Любимый город
Хотите, чтобы я посчитал, на сколько больше времени вы провели на форуме? Вы меня далеко опережаете, за вами не угнаться. А в остальном, мне не составляет труда постить, я печатаю в семи пальцами.
а у нас как раз не солнечно, но тихо без ветра,приятнайa погодка, температура воды и воздуха одинаковые +18
Ы? Кадансыч, зачем далеко ходить, давайте Вы посчитаете за вчера и сегодня. К примеру, мы вчера прокатились в баден-баден (110км), погуляли там пару часов и чёта в ресторане сожрали, короче использовали солнечный и тёплый выходной. Сегодня я до обеда поработал из дома и потом поехал в гановер (520км). Вот добрался, зачекинился, сейчас пойду в ресторан чёта сожрать и буду параллельно флудить на форуме. А Вы чем занимались вчера и сегодня? 🤣
Я искренне рад за вас! Сегодня вы использовали меня, чтобы донести публике о своих успехах в жизни, завтра через другого передадите информцию о блюдах, которыми будете потчевать. Уверен, найдутся завистники. Тут еще одна особа есть, намекнула мне, что борщ умеет варить, но она настолько приобщилась к западной культуре, что ей даже с вами будет скучным дискутировать.
То бишь Вы просидели и вчера и сегодня целый день на форуме? Я правильно понимаю?
Вы не первый, интиересующийся моей деятельностью. Но форум не очень отвлекает меня. Приходится отбиваться от нападок, но меня это забавляет и мышление не подводит.
мы вчера прокатились в баден-баден (110км), погуляли там пару часов и чёта в ресторане сожрали, короче использовали солнечный и тёплый выходной. Сегодня я до обеда поработал из дома и потом поехал в гановер (520км). Вот добрался, зачекинился, сейчас пойду в ресторан чёта сожрать и буду параллельно флудить на форуме.
Вы спутали тему, за такой информацией ходят в вашу Кто чем занимается И знаете, поездка 520км в Ганновер и чекин в гостинице - это увлекательно далеко не для всех. Здоровее и приятнее поужинать в ресторане неподалеку от дома без ваших сложностей, вернувшись домой спать в собственной удобной кровати.
Хороший мальчик.. но потом из него вырос бобёр 😬
Вы случайно не подскажете, ну, как знаток шансона и нежно любящий советскую власть, как всё же правильно петь - «с одесского кичмана бежали два уркана» или таки «с берлинского кичмана»? 😎
я обожаю русский романс, много сама перепела и переиграла а уж сколько переслушала, наверное, все самые лучшие
в романсе народная мудрость и правда жизни.