Умение готовить . Очень полезное качество.
Уже обсуждали такую ветку пару лет назад.
Девушки сказали, что из мужчин Тусовки ничего порядочного собрать невозможно, даже максимально использовав все запчасти !
Сам часто заказываю у китайцев хрустящую утку, но на этой картинке слишком толстая и слабо прожаренная шкура )
Однозначно незачёт этим китайцам короче
Хрустела хорошо и мне понравилась. И жене тоже. Понятно что это не супер утка, учитывая цену. Просто шли мимо голодные , видим какая то новая мурлычка открылась в азиатском стиле. А там еще на выбор разные утки хрустящие. У нас в холодильнике горшок ухи стоит, намного вкусней. Но просто надо был там торчать а есть хотелось, тем более Сергей36 свои чудесные фотки выставил, хоть он и не Алексан.
Если бы можно было из разных запчастей собрать идеального Тусовщика или Тусовщицу.
Всё в виртуальные конструкторы играетесь)
На ней шкура слишком толстая и жирная. На фото видно.
12 евро - это +- стандартная цена за утку в китайских имбисах, но имбис от имбиса может существенно отличаться.
На ней шкура слишком толстая и жирная. На фото видно.
Это оптический обман зрения. Хорошо хрустела. Но я с утра только мюсли с кефиром кушал так что мне понравилась. Если будешь в тех местах, зайди попробуй.
Всё в виртуальные конструкторы играетесь)
Привет Боцман.В Хорватии был уже в этом году или ещё поедешь ?
по твоему мнению аполитичные люди не имеют никакой ценности?
Когда он лицемерил не припомню...
Прекращай ругаться бистро!
Какое же это хрючево?!))
Это вкуснятина!
по твоему мнению аполитичные люди не имеют никакой ценности?
Это вопрос - лживая инсинуация. С какой целью ты ставишь вопросы подобным образом и почему тебя за это не банят?
1. Сергей-36 не аполитичный
2. Я нигде не писал якобы "не имеют никакой ценности".
Не поняла за что меня должны банить?
Тебе скучно и не хватает драйва?
Я всегда была аполитична и что?
Какие выводы ты сделаешь?
Если бы ещё в политике хоть немного шарил и поменьше лицемерил, то вообще было бы норм )
Почему ты считаешь,что он лицемерит и не шарит в политике?
Я аполитична и мнение Сержа для меня важно потому что уважаю.
конкретнее,битте
Я бы за таким как Серж всегда чувствовала себя как за Каменной стеной и Полностью доверила бы ему выбор партии за которую голосовать.
О тебе такого к сожалению сказать не могу.
Понимаешь когда мужчины постоянно с кем-то выясняют отношения для меня из-за моей брезгливости они просто перестают существовать.
Ты постоянно с ванькой - троллем сайта выясняешь отношения.
Неужели вам самим не тошно от этого?
Мужчины такими Не бывают,это Бабские разборки,в которых каждый из вас хочет сказать своё последнее слово.
Юзер, твои личные предпочтения и сексуальные фантазии никому не интересны, но если отталкиваться от фактов, то ты инсинуируешь своими вопросами того, чего я не писал.
Поэтому угомонись и прекрати эти твои дешёвые манипуляции ☝️
твои... сексуальные фантазии
Ссылку на мои фантазии дай
Чушь не неси🤮