этот день Победы...80...
Тут каждый про свою семью может поведать. Поэтому и надо праздновать 9 Мая, чтобы не повторилось 22 июня и не пришлось отходить до Сталинграда.
У вас ко мне какие-то вопросы? Так сформулируйте и будет ясно, чего вам надобно. "На тебе с ютуба" без собственного комментария мне не надо.
А мои родители сиротами росли, бабушка не только мужа потеряла но и двоих детей. Они никогда не говорили "можем повторить".
они разницу реально не понимают, там полный победобесный неадекват. Сами не способны даже в победившей России жить
Скажите, как потомок победителей, что вам вообще известно о ВОВ из рассказов своих дедов, ну или тех, кто из вашей семьи участвовали в военных сражениях того времени?
Я не из вашего лагеря дискуссантов и не позволю тут выставлять своих дедов на ваше обсуждение. Личное, семейное я берегу от провокативных особ и бисер метать не намерен.
Значит, по сути даже о их воспоминаниях нечем поделиться или где?
Я не живу в пермском крае,а в этом ролике мужик вроде объяснил вам в начале,я весь не смотрела,не поняла что за н.п.Россия большая.Красный цвет СССР,а оранжевый -георг.ленты,как он объяснил.У каждого города своё вИдение))
Да и ещё в повелительном наклонении,как будто обязан отчитаться перед ней,как перед начальницей)))
Троллингер уже всё на пальцах объяснил, а зомби всё прут и прут. 🤣
а зомби всё прут и прут. 🤣
Кастрюли на головах...лапша на ушах...Смешные они ...
Помнишь был фильм «мумия» и там такие толпы зомби, повторяющие как в трансе им-хо-теп, им-хо-теп? 🤣
смешны незабудки-буяны, их имена уже сталi нарицательными, что касается ..ти.
Ну и пердха само собой. Только ленивый не посмеялся.
п.с. на свисток "пердха" сейчас и тент подтянется
Не преувеличивайте. Просто интересно.
Поскольку, к сожалению, мои деды погибли в трудармиях..
И о войне, как таковой, я узнала только из учебников истории пропаганды СССР..
Но читая комментарии в том же ютубе многие пишут, что их деды, которые вернулись с фронта, почему-то в первое время никогда не праздновали 9 мая..
Для них в основном это был день траура по погибшим.
Потом уже в 1965 году по приказу Брежнева ввели обязательные парады и прочее.
серьёзная тема, но порой смешно, когда пишут что сказал ''пчёла'', недалёкий персонаж из бригады. фамилию актёра не удосужились погуглить. между прочим его сестра стоцкая, какая незадача для его новоявленных поклонниц.
Вы заметили, что историю черпают из комментариев на ютубе? Это теперь современная бибилиотека.