Любимый город
Такие вещи нужно исполнять с душой. Но сам его порыв приобщиться к хорошим песням похвальный. В данном случае он дает достойный пример тем, кто только мечтает спеть "Подмосковные вечера" или "Виновата ли я..."
Гнатюка уже нет и пел он свое родное. Я тему поднял о людях иной культуры, но тяготеющих к хорошим песням. Вы просто кликнули пару раз и перекинули с ютуба сюда, никак не комментируя. Это водится за вами, когда нечего сказать, просто вставить любое с ютуба. Даже смешно от такого, когда люди беседуют на какую-нибудь тему, а вам сказать нечего аргументироанного, вы просто даете знать посредством ютуба, что вы тоже здесь.
Не нужно наделять меня полномочиями, я не ваш подчиненный.
Вы можете сказать, что представили песню в исполнении именно Гнатюка случайно, так же как и вчера, по вашему признанию, у вас была некая дата, случайно совпавшая с праздником Первомая. Тем не менее вы представили песню на суд форумчан именно в исполнении члена КПСС с тридцатилетним стажем. Поскольку он был артистом, певцом, то мог и не приобщиться, но все ж являлся депутатом Верховного Совета СССР трех созывов. Человек заслуженный в партийных кругах, Герой Социалистического Труда, масса наград в его арсенале, кавалер двух Орденов Ленина, имел Орден Октябрьской Революции, Орден Трудового Красного Знамени, удостоен разных медалей и премий.
Вы не раз выхвалялись тем, что состояли в рядах КПСС. Теперь вы порицаете
партию, словно и не вы были ее членом. Так как же быть со смыслом песни вами любимого Макаревича про "не стоит прогибаться". Мне не понятно, некто прогибался тогда, а после перепрогнулся или же тогда не прогибался, а сейчас не перепрогнулся, а просто прогнулся?
Мог ли кто-то предположить, что некогда Ричард Блэкмор будет играть русскую музыку из разряда застольных. Конечно слова у них другие и песня выглядит как увеселительно-кабацкая. Нет у них исповеди захмелевшей женщины, все-таки слова в русских песнях очень важны. Но мелодия пришлась им по-нраву. Они еще и сами сочинили песню "Тройка", мелодическая тема которой стилистически подобна русским песням, а вот сольная гитарная партия выдает его, что он из другой культуры. Но все равно хорошо, популяризируют славянские мотивы.
Вы можете сказать, что представили песню в исполнении именно Гнатюка случайно, так же как и вчера, по вашему признанию, у вас была некая дата, случайно совпавшая с праздником Первомая. Тем не менее вы представили песню на суд форумчан именно в исполнении члена КПСС с тридцатилетним стажем. Поскольку он был артистом, певцом, то мог и не приобщиться, но все ж являлся депутатом Верховного Совета СССР трех созывов. Человек заслуженный в партийных кругах, Герой Социалистического Труда, масса наград в его арсенале, кавалер двух Орденов Ленина, имел Орден Октябрьской Революции, Орден Трудового Красного Знамени, удостоен разных медалей и премий.
Вы не раз выхвалялись тем, что состояли в рядах КПСС. Теперь вы порицаете партию, словно и не вы были ее членом.
У меня партийного стажа тоже немало. Время такое было, без членства в патии никакой карьеры не сделаешь.. А звания можно было купить, существовали даже расценки на них .
Я никогда ни перед кем не прогибался,
потому что смысла в этом небыло, всё
имело свою стоимость и продавалось за
рубли, а не за прогиб.) Прогибаться надо
было только над унитазом, чтобы
испражниться и почитать там газетку,
которой после "процесса" подтирали задницу
вместе с фотками всех членов политбюро
и это вызывало чуство глубокого
удовлетворения))
иногда слышу по радио в машине песню,, дорогой длинною,, конечно подпеваю, на голандском, что ли..
еще оимните песню,велосипедиста, вот тоже слышу, ну, наверное это наша перепевка, она была в 70 популярна.
А звания можно было купить, существовали даже расценки на них .
Это ваш ответ на мой пост о Гнатюке. Лихо вы заслуженную личность лицом в непотребство окунули. А ведь хороший певец был, выдающийся.
У меня партийного стажа тоже немало. Время такое было, без членства в патии никакой карьеры не сделаешь..
Я никогда ни перед кем не прогибался, потому что смысла в этом небыло
Такое время было, по вашим словам, что без членства карьеры не сделаешь. Был смысл, значит, вступить в партию ради карьеры. Но смысла не было, вы не прогнувшись вступили. Вы не пошли на поводу у системы и не прогнулись, просто вступили в ряды партии, не прогнувшись. Несоответствие вами высказанного.
Прогибаться надо было только над унитазом, чтобы испражниться и почитать там газетку, которой после "процесса" подтирали задницу вместе с фотками всех членов политбюро и это вызывало чуство глубокого удовлетворения))
Скотиться на такое описание, это о многом говорит. Оказывается ваш любимчик Макаревич сочинил песню не о том прогибе, которого не было, т. е. то был не прогиб, пойти на поводу у системы, там смысла не было, но карьеры не сделаешь и смысл появился вступить в партию, но это не был смысл, это нечто иное. А Макаревич поднимает туалетную тему в своей песне, он поет о прогибе, который вы со смаком описали. Все думают, что Макаревич поет о другом прогибе, но вы его раскусили и поняли, что это песня о туалете.
И Лермонтов - всегда молодой.
Ну так Пахмутова же, талантище! Она сама выбрала Градского на эту песню. Ну "А вновь продолжается бой" и сегодня слушается здорово, не смотря на идеологический текст, там такая мощь! Сметанников, кажется, пел ее с хором пионеров, сумасшедшая сила в песне, мощь! Вы знаете, как Пахмутова сочиняла "Усталую подлодку"? Забавная история, прислось ее ушкам выслушать флотский жаргон не для девочек при швартовке из уст командира. Мне нравится как этот мужчина поет "лодку". Кстати, несчастная судьба, выбросился с окна год назад. Прекрасный голос!
Усталую подлодку даже не слышала, спасибо, что познакомил...
Потрясающе голос к песне подобран - тоже сама Пахмутова подбирала?
Очень жаль, что большие таланты часто граничат с трагедией.
И за Сметанникова большое спасибо) Мы в школе пели эту песню)
И Ленин такой молодой...)