня нет информации. К ветеранам отношение было всегда хорошее. А воевали большинство. И работали на победу в тылу тоже.
Да, конечно. Тема в первую очередь не об этом.
К ветеранам, да, хорошее отношение. А реальной помощи им не было. Или была, но не всем. Были и забытые Богом страной.
О покупных ветеранах. Посчитай, сколько лет должно быть человеку, который прошел войну. Или принимал в ней участие.
те, кто помнит главное, не открывают подобные ветки к дню былых побед и точно не бренчат железом на площадях, одев красную форму... и все это в то время пока их кумиры скидывают бомбы на соседей.😔
Этим занимаются как раз сектанты, а потом удивляются, а что, ведь ничего такого.
ветеранов и не осыпали,
до каких то годов
был бабушкин брат -участник, до берлина дошол.
ничего он не имел особенного, правда, умер рано.
в 70-х...
племянник бабушки был участник-его совсем молодым взяли на войну, ..
ъ но факт , что участник- тоже ничего особенного, кроме 3 комнатной кв. в хрущёвке, с 3 детьми..
тоже умер не очень старым..
а мой родной дед погиб- моя бабушка ничего и не получала, 3 детей сама и растила.
мама моя правда, вот лет 5 назад получать стала немного добавки, как дети войны..
и то не везде дают..
в челябинске даюt
те, кто помнит главное, не открывают подобные ветки к дню былых побед ... в то время пока их кумиры скидывают бомбы на соседей
Победа останется Победой, какие бы людоеды ни пытались ее приСВОить.
Героям слава!
пожалуйста без провокаций.
Только поздравления.
Обсуждение и иное в ДК.
Вем предупреждеинe