Любимый город
Да, мне нравится, где Пахмутова вместе с Градским в исполнении - и разбор этого исполнения от аргентинского музыканта.
Первый раз так разбор понравился - с душой получился, тронул.
Разбор корейцев тоже был интересен, они там взяли первое и последнее исполнения,
первое - ещё совсем юное и невинно-правильное,
последнее - полностью прожил.
Потрясающе голос к песне подобран - тоже сама Пахмутова подбирала?
Не думаю. До него эту песню перепели многие достойные голоса. Сама песня была написана почти за два десятилетия до его рождения.
Да, мне нравится, где Пахмутова вместе с Градским в исполнении
У нее есть песни посильнее. Только вот сейчас подумалось, а Градский когда-нибудь исполнял "Беловежскую пущу"? Я не припомню такого. Бэла Руденко ее идеально исполнила. Большой детский хор хорошо исполнил, там мальчик подросток пел, голос хороший. Народу по большей части песня известна в исполнении "Песняров", именно голосом Дайнеко, хотя до него у них ее другой парень пел, с данными в какой-то части получше. А Дайнеко Пугачева подпортила запись исполнения. При записи в студии, он увидел ее,
а она была уже известной певицей, он от волнения чуточку ошибся, но Пахмутова решила, что в том месте была естественность и по ее желанию перезаписывать не стали. Этот изъян можно услышать, когда он пропевает "где трава высока" на последнем слоге. Это телевизионный ролик или клип, как угодно называйте, они позируют, а запись идет студийная.
"Где трава высока" - последний слог слова "высока".
помню, пение в школе,4 класс, баянист эту песню с нами разучивал, мальчишки бесились, а он поучал.
-в жизни важен первый шаг- а вот у вас какой первый шаг- вот плохой.
раньше тексты то комиссию проходили, чтоб и литературно и полезно было,а сейчас- вон какие то нескладушки поют,
я очень замечаю, с моим идеальным русским языком все речевые ошибки.
как у газманова,, мы в танки играли, еще в детском саде...когда в детском саду.. вот и научат поколение безграмотно говорить
что например пела в детстве, ,,погоня,,например из пионерлагеря когда ехали назад, всем автобусом целый час и пели,
Надо у Ардальоныча спросить про профессиональность высказываний Кадансыча о музыке. Думаю, и в музыке опять ничего не будет, кроме заголовков и раздувания щёк. Кадансыч так же раздувал щёки про космонавтику и воздухоплавание, после двух-трёх реплик я понял, что он понятия не имеет о материи. Но пишет конечно прикольно. 😉
Теперь мне понятно, что Очень не молодого человека многое раздражает...
А кто на сайте юнец? Тут же практически все кто жил и помнит совок , а он накрылся 34 года назад. Чтобы это помнить челу тогда должно было быть 20 и более лет.Вот и считай что самому молодому тусовчанину 54 года. А в среднем здесь возраст публики 57-63 . Исключения есть, но их мизер. А на тусе бурановские бабушки и дедушки)
раньше тексты то комиссию проходили, чтоб и литературно и полезно было
Наверное так и было. Разумная цензура должна быть!
я очень замечаю, с моим идеальным русским языком все речевые ошибки.как у газманова,, мы в танки играли, еще в детском саде...когда в детском саду.. вот и научат поколение безграмотно говорить
Тут вы замахнулись на непосильное. Не сможете обеднить ни народный слог (ни диалекты и говоры), ни литературную речь. Навскидку из Пушкина:
Лишь розы увядают,
Амврозией дыша...
Но гордый замысел забудь:
Не привлечешь питомца музы
Ты на предательную грудь!
Неси другим наемны узы,
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Зачем из облака выходишь,
Уединенная
луна,
И на подушки, сквозь окна,
Сиянье тусклое наводишь?
Твердил я стих обвороженный,
Мой стих, унынья звук живой,
Так мило ею повторенный,
Замечанный ее душой.
Склонись ко мне главою нежной,
И да почию безмятежный,
Пока дохнет веселый день
И двигнется ночная тень.
Не отвергай смиренной дани,
Внемли с улыбкой голос мой,
Как мимоездом Каталани
Цыганке внемлет кочевой.
Усердной местию горя,
Лихих изменников царя?
Не их ли кровию омыты
Твои булатные копыты!
Мой голос для тебя и ласковый и томный
Тревожит поздное молчанье ночи темной.
"Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой..."
Теперь мне понятно, что Очень не молодого человека многое раздражает...Сочувствую
Это вы мне? Даже недогадываюсь, о каком очень немолодом человеке речь и что его раздражает, и в чем ваше сочувствие. Я кое-что видел из вами написанного. Если не ошибаюсь, вы в семидесятые годы уже трудились, может в начале восьмидесятых, поправьте меня. В свое детство мне пришлось бы называть вас тётей.
Врать некрасиво! Тем более, в вашем возрасте
И опять возраст, забыли помянуть цифру 22))) Так вот, Ленагамбург, если вы считаете что мои прикидки неверные, следует внести свое аргументированное опровержение . И второе, вашему нику всего 2 месяца и коню ясно что вы чей-то хамоватый клон.
Если я вам отвечу по существу вопроса, то попаду в бан за политку, если отвечу так как мне бы хотелось, то получу бан за нецензурное выражение, а если встряну с вами в дискуссию, то все равно каждый останется при своем мнении. Но есть и еще один вариант, безпроигрышный. Я занесу вас в игнор, потому что вы мне не интересны.
Аривидерчи Ленагамбург
Что и требовалось доказать.
Бабка на лавочке.
Запиши себе в папку.
В девяностые.Я начала работать в 17 лет и училась на вечернем в институте.
Может о себе есть что рассказать кроме перемывания костей собеседникам?
Запиши себе в папку.
В девяностые.Я начала работать в 17 лет и училась на вечернем в институте.
Похвально! Достойные примеры имеются, Паша Ангелина тоже в 17 лет начала трудовую деятельность за рулем трактора.
Но не могли бы вы разъяснить, где это в девяностые были зарплаты 120 рублей?