Любимый город
Ы? Кадансыч, зачем далеко ходить, давайте Вы посчитаете за вчера и сегодня. К примеру, мы вчера прокатились в баден-баден (110км), погуляли там пару часов и чёта в ресторане сожрали, короче использовали солнечный и тёплый выходной. Сегодня я до обеда поработал из дома и потом поехал в гановер (520км). Вот добрался, зачекинился, сейчас пойду в ресторан чёта сожрать и буду параллельно флудить на форуме. А Вы чем занимались вчера и сегодня? 🤣
Я искренне рад за вас! Сегодня вы использовали меня, чтобы донести публике о своих успехах в жизни, завтра через другого передадите информцию о блюдах, которыми будете потчевать. Уверен, найдутся завистники. Тут еще одна особа есть, намекнула мне, что борщ умеет варить, но она настолько приобщилась к западной культуре, что ей даже с вами будет скучным дискутировать.
мы вчера прокатились в баден-баден (110км), погуляли там пару часов и чёта в ресторане сожрали, короче использовали солнечный и тёплый выходной. Сегодня я до обеда поработал из дома и потом поехал в гановер (520км). Вот добрался, зачекинился, сейчас пойду в ресторан чёта сожрать и буду параллельно флудить на форуме.
Вы спутали тему, за такой информацией ходят в вашу Кто чем занимается И знаете, поездка 520км в Ганновер и чекин в гостинице - это увлекательно далеко не для всех. Здоровее и приятнее поужинать в ресторане неподалеку от дома без ваших сложностей, вернувшись домой спать в собственной удобной кровати.