этот день Победы...80...
ты в прошлом застряла? нынче 80 лет победы, а не 75, как на твоей картинке.
Ну дык стишок-то бессмертный, и исполнение👍. Можно повторить.
Вот актуальненькое
Ах, как танцуют!
А как отпраздновали!
Для народа ничего не жалко!👍❤️🌹
В следующем году на 9 мая а Россию поеду🥰
Остаётся мне только в честности твоей усомниться, предполагаю, что просто не о чём ответить, кроме возраста, который впрочем тоже просвечивается, засим удаляюсь с нашей с тобой дискуссии, не видя перспектив.
P.S. Это исторический факт.
С чьей точки зрения?
Пронзительно дети исполняют. А вот ещё один номер народной самодеятельности попался по случаю 9 мая. Танец вдов называется "можем повторить". БОльшего кринжа я давно не видела, хотя меня трудно чем удивить
Вы усомнились в цифрах, которые я указал, дав информацию о количестве проведенных под конвоем военнопленных? Поправьте меня, если я не прав. А прсто усомниться в моей честности, не находя повода, так это присуще обиженным детям.
Вот, допустим, если я предоставлю информацию о некоторых деталях первого дня ВОВ, вы тоже можете усомниться. Но это снимали немецкие репортеры, тогда претензии к ним. 22 июня 1941-го года, бомбардировка аэродрома Жуляны, который находится в городской черте города Киев. Все это имеется у вас под рукой, интернет любезно предоставляет, ютуб показывает. Понимаете как, не советские самолеты полетели бомбить Берлин, а немецкие прилетели бомбить киев. Как вам такое?
Видит Бог, что я не хотел освещать всем знакомые истины, но один раз ещё попробую. Да немцы совершили много преступлений, на то они и фашисты. Но.... покаялись и даже на колени вставали (Willy Brandt в Польше), выплатили огромные репарации, и можешь мне поверить , что большинство искренне, по крайней мере тех с кем я встречался и разговаривал, и даже плен и отношение к ним, в противовес моим предкам, гражданам ссср, они видели как справедливое возмездие за содеянное. Теперь к нынешним рашен фашистам, хоть одно из этого эти испытывают? Думаю и не подумают, но они теперь против всего мира и этого им не простят, я уверен, хоть может и не доживу.
Видит Бог, что я не хотел освещать всем знакомые истины, но один раз ещё попробую. Да немцы совершили много преступлений, на то они и фашисты. Но.... покаялись и даже на колени вставали (Willy Brandt в Польше), выплатили огромные репарации, и можешь мне поверить , что большинство искренне, по крайней мере тех с кем я встречался и разговаривал, и даже плен и отношение к ним, в противовес моим предкам, гражданам ссср, они видели как справедливое возмездие за содеянное.
Это хорошо, что вы понимаете о величайшем преступлении. Но как у вас все просто, 30 секунд постоял кое-кто на коленях и как-будто не было концлагерей, газовых камер, не было событий в Бабьем Яру... Это же надо, вы оправдываете выплатой денег. Так что, все убиенные после этого воскресли??? Что, за деньги купили прощение? Это клеймо на века!
Сегодня Великий Праздник Победы над невиданным злом, а вы приперлись сюда со своей братвой в надежде испортить его. У вас получилось, многие не могут перенести такого оскорбления, особенно впечатлительные женщины. Я-то что, не о себе, я вашего брата повидал, меня бесполезно дразнить. Мне за людей обидно, которых вы язвительно раздражаете, их я защитить не могу от ваших
нападок. Вас бесит праведный праздник, вот вы и лезете со всех щелей с подлым умыслом.
Уважаемый человек! Вы предлагали закончить славной песней и были правы. Но поскольку заседание немного продлилось, то смею предложить на сон грядущий закончить печальной мелодией песни, где боец в землянке тоскует по любимой. Вы уж простите ошибки, репетировать надо, заниматься. Но зато от всего сердца.
, а немецкие прилетели бомбить киев. Как вам такое?
А потом путинские провели реконструкцию бомбардировки в 2022 году и даже высадили дрысантников. Как вам такое? А удар российской ракетой по Бабьему яру? Когда российские войска еще в 2014 году пересекли границу Украины они уже предали своих дедов. А 24 февраля 2022 сделали это официально под флагом РОА Власова и буквой Z тактическим знаком одной из дивизий СС.